Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

zhuravlik.ledi, Какая трогательная барышня :clapping: Оформление очень удачное!
zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi, Какая трогательная барышня :clapping: Оформление очень удачное!

Спасибо, я очень довольна результатом. :smile: Пока шила ее - привыкла, а теперь влюбилась заново! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Замечательная барышня, и оформление просто супер! :good:

Поделиться сообщением

Лариса - очень красивая девочка получилась! :girl_in_love:

В паруснике легких крестиков! :clapping:

Поделиться сообщением

Девчушка в этом оформлении смотрится замечательно. Словно старинная картина.

Поделиться сообщением

Вот, вот, и я на него возлагаю большие надежды :preved:

Главное - позитивный настрой! А уж с таким-то парусником настрой должен быть шикарный!

Девушка отлично смотрится! Рамка очень подходит, багет замечательный!

Поделиться сообщением

Красотулька :give_rose: Удачное оформление!

Поделиться сообщением

nastulya, tatusja, titania, Eirien, Лилуна, девочки, огромное спасибо за щедрую похвалу. Я довольна своей работой, и комментарии к ней и у вас и за пределами этого форума, тоже положительные, кроме одного "Какой ужас! Я про схему! Доколе бедные вышивальщицы буду довольствоваться такими безобразными разработками! Жалко .....и времени и ваших усилий....рама красивая! А всё остальное просто кошмар!...Зачем же так издеваться над художницей?????"

Вот скрин картины

Вот такая ложка дегтя, но по большому счету я не расстраиваюсь, ведь вкусы у всех разные, и такое мнение имеет право на существование. Главное, что меня работа не разочаровала!

post-6092-1322427889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Главное - позитивный настрой! А уж с таким-то парусником настрой должен быть шикарный!

Да, я вообще по жизни оптимист в с большой буквы, так что все обязательно сбудется! :ok: Просто по другому не может быть! :D

Поделиться сообщением

Лариса, барышня очень трогательная и нежная, а оформление выше всяких похвал!

Евгения, спасибо! Картина уже заняла достойное место дома на стене, :smile:

Поделиться сообщением

nastulya, tatusja, titania, Eirien, Лилуна, девочки, огромное спасибо за щедрую похвалу. Я довольна своей работой, и комментарии к ней и у вас и за пределами этого форума, тоже положительные, кроме одного "Какой ужас! Я про схему! Доколе бедные вышивальщицы буду довольствоваться такими безобразными разработками! Жалко .....и времени и ваших усилий....рама красивая! А всё остальное просто кошмар!...Зачем же так издеваться над художницей?????"

Вот скрин картины

Вот такая ложка дегтя, но по большому счету я не расстраиваюсь, ведь вкусы у всех разные, и такое мнение имеет право на существование. Главное, что меня работа не разочаровала!

Лариса!!! Это кто отличился таким комментарием??? По мне, так дизайнер схемы только улучшил картину - она стала светлее, а сама девочка перестала быть уставшим взрослым человеком, а стала похожа на ребёнка...

Поделиться сообщением

Лариса, оформление замечательное!good2.gif

не слушай недовольных

всегда найдётся тот, кто придет на праздник во всем коричневом (цитата из анекдота)

главное, что самой нравится, что отшивала с удовольствием!

и ведь результат отличный!

Поделиться сообщением

Pugovka, таки чЬто Ви имеете против коричневого цвета???

Обожаю этот цвет - считаю его просто роскошным и предпочитаю называть шоколадным )))

Поделиться сообщением

против цвета ничего

эта цитата из анекдота про Вовочку!

В садике:

- Юленька, ты что наденешь на праздник?

- Я надену всё жёлтенькое и буду цветочком.

- А ты, Дашенька?

- Я одену всё зелёненькое и буду ёлочкой.

- Ну а ты, Вовочка, что наденешь?

- А я надену всё коричневое и буду ка...й, приду и испорчу вам праздник !

поэтому эту цитату достаточно часто употребляют к людям, которые "умеют" diablo.gif испортить праздник

ГАЛИНА_С, чеба и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, прекрасный парусник и замечательно оформленная девочка! А критиканов всяких вообще не надо слушать!

Поделиться сообщением

Лариса, всякие гадости сразу выкинуть из головы и не думать об этом даже. Это же не 100 баксов, чтоб всем нравиться! Да и люди разные бывают - некоторым в удовольствие сказать негативное.

Нам нравится и вам нравится=) Вот и славно!=)

Поделиться сообщением

Картина получилась выше всех похвал! Рама сногсшибательная! супер!

Поделиться сообщением

Вот скрин картины

Знаю, где вам это написали...

Мне эта мадама тоже раз написала...

Я выставила одну работу для совета. Которую я оформила и подобрала багет самостоятельно. Но были некоторые сомнения...

Пишет: Учитывая бедность наших багеток, ужасный не профессионализм приемщиц, жуткий вкус и плохую работу багетчика - ЭТОТ вариант имеет место быть.

То есть я оформила настолько гавняно, на ее изысканный вкус.... :spiteful:

В общем, не обращайте внимания) :l_daisy:

Поделиться сообщением

если сначала, я подумала, что "дама" просто не знает куда еще излить свой яд,

то теперь, я понимаю, что это такой редкий тип людей, которые живут под лозунгом

"Вы все дураки. А я одна такая умная в белом пальто стою красивая!!!" (с)

Поделиться сообщением

Я выставила одну работу для совета. Которую я оформила и подобрала багет самостоятельно. Но были некоторые сомнения...

Пишет: Учитывая бедность наших багеток, ужасный не профессионализм приемщиц, жуткий вкус и плохую работу багетчика - ЭТОТ вариант имеет место быть.

То есть я оформила настолько гавняно, на ее изысканный вкус.... :spiteful:

В общем, не обращайте внимания) :l_daisy:

А что это за мадама и где она обитает? Страна должна знать своих героев.

Интересно очень, каковы у неё работы - взглянуть бы одним глазком.

Поделиться сообщением

А что это за мадама и где она обитает? Страна должна знать своих героев.

Интересно очень, каковы у неё работы - взглянуть бы одним глазком.

не удивительно если у нее вообще работ нет или парочка детских крохотных картинок отшито и уже мнит из себя профи и знатока! Не обращайте внимания, девочка хороша! Мне очень понравилась! Тем более столько похвал в Ваш адрес уже должны были перекрыть весь этот негатив.

А по мне лучше вообще промолчать если что не нравиться в чужом творении, чем писать такие гадости и обижать человека, который столько времени сил и частичку души вложил в свою работу!

Поделиться сообщением

Pugovka, чеба, Eirien, melisa, Мария1981, lidochka10, девочки, спасибо огромное за поддержку и замечательные отзывы. Я человек позитивный и поэтому обидеть меня сложно. :D Коммент этой рукодельницы меня не расстроил, знаю, что есть такая категория людей, которая "Умеет" себя преподнести, :new_russian: но ее мнение - это же не истина в последней инстанции. Тем более, тех кому приглянулась эта работа, больше в разы, а некоторых она вообще сподвигла на покупку такого набора.

Еще раз огромное вам спасибо и всем удачи и вдохновения на новые работы!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

144397213.gif

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в