Опубликовано: 13 сентября 2011 Раз уж я была зачинщицей - мне и отдуваться! Девочки, предлагаю тут выкладывать фото мечталок. Сразу оговорюсь, что ответы по находкам - в личку.Тут пишем только общие фразы, типа, "нашлась пропажа" или что-то подобное, чтобы не делать рекламу и не дублировать тему интернет-магазинов. Ну и выкладывать фото уже найденного счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Оля, а здесь покажи своих коровок,которых ты разыскиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Девочки, а мне бы Орла (35020, Орел и радуга), может, кто-нибудь поможет и прилетит ко мне мой Орел... Отблагодарю обязательно. Гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Девочки! Выкладывайте фото набора, пожалуйста. А то не все по названиям знают, а искать не всегда есть время. С фотками сразу понятно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Про орла написала. Коровок выложу, только позже. Потому что надо фотошопить страничку, а мне сейчас просто некогда. Танечка, "Катание на санях" мы с подружкой купили! То есть купила Катюха, а мне торжественно обещаны остатки. В обозримом будущем отшив вроде не планировали, но имей ввиду, что когда-нибудь по ниточке для подбора у тебя появится! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А я очень-очень-очень хочу вот эту парочку... Новая соседка Может, кто-то где-то видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Хорошая темка. Хочу кучу снятых... ну да не об этом речь. Тщетно ищу для подарка: Candamar (51129) Родственные души И (тоже для подарка, начальнику поезда ) Anchor (PCE885) Train Scene Brauni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Танечка, "Катание на санях" мы с подружкой купили! То есть купила Катюха, а мне торжественно обещаны остатки. В обозримом будущем отшив вроде не планировали, но имей ввиду, что когда-нибудь по ниточке для подбора у тебя появится! Ой, мамочки! Оленька - буду ждать сколько надо! Спасибо за такой положительный отклик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А я очень-очень-очень хочу вот эту парочку... Новая соседка Может, кто-то где-то видел.... Наташ, посмотрю у нас в художке... Висела она еще с тех пор, когда я начала вышивать... Хотела ее купить... но так и не стала. Недавно там видела. В понедельник или вторник схожу) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Завлекательная темочка!Я тоже очеень хочу два зимних набора(вообще хотела три,но Бухта Деда Мороза уже ко мне идет),это катание на санях и Возвращение домой Может мечты сбудутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А я очень-очень-очень хочу вот эту парочку... Новая соседка Может, кто-то где-то видел.... Кажется у меня была. Если получится, завтра у мамы пороюсь. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Вот вроде бы получилось картинку вставить Про этот набор я писала: висит у нас в художке, 1920. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Про этот набор я писала: висит у нас в художке, 1920. Машуня!Уточни где у нас в художке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Машуня!Уточни где у нас в художке? Аааа. у нас в городе) Если нужно, договоримся о передаче) Туда иду в понедельник или вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Завлекательная темочка!Я тоже очеень хочу два зимних набора(вообще хотела три,но Бухта Деда Мороза уже ко мне идет),это катание на санях и Возвращение домой Может мечты сбудутся? у нас в украине есть такой набор но опять же это риаритет стоит 1500грн(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Безумно нравятся зимние раритетные наборы от Дим Очень-очень-очень-очень сильно хочу наборчик от Дим 08733 "Домой на праздники" и 08494 "Бухта деда мороза" Буду очень признательна , если кто поделится схемкой и остатками ниточек этих наборчиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 этот набор риаритет, он очень дорогой на него цена просто космос.. у нас он стоит 2000грн, за остатками набора многие охотятся))) Знаю, Танюшка! Даже при запросах и тратах моего хомяка - это очень дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 И (тоже для подарка, начальнику поезда ) Anchor (PCE885) Train Scene Поезд найден! Даже два поезда! Спасибо огромное Aries и Gyk!!! Aries и Gyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Безумно нравятся зимние раритетные наборы от Дим Очень-очень-очень-очень сильно хочу наборчик от Дим 08733 "Домой на праздники" и 08494 "Бухта деда мороза" Буду очень признательна , если кто поделится схемкой и остатками ниточек этих наборчиков! С удовольствием поделюсь с желающими схемкой и образцами ниток Бухты. Вот только вышивать буду в 2013 г, не раньше. Много планов. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу вот эти наборы: Bucilla - 43682 - Look Into My World Lanarte - dancing with dolphins Обе схемки имеются в наличии, но хотелось бы именно набор. Если кто увидет - свистните пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ХОЧУ!!! Очень-очень: Jalynn (023-0148) Попугай Может кому-то встречался на творческом пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А я очень-очень-очень хочу вот эту парочку... Новая соседка Может, кто-то где-то видел.... Наташа, нету Соседки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А я очень-очень-очень хочу вот эту парочку... Новая соседка Может, кто-то где-то видел.... Наташа, нету Соседки((( Завтра в дисконте тогда посмотрю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А просто схема Новой соседки подойдет? Или нужен именно набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение