Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лариса, С Днем рождения! Солнышка тебе в душе и за окошком!

post-12085-1361112130_thumb.jpg

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

Любви, вдохновения, солнца,

Красивых и радостных дней!

Пусть все без труда удается,

Пусть жизнь станет ярче, добрей!!

244917724.gif

Поделиться сообщением

Лариса, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

anemone.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!! Давненько я не заглядывала на форум - вечные проблемы(((

Мне есть что вам показать))

Закончила вышивать щенков от РТО. Показываю сразу все, что накопилось.

post-6092-1363285292_thumb.jpg post-6092-1363285333_thumb.jpg post-6092-1363285370_thumb.jpg post-6092-1363285417_thumb.jpg post-6092-1363285494_thumb.jpg

Теперь продвижение в Корабле от Луки

Было post-6092-1363285570_thumb.jpg Стало post-6092-1363285616_thumb.jpg

И теперь покажу подарок, который получила от мамы и сестренки на 8 марта post-6092-1363285709_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие щеночки забавные!)) прелесть! :)

Парусник здорово получается, очень красивая картина получится. Легких крестиков!

Пы.сы. Классные подарок! ;)

Поделиться сообщением

Лариса :preved:

очень милые собачки у тебя вышились и кораблик хорошо подрос! :good2:

Больше не пропадай)

Поделиться сообщением

Лариса, чудесные процессы! Очень яркие и красивые) Молодец!

С замечательной обновочкой Наборчик очень красивый)

Пусть его отшив принесет только положительные эмоции

Поделиться сообщением

Лариса, поздравляю с завершением щеночков, очень милые и забавные получились :l_teddy: Теперь на очереди котята из той же серии? Парусник хорошо продвинулся, знаю, что непросто он тебе дается, но ты - умничка, не сдаешься. :l_training: Пусть, в награду за твои труды, он принесет тебе удачу. Лошадки замечательные, я рада, что ты довольна нашим подарком :wink: Мне очень они понравились, но размерчик там ого-го, будет масштабная работа :good:

Поделиться сообщением

Хорошенькие щенки такие! Парусник не бросай, уже столько отшито. Новый набор очень классный: в нем и сила , и нежность.

Поделиться сообщением

С Днем рождения!

с окончанием щенков и отличным продвижением корабля!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Спасибо, дорогие мои, что забегаете ко мне в гости!

207398403.jpg

Девочки, я к вам с новостями. Во-первых, как это не печально, но мой

"Парусник" опять встал на прикол((

Дело в том, что мне на пробный отшив Мариночка Андрианова прислала "Фуксию и колибри")) Сегодня делаю первый отчет. К работе будет использоваться крест в 2 нити, полукрест в 2 и 3 нити , бэк в 2 и 1 нить и фрузелки.

post-6092-1364054480_thumb.jpg post-6092-1364054524_thumb.jpg post-6092-1364054583_thumb.jpg

И еще хочу поделиться с вами весенним настроением!)) У меня на клумбе пролески и крокусы расцвели)) post-6092-1364054710_thumb.jpg post-6092-1364054751_thumb.jpg post-6092-1364054797_thumb.jpg post-6092-1364054838_thumb.jpg

Vesnushka, ss-kostenko, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ларочка, очень интересно будет посмотреть на новый процесс! И спасибо за цветочки! Так хочется весны, но у нас опять до -10 и снег валит целый день....

Поделиться сообщением

Лена1973 (Елена(на" ты"!!!)) Дата Сегодня, 17:34

Ларочка, очень интересно будет посмотреть на новый процесс! И спасибо за цветочки! Так хочется весны, но у нас опять до -10 и снег валит целый день....

Леночка, спасибо, что заглянула!)) В новом процессе то, что пока получилось, мне напоминает кусочек тропического леса))) А погода и у нас скоро поменяется(( обещают похолодание и сильные дожди уже завтра(

Поделиться сообщением

Лариса, у тебя весна во всю! Цветочки радуют глаз! Схема и нитки в наборе очень приятные. Как тебе шьется на черной канве?

Поделиться сообщением

Лариса, у тебя весна во всю! Цветочки радуют глаз! Схема и нитки в наборе очень приятные. Как тебе шьется на черной канве?

Танечка, привет! Сама довольна, что крокусы в том году посадила, а теперь они вот меня радуют!)) Ниточки в наборе мне тоже нравятся. А шью я в основном вечерами, так что медленнее, конечно, на черной канве получается, чем на белой. Но с яркими ниточками, думаю, пойдет веселее)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, приветик, рада твоему появлению. :preved: Новый процесс очень интересный, ниточки яркие и цвета очень красивые :good: А для того, чтобы на черной канве вышивалось легче рекомендуют на колени класть белое полотенце, тогда дырочки видно лучше :connie_girl_cleanglasses: Крокусы и пролески просто бесподобны, спасибо, что поделилась фоточками, я очень хотела посмотреть как они у вас там цветут. Теперь, главное, чтобы надвигающийся холод не повредил их.

P.S. А с Парусником может тебе к нам в долгострои? Наталья сказала, что места есть. То он хоть дрейфовать у тебя будет, все не на приколе. :wink:

Поделиться сообщением

Annette_S (Анна) Дата Сегодня, 19:11

А для того, чтобы на черной канве вышивалось легче рекомендуют на колени класть белое полотенце, тогда дырочки видно лучше

Анюта, привет! Про белое полотенце или лист бумаги я знаю)) спасибо!

P.S. А с Парусником может тебе к нам в долгострои? Наталья сказала, что места есть. То он хоть дрейфовать у тебя будет, все не на приколе.

Про дрейфовать насмешила, я подумаю)) С тобой вот проконсультируюсь. А, если серьезно, трудно он мне дается, правда! Только, казалось бы, втянулась я в эти одиночки, теперь вот опять отвыкну. А дошью я его обязательно, он мне нравится)))

Поделиться сообщением

Какой яркий отчет - и цветики и новый процесс! Ах, весна - ты где??? :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лариса, здорово новый процесс и весна! Как весну встретишь, так ее и проведешь! С таким ярким процессом весна обещает быть радостной :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в