22 ноября 2012 Девочки!Вот, после перерывчика, я опять с продвижениями и хвастушками Вот что удалось вышить по волчьей парочке А теперь хвастушки!))) От дизайнера Мариночки Андриановой за отшив барышень "У витрины" я получила вот такой замечательный подарок! Два натюрморта "Натюрморт с раками" и "Апельсиновый ликер" . Оба дизайна по мотивам картины К.Кляйн. Размер и количество цветов мулине видно на фото и еще добавлю, что в наборах кремовая канва. Наборчики очень понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 zhuravlik.ledi, Лариса, с продвижениями в волках, работа очень красивая!!! А подарочки супер, такие яркие цвета, особенно натюрморт с раками приглянулся! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Лариса, рада твоему возвращению, больше не исчезай!!! Волки хорошенькие, мне особенно нравится тот, что лежит полубоком. Ну, а обновочки вообще шикарные, яркие такие. Они станут прекрасным украшением кухни. Буду ждать процессов с ними zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Лариса - очень красивые волки у тебя подрастают! Молодец! и с пополнениями!) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Лариса, поздравляю с подарочками! они замечательные! и волки растут! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 С продвижением в волчиках Они такие славные) Чудесная картинка)))) Подарочки классные Такие стильные и яркие натюрморты) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Лариса, подарочки клюсснющие! Надеюсь, ты их не отложишь в долгий ящик. Даже не знаю, что сильнее хочется увидеть...Главное, что спиртное есть в обоих сюжетах))) Их надо обязательно вешать вместе, они такие разные, но ОЧЕНЬ клевые!!! Волки хорошо (как увидела натюрморты, про волков забыла совсем))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Лариса, привет! Волки твои очень милые) И новые наборчики очень вкусные и сочные) действительно их можно вместе повесить на стене)) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Лариса, волчики очень выразительные, скоро будут готовы) и с пополняшками - вкусняшками тебя))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Классные пополняшки! Ждем отшива, очень любопытно zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Девочки! Всем огромный привет!!! Спешу поделиться с вами своими новостями! Пару волков пришлось пока отложить и начать новый долгожданный процесс - это набор от Чаривной мити в смешанной технике "Подводный мир" Стараюсь его закончить к Новому Году, потому что хочу подарить эту замечательную рыбку)) Вот что удалось сделать. То, что вышивается нитками уже готово, теперь перехожу к бисеру. наборчиком пока я очень довольна: нитки, канва хорошего качества. Ниточек осталось много))) Как будут дела обстоять с бисером доложу позже))) А вообще рыбка очень нравится! Люблю ее не могу!))) zabava2102 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Лариса - я тоже люблю эту рыбку!) Легких тебе бисеринок! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Очень красивы дизайн! Думаю получится замечательно! )) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Замечательный выходит подарок! Доставит большую радость zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 tatusja (Татьяна), Eule (Марина), lentochka (Елена)! Девочки, спасибо, что заглянули)) Рада, что и вам понравилась моя рыбка))) tatusja (Татьяна) Дата Вчера, 18:17 Легких тебе бисеринок! Танечка, спасибо за пожелание. Вот и бисеринки мои подоспели. Вот что получилось за один день работы И еще есть небольшое продвижение в паре волков Было стало veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Замечательный выходит подарок! Доставит большую радость Леночка, посмотрела твою Роскошь востока. Поражена, великолепно, титанический труд, а сколько бэка!!! Ты большая умничка!!! Представляю, что меня ждет в моих Пионах от Дим Оформление очень дорогое, смотрится изумительно! lentochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ой, уже и бисерок подоспел - красота! Волки тоже здорово продвинулись!) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Спасибо большое за оценку моей работы Сподвигло на нее мое любопытство, очень хотелось посмотреть на сирень из фр узелков. Сама была не рада, что начала zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Лариса, какую же красоту ты начала, рыбка замечательная, такая яркая и разноцветная!!! Очень хочу посмотреть на нее вживую. А еще хочу сказать, что все так аккуратно, бисер ровненькими рядочками лежит И Волки движутся, молодец, что не забросила. Я так понимаю, что парочка, собственно, уже готова, остался фон? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, спасибо за добрые слова!!! lentochka (Елена) Дата Сегодня, 11:51 Спасибо большое за оценку моей работы Сподвигло на нее мое любопытство, очень хотелось посмотреть на сирень из фр узелков. Сама была не рада, что начала Да, Леночка, а сирень и правда получилась очень нежная))) Annette_S (Анна) Дата Сегодня, 18:50 Лариса, какую же красоту ты начала, рыбка замечательная, такая яркая и разноцветная!!! Очень хочу посмотреть на нее вживую. А еще хочу сказать, что все так аккуратно, бисер ровненькими рядочками лежит И Волки движутся, молодец, что не забросила. Я так понимаю, что парочка, собственно, уже готова, остался фон? Спасибо, Анюта))) Приезжай, вот и посмотришь на рыбку)) А по поводу волков - нет не только фон, там еще у волчицы (мне все-таки_кажется, что это волчица, та, которая подальше лежит) лапу надо вышить. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Лариса, с новым процессом! Рыбка само очарование) Красота получится неземная))) С продвижением в волчиках Сладкая парочка получается, нежная-нежная))) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Оооо, как блестит бисер)). Я как царь Кощей над златом чахну)). Рыбка - класс!!! И волки ну очень клевые, не бросай их. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Лариса, я тоже эту рыбку обожаю)) Главное, чтобы ты с ней потом расстаться смогла zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки, Maria FUWA (МАРИЯ), ирония (Татьяна), Раджана (Евгения), спасибо, что зашли!!! Как же я вам рада! ирония (Татьяна) Дата Вчера, 7:57 Оооо, как блестит бисер)). Я как царь Кощей над златом чахну)). Рыбка - класс!!! И волки ну очень клевые, не бросай их. Maria FUWA (МАРИЯ) Дата Вчера, 7:49 Лариса, с новым процессом! Рыбка само очарование) Красота получится неземная))) Да, девочки, сама не ожидала, что мне так понравится работать с бисером))) шью и любуюсь))) Раджана (Евгения) Дата Вчера, 9:48 Лариса, я тоже эту рыбку обожаю)) Главное, чтобы ты с ней потом расстаться смогла Женечка, думаю, что расстаться смогу, потому что люблю дарить подарки)) А может еще раз себе ее вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки, привет! Вот мои продвижения за 4 дня)) Было Стало Спешу-тороплюсь!!! Хочу уже числа 19 в багетку отнести. Вроде бы и времени еще много, но если учесть, что в эти дни сыночку отмечаем день рождения, да еще 2 суток рабочих, то времени в обрез PS Во! Только заметила, куда это пацан на мотоцикле с моей линейки уехал?! Что, как 4 исполнилось, так уже взрослый, и без мамки гулять можно?! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение