Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дело медленно, но движется. :girl_sigh: Вот что получается. В работе два полюса: небо шьется большими кусками одного цвета, зато корабль - практически мешанина из одиночных крестиков или маленьких групп. :girl_cray:

post-6092-1330294612_thumb.jpg

У меня вроде Балет от РТО закончен, а гаечка все красная... :wub:

Поделиться сообщением

Парусник на некоторое время придется отложить. :en: Для фирмы "Вышивалочка" на пробный отшив получила новую разработку по картине Кустодиева. Набор будет называться "У витрины". Размер работы 40х28, 46 цветов, схема из 18 листов, крупная, символьная, цветная. В работе будет использоваться крест, полукрест и бэк. Шьется очень легко. Нитки яркие, работать интересно! :good2:

Вот за 4 дня что получилось. отшит один лист схемы, это чуть больше 2000 крестиков.

post-6092-1330546406_thumb.jpgpost-6092-1330546441_thumb.jpgpost-6092-1330546461_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой,мне очень понравилась картина.Посмотрю отшив,а потом приобрету обязательно!!!

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко,что кораблик пришлось отложить, но новая работа очень яркая и позитивная! И уже много отшито! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какой интересный сюжет. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой,мне очень понравилась картина.Посмотрю отшив,а потом приобрету обязательно!!!
Буду рада, приходи! Мне тоже понравился дизайн, неординарный, интересный с множеством деталей. :wink:

Лилуна, Елизавета, спасибо за пожелание! Буду трудиться. :girl_smile:

tatusja, Татьяна, согласна, жалко, что кораблик пока откладывается. Ну ничего, я его все равно обязательно вышью! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Интересный, забавный сюжет и такой яркий!

Поделиться сообщением

Парусник очень красивый! "У витрины" интересно посмотреть, что получится, сочные, красочные цвета!

Поделиться сообщением

Лариса,я уже ее хочу!А купить где-нибудь можно?

Поделиться сообщением

Улия, Евгения Чичкова, Юля, Женечка, приходите наблюдать за отшивом, очень будет интересно узнать ваше мнение! :this:

lena1978Лариса,я уже ее хочу!А купить где-нибудь можно?, Леночка, купить пока нигде нельзя. Это пробный отшив дизайна. Вот как только я его отошью, набор будет укомплектован и поступит в продажу. Заходи к нам в гости на

http://www.vyshivalochka.ru/. А может и насовсем останешься? :give_rose:

Поделиться сообщением

Лариса,я уже у вас живу!

Поделиться сообщением

Вот, девочки, "созрел" второй лист схемки. :D Бэкстич на нем пока делать не стала.

post-6092-1330855808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот, девочки, дошит еще один лист схемы. :smile: Бэкстич пока не стала делать.

post-6092-1331402996_thumb.jpg

Поделиться сообщением

замечательно получается!good2.gif

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся всякие фонари и улочки! Пока наблюдать за отшивом одно удовольствие, уверена,что так будет и дальше!

Поделиться сообщением

Танечка, Женечка, спасибо, что заходите посмотреть на мой процесс! :friends: Шить, действительно, очень легко. Самой хочется поскорее до барышень дойти. :D

Поделиться сообщением

Жалко, что парусник отложился. Но с другой стороны, дизайн для пробного отшива очень интересен и судя по фонарю хорошо проработан. Фонарь получился просто замечательный. Вышивалочка молодцы - для четкости дизайна используют разные стежки!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня готов 4 лист схемы. Прошу.

post-6092-1332093624_thumb.jpg post-6092-1332093658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лариса,очень хочется этот набор!

Поделиться сообщением

Лариса,очень хочется этот набор!

Леночка, стараюсь шить быстро. Последние дни маловато времени было, готовилась к Госэкзамену в институте. :mail1: Вот сегодня сдала на 5. Теперь буду шить со спокойной совестью! :)

elenakolyada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в