26 декабря 2011 shes7979, Евгения Чичкова, Kinna, tatusja, спасибо девочки! Работа близится к концу, и я рада. Она хоть и небольшая, но яркая и мне очень нравится. melisa, точно, моя балеринка похожа на фарфоровую куколку-статуэтку. Лилуна, на черной канве мне шить было не трудно, а даже интересно. Ну это может быть потому что дизайн не сложный и нитки контрастные. Единственное, черным по черному было шить трудновато. А вообще очень нравится, как сочные оттенки ложатся на черный фон и сразу заметно продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Вот, девочки!!! Наконец-то я опять в стою! Не праздники новогодние, а какое-то сплошное мучение. Начиная с новогодней ночи и до Крещения пролежали с сыночком в больнице! Так что было не до вышивки. Вот, что удалось за последнее время. Закончила и оформила балеринку. Оформлением не очень довольна. Смотрела здесь на сайте оформление в овальное паспарту - вот это здорово!!! Мне оч понравилось. Может и свою со временем переоформлю. А по Паруснику, вот что удалось вышить. Ну и схемка, скажу я вам! Вроде бы много участков, которые зашиваются одним цветом, но вместе с тем преогромное количество одиночных крестиков, так что шить трудновато.И еще картинка, а именно небо, не совпадает с вышивкой, какая схожесть будет у самого Парусника - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Но смотрится небо красиво) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Балеринка такая утонченная! А кораблик продвигается и это главное! Выздоравливайте! Когда детки болеют это очень тяжко! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 а мне балерина и без паспарту нравится! лаконично! у парусника, уверена, всё будет отлично! когда оцениваешь цвет отдельно от остальной вышивки, впечатление бывает обманчиво! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А мне понравилось оформление Балеринки!(в овале-то я не видела).И парусник движется,молодец! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Поздравляю с окончанием балерины! Она просто прекрасна!)) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Балерина такая тонкая и хрупкая. В красной рамке хорошо смотрится У парусника хорошее начало zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Maury, tatusja, Pugovka, melisa, bluberi, ГАЛИНА_С, девочки спасибо за поддержку! ГАЛИНА_С, а оформленную в овальное паспарту балерину можно посмотреть здесь же на сайте. Посмотрите, если интересно, мне кажется, так она смортится выигрышнее! Pugovka, в Паруснике дело не в цвете, там несоответствие самого рисунка. На обложке небо натуральнее, там больше облаков, картинка не совсем соответствует вышивке, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Какая балерина яркая и красивая! Паспарту можно и потом добавить. Удачи с парусником! У меня есть одна работа, где с небом не всё,как надо, схемка подвела. Но заметила я это поздно, переделывать не стала(и никто не увидел). zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Какая балерина яркая и красивая! Паспарту можно и потом добавить. Удачи с парусником! У меня есть одна работа, где с небом не всё,как надо, схемка подвела. Но заметила я это поздно, переделывать не стала(и никто не увидел). Да я тоже думаю, если парусник получится как надо, он же основное место занимает на картине, то небо не будет бросаться в глаза. Просто я не понимаю производителей. В наборе все материалы качественные: канва Zweigart, нитки Anchor, цена нормальная, но почему не проработать схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот, девочки, у меня очередное продвижение в Паруснике. Шьется трудновато , ОЧЕНЬ много одиночных крестиков и похожих символов, расположенных на схеме рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Небо очень красивое получилось! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Здравствуйте Лариса!Хорошая у вас получилась девочка и оформление достойное.И парусник ваш мне тоже нравится.А насчет того что шьется трудновато,в конечном итоге получается шедевр. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Вот, девочки, у меня очередное продвижение в Паруснике. Шьется трудновато , ОЧЕНЬ много одиночных крестиков и похожих символов, расположенных на схеме рядом. даа, красота! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Потрясающая динамика! Результат будет великолепен. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 tatusja,bukashka,она самаЯ,titania, спасибо большое, девочки!!! Все-таки взгляд со стороны очень важен. Рада что вам понравилось! Буду стараться двигаться быстрее. Сейчас "на носу" Госэкзамены, а потом защита диплома, времени где бы раздобыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Вот состряпала миниатюрку от РТО ко Дню Святого Валентина. Очень мне нравится этот "мужчина", брутальный и такой влюбленный! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 здорово получилось! мужчина что надо zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Ой, какой позитивный паренёк! Прелесть, сразу хочется улыбнуться! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Очень милая вещица получилась! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 колючий, но такой милый! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 очень славный подарок) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 какое небо голубое!и кактусенок смешной! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Девчонки, спасибо! Подарочек мой действительно понравился! Такой очарует кого угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение