Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kurta63

Дизайны Норы Корбет. Mirabilia

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ole-4-ka- сказал:

Поделитесь пожалуйста, кто где покупал схемки и там же Вы сразу закупали материалы или отдельно. Я вот загорелась новым набором Рапунцель MD145

MD145_37148.jpeg

А платили как? А то я уже заходила на этот сайт и немного не разобралась в нем. Там нельзя сразу в рубли переводить и жалко что только английский язык

Поделиться сообщением

30 минут назад, ole-4-ka- сказал:

А платили как? А то я уже заходила на этот сайт и немного не разобралась в нем. Там нельзя сразу в рубли переводить и жалко что только английский язык

Как и везде в инет магазинах - безналом :pardon:- банковской картой не отходя от компьютера.

Прикинула примерный курс и как следствие итоговую сумму, смирилась и оплатила :) ... 

ole-4-ka- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Как и везде в инет магазинах - безналом :pardon:- банковской картой не отходя от компьютера.

Прикинула примерный курс и как следствие итоговую сумму, смирилась и оплатила :) ... 

А комиссия большая была? Я платила в интернет магазинах но в российских. А то 123стич и севандсо меня вообще соблазнили ценами 

Поделиться сообщением

29 минут назад, ole-4-ka- сказал:

А комиссия большая была? Я платила в интернет магазинах но в российских. А то 123стич и севандсо меня вообще соблазнили ценами 

без понятия... я ж не знаю по какому курсу они считали... Помню только, что итоговая снятая сумма если поделить ее на количество долларов была чутка повыше среднего курса на день оплаты... А сколько там из нее комиссия, я хз, если честно. И сообщение то по СБ онлайн пришло про оплату в долларах, а не рублях (типа: "оплата покупки на nn долларов, остаток на счете nn рублей"), так что итоговую сумму можно было посчитать только вручную, между "было-стало"...

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

без понятия... я ж не знаю по какому курсу они считали... Помню только, что итоговая снятая сумма если поделить ее на количество долларов была чутка повыше среднего курса на день оплаты... А сколько там из нее комиссия, я хз, если честно. И сообщение то по СБ онлайн пришло про оплату в долларах, а не рублях (типа: "оплата покупки на nn долларов, остаток на счете nn рублей"), так что итоговую сумму можно было посчитать только вручную, между "было-стало"...

Спасибо большое за помощь 

Поделиться сообщением

Оля, еще учитывайте стоимость доставки - вряд ли меньше 20 usd выйдет.

Поделиться сообщением

Ну доставку они, к счастью, считают сразу... но в случае с 123 действительно удобнее заказывать сообща  с кем-то, если берешь немного или заказывать на приличную сумму, чтобы доставку или поделить или, так сказать, "окупить"

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, если платить через PayPal рублевой картой, то, если не ошибаюсь, там в определенный момент появится общая сумма в рублях (в валюте карты), еще до завершения платежа.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole-4-ka- сказал:

Оля, есть группы совместных закупок в 1,2,3 стич. Так проще с оплатой и доставка делится на всех получательниц заказа. И удобнее, и дешевле.

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки за помощь и советы 

Поделиться сообщением

5 часов назад, ole-4-ka- сказал:

А комиссия большая была?

почему комиссия? банк конвертирует валюту в рубли по своему внутреннему курсу.... на сайтах многих банков есть курсы конвертации по часам списания при оплатах банковскими картами - например, https://www.vtb24.ru/personal/service/cash/operations/cards-exchange/Pages/default.aspx

но только они мало помогут, потому что сначала на счету замораживается сумма на момент покупки. а фактическое списание происходит по курсу на день списания (обычно 2-3 дня)

примерно, это курс ЦБ +  2-5%

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, VitaVivien сказал:

Кстати, если платить через PayPal рублевой картой, то, если не ошибаюсь, там в определенный момент появится общая сумма в рублях (в валюте карты), еще до завершения платежа.

в зависимости от настроек счета в Пейпал. Там есть два варианта - сразу конвертация в рубли по курсу Пейпала и выставление счета в валюте продавца (в этом случае конвертация идет по курсу банка. как я писала выше). Курс Пейпала - конский.... наверно, в моменты резкого падения рубля было и выгодно выбирать этот тип конвертации, но в случае более-менее постоянного курса лучше выбирать конвертацию банка.

Olka, monstrochka и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Melawen сказал:

Вчера забрала с почты свою Мирабильку. Теперь жду 28 декабря - не терпится ее начать:sun_bespectacled:

IMG_6490.JPG

а почему именно 28 декабря?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ninnele сказал:

а почему именно 28 декабря?

На одной из двух работ начнутся каникулы, а на второй к тому времени уже будет все сделано. Так что 28 будет моим первым настоящим выходным с начала месяца:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Melawen сказал:

На одной из двух работ начнутся каникулы, а на второй к тому времени уже будет все сделано. Так что 28 будет моим первым настоящим выходным с начала месяца:)

супер! Тогда быстрее бы 28 декабря!:jaza:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ninnele сказал:

супер! Тогда быстрее бы 28 декабря!:jaza:

Я тоже жду-не дождусь, главное - продержаться эту неделю)))

Поделиться сообщением

девочки помогите ! подскажите как вышивать петитом  тело мерабилии? надо переделывать схему или вышивать в две нити через одну нить основы 4 петита  вместо крестика ?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, milli сказал:

вышивать в две нити через одну нить основы 4 петита  вместо крестика

именно так)

milli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если что, новинки с крупными фото стараюсь оперативно показывать еще в ЭТОЙ теме...

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, monstrochka сказал:

Если что, новинки с крупными фото стараюсь оперативно показывать еще в ЭТОЙ теме...

Это я просто смотрела в новостях о вышивке, и там было написано Дизайны Норы Корбет, вот выложила сюда :) Сейчас сориентируюсь где, что, спасибо :) еще вопрос, подскажите где база всех новинок на сайте, и еще один вопросик получается новинки в теме новинки такой-то фирмы не нужно выкладывать, если её например нет в той теме?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Светлана* сказал:

Есть база схем, есть темы дизайнеров в специальном подразделе форума, которые я обновляю по мере выхода новинок.

В базу внесены схемы почти всех дизов, темы которых открыты в спец.подразделе. (предваряя вопрос Mirabilia и Норы Корбетт там нет).

Второй вопрос про новинки если честно не поняла... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, monstrochka сказал:

Второй вопрос про новинки если честно не поняла... 

Ань, я уже все объяснила)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в