16 июля 2012 какой красавец появился! Молодец! Совет Пуговки просто класс! только у тебя тогда будет два варианта - или гости больше не приедут (не все же любят вышивать) или наоборот - набеги гостей будут регулярными! Тогда в короткие сроки будут отшиты все закрома! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Спасибо всем за отзывы. Девочки а я несмотря на гостей и при них шью просто когда ходишь по городу неудобно вышивать))))Вот собираемся на три дня на Должанку вышивку беру с собой я без неё не могу, как наркоманка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Олеся, павлин великолепен))) шустро нарисовывется))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Олесь, ты где пропала? Так в гостях понравилось?Черкни словечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Олесь, ты где пропала? Так в гостях понравилось?Черкни словечко! Ой я совсем замоталась, но стараюсь появляться. 5 уеду на пару недель в отпуск так что не теряйте меня я с вами. вот робин для девочек вышила за эту недельку. Вчера муж пристыдил, говорит почему волки не готовы? Да они уже вот тут висеть должны))) и тычит в стенку ))) так что вчера пару сотен наштопала говорю а ты меня чаще хвали я быстрее шить буду))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 zanoza81, Олеся, робины замечательные, а история с мужем и волками забавная, настроение подняла )))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Вышита в подарок для замечательного человека natavosk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 классный подарок! Повариха такая колоритная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Повариха такая колоритная! Доча сказала что она толстуха и чтоб я не позорилась а мне очень даже нравится, ну не буду же я шить то что не по душе. Прикольная дама такая вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Олеся, привет С удовольствием побродила в твоей темке. Очень понравились текущие процессы, особенно Павлик, шикарный птиц. Всегда им с удовольствием любуюсь. А еще Робины приглянулись, смотрю ты активно в них участвуешь, я вот все хочу попробовать и никак не решаюсь. Мне особенно по душе поваренок с овощами пришелся, классный такой zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Повариха то что надо! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Олеся, привет С удовольствием побродила в твоей темке. Очень понравились текущие процессы, особенно Павлик, шикарный птиц. Всегда им с удовольствием любуюсь. А еще Робины приглянулись, смотрю ты активно в них участвуешь, я вот все хочу попробовать и никак не решаюсь. Мне особенно по душе поваренок с овощами пришелся, классный такой Спасибо за визит. Да в робинах активна))) но вот тока вчера подумала что хватит пока. Щас с девочками доиграю и сделаю перерывчик а то мои работы превратятся в долгострой.Поварёнок действительно обалденный но он мне тяжко достался, одна девочка мне его 7 месяцев не возвращала.Сейчас он недоделанный лежит, но скоро уедит к девчонкам на отшив так что он всё таки займет свое место на кухне Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Поварёнок действительно обалденный но он мне тяжко достался, одна девочка мне его 7 месяцев не возвращала. Ого, вот это да. А с чем это было связано? Здорово, что все-таки он к тебе вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Олеся, поздравляю с завершением Супер-повара! Очень стильная картина) и оформление в самую точку) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Ого, вот это да. А с чем это было связано? Здорово, что все-таки он к тебе вернулся Она ну очень долго отшивала, а потом он у неё ещё и лежал. В феврале пришел к ней в апреле она его вышила там грибочки были ее, а вот только в конце августа я добилась чтоб она мне наложкой выслала. жесть Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 zanoza81, повариха клевая. И вовсе она не толстуха, а дамочка во всей красе! Хорошего человека должно быть много, а повара тем более. zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Какая классная повариха! А как же волки? Муж небось уже гвоздь в стену вбил... zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вышита в подарок для замечательного человека Прико-о-ольная повариха!!... Олеся! расскажи при случае о происхождении сюжета, где схему нарыла? zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Какая классная повариха! А как же волки? Муж небось уже гвоздь в стену вбил... Скоро меня на него повесит. Я щас со всеми долгами рассчитаюсь и больше играть пока не буду. Буду дошивать тем более я соскучилась за своими работами. Вот уже третью ночь икону дошиваю, вчера в 4 утра легла. Опять меня понесло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Прико-о-ольная повариха!!... Олеся! расскажи при случае о происхождении сюжета, где схему нарыла? Натусь привет давно не виделись. Сюжет подыскивала на просторах интернета. У нас на другом форуме игра идёт Любимая кухня надо в подарок вышить и всякие там сюрпрайзы подобрать. Вот я и искала что нибудь необычное и прикольное. Повариха мне оч понравилась. Я б себе такую тоже повесила, но вот беда не могу шить два раза одну работу. Надеюсь моя работа хозяюшке по душе придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение