17 февраля 2013 Ларочка, с Днем рождения! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Лариса, С Днем рождения! Солнышка тебе в душе и за окошком! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Лариса, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Любви, вдохновения, солнца, Красивых и радостных дней! Пусть все без труда удается, Пусть жизнь станет ярче, добрей!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Лариса, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 ЛАРИСА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Ларочка! С Днем рождения!!!!!! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, милые добрые девочки!!!Спасибо!!! Caida, Лена1973 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, всем привет!!! Давненько я не заглядывала на форум - вечные проблемы((( Мне есть что вам показать)) Закончила вышивать щенков от РТО. Показываю сразу все, что накопилось. Теперь продвижение в Корабле от Луки Было Стало И теперь покажу подарок, который получила от мамы и сестренки на 8 марта veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Какие щеночки забавные!)) прелесть! Парусник здорово получается, очень красивая картина получится. Легких крестиков! Пы.сы. Классные подарок! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Лариса очень милые собачки у тебя вышились и кораблик хорошо подрос! Больше не пропадай) zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Лариса, чудесные процессы! Очень яркие и красивые) Молодец! С замечательной обновочкой Наборчик очень красивый) Пусть его отшив принесет только положительные эмоции zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Лариса, поздравляю с завершением щеночков, очень милые и забавные получились Теперь на очереди котята из той же серии? Парусник хорошо продвинулся, знаю, что непросто он тебе дается, но ты - умничка, не сдаешься. Пусть, в награду за твои труды, он принесет тебе удачу. Лошадки замечательные, я рада, что ты довольна нашим подарком Мне очень они понравились, но размерчик там ого-го, будет масштабная работа zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Хорошенькие щенки такие! Парусник не бросай, уже столько отшито. Новый набор очень классный: в нем и сила , и нежность. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 С Днем рождения! с окончанием щенков и отличным продвижением корабля! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девочки, привет! Спасибо, дорогие мои, что забегаете ко мне в гости! Девочки, я к вам с новостями. Во-первых, как это не печально, но мой "Парусник" опять встал на прикол(( Дело в том, что мне на пробный отшив Мариночка Андрианова прислала "Фуксию и колибри")) Сегодня делаю первый отчет. К работе будет использоваться крест в 2 нити, полукрест в 2 и 3 нити , бэк в 2 и 1 нить и фрузелки. И еще хочу поделиться с вами весенним настроением!)) У меня на клумбе пролески и крокусы расцвели)) Татуся, Лена1973, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ларочка, очень интересно будет посмотреть на новый процесс! И спасибо за цветочки! Так хочется весны, но у нас опять до -10 и снег валит целый день.... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Лена1973 (Елена(на" ты"!!!)) Дата Сегодня, 17:34 Ларочка, очень интересно будет посмотреть на новый процесс! И спасибо за цветочки! Так хочется весны, но у нас опять до -10 и снег валит целый день.... Леночка, спасибо, что заглянула!)) В новом процессе то, что пока получилось, мне напоминает кусочек тропического леса))) А погода и у нас скоро поменяется(( обещают похолодание и сильные дожди уже завтра( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Лариса, у тебя весна во всю! Цветочки радуют глаз! Схема и нитки в наборе очень приятные. Как тебе шьется на черной канве? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Лариса, у тебя весна во всю! Цветочки радуют глаз! Схема и нитки в наборе очень приятные. Как тебе шьется на черной канве? Танечка, привет! Сама довольна, что крокусы в том году посадила, а теперь они вот меня радуют!)) Ниточки в наборе мне тоже нравятся. А шью я в основном вечерами, так что медленнее, конечно, на черной канве получается, чем на белой. Но с яркими ниточками, думаю, пойдет веселее) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Лариса, приветик, рада твоему появлению. Новый процесс очень интересный, ниточки яркие и цвета очень красивые А для того, чтобы на черной канве вышивалось легче рекомендуют на колени класть белое полотенце, тогда дырочки видно лучше Крокусы и пролески просто бесподобны, спасибо, что поделилась фоточками, я очень хотела посмотреть как они у вас там цветут. Теперь, главное, чтобы надвигающийся холод не повредил их. P.S. А с Парусником может тебе к нам в долгострои? Наталья сказала, что места есть. То он хоть дрейфовать у тебя будет, все не на приколе. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Annette_S (Анна) Дата Сегодня, 19:11 А для того, чтобы на черной канве вышивалось легче рекомендуют на колени класть белое полотенце, тогда дырочки видно лучше Анюта, привет! Про белое полотенце или лист бумаги я знаю)) спасибо! P.S. А с Парусником может тебе к нам в долгострои? Наталья сказала, что места есть. То он хоть дрейфовать у тебя будет, все не на приколе. Про дрейфовать насмешила, я подумаю)) С тобой вот проконсультируюсь. А, если серьезно, трудно он мне дается, правда! Только, казалось бы, втянулась я в эти одиночки, теперь вот опять отвыкну. А дошью я его обязательно, он мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Какой яркий отчет - и цветики и новый процесс! Ах, весна - ты где??? zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Лариса, здорово новый процесс и весна! Как весну встретишь, так ее и проведешь! С таким ярким процессом весна обещает быть радостной zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение