Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я хочу-не-могу вот этот набор, но надежды практически нет :(

Angel of peace от Dimensions

post-4830-1322744809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, попрубуйте посмотреть на sewandso. Это английский магазин - может, там уже есть...

Наташа, я смотрела - там есть...Но я не могу там купить!!! "Близок локоть..." Там они даже с 4-фунтовой скидкой сейчас продаются :cray: :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот мои супер-хочушки!!! Может кто встречал? Буду благодарна!

post-3183-1322744264_thumb.jpg

post-3183-1322744287_thumb.jpg

Валечка , чудесные наборы. Я бы от девочек тоже не отказалась, чудо как хороши ! я вперед искала их во многих магазинах,но так и не нашла. А ангел на фото вроде как набор, или это не твой

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Хочушки" - прелесть!!! Удачи в поисках!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тезка, я уже счас сижу-постанываю и тяжко так вздыхаю - как же я хочу "этот кораблик и этот паровозик"!!! Ну ведь красота же - правда!Я это куплю непременно и буду вышивать ...11 лет!!!

И кораблик и паровоз просто супер!!! Ну , у тебя есть как раз немного времени, до того как они появятся у нас в продаже,отшить что нибудь из закромов. Кстати, закрома у тебя чудесные и очень многие наборы у меня в хочушках

Поделиться сообщением

Про орла написала.

Коровок выложу, только позже.

Мастерица, Оленька, а какие коровки то нужны?

Поделиться сообщением

И кораблик и паровоз просто супер!!! Ну , у тебя есть как раз немного времени, до того как они появятся у нас в продаже,отшить что нибудь из закромов. Кстати, закрома у тебя чудесные и очень многие наборы у меня в хочушках

Тезка, я как чуть что-то начинаю "сильно хотеть" ( ну ,т.е. впадаю в состояние "хочунимагу") - иду и покупаю! А то я себя знаю: мне обычно очень "везет" - я уже научена...Я как-то бананов очень захотела, лет 12 назад ( на всю жизнь запомнила!) - так бананы пропали во всем городе!!! Мне муж говорит:"С твоим "счастьем" только стоит что-то захотеть - именно это немедленно пропадет из продажи!" Поэтому у меня сейчас девиз:"Если я чего решил - выпью обязательно!" - т.е. алгоритм прост: увидел - захотел - купил немедленно!

Поделиться сообщением

Talestra, Чивава,Linka11,Рикки,treisi,

девчонки, большое-большое спасибо!!!

Мне его завтра подруга привезет. Она ездила в командировку, а Ярославль, и там нашла. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Поделиться сообщением

Валечка, только неделю назад девочка продала ангела... Я всё на него любовалась, НО у меня их (ангелов!) уже 3, решила на этом остановиться.

Про "Полуденный чай" написала в личку.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ангел на фото вроде как набор, или это не твой

Не мой конечно :girl_smile: Это фото из инета.

Поделиться сообщением

И я "Полуденный чай" хочу уже давно! :tender:

Я хочу-не-могу вот этот набор, но надежды практически нет :(

Angel of peace от Dimensions

post-4830-1322744809_thumb.jpg

На севандсо был - посмотри!

flowering и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо, но уже нету... :mellow:

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо, но уже нету... :mellow:

очень жаль!(((

Поделиться сообщением

Девочки, а я страдаю по "Лисичкам-сестричкам" от КК http://www.stitch.su/search.php Так понравились эти мордашки, нимогу.Заказала набор в двух магазинах в обоих заказ задерживается, нет в наличии. Вот не знаю стоит ли ждать?

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить вот этот набор до Нового года. А в продаже нигде нет... :(

Может кто видел, где его модно купить прямо вот сейчас?)

MH141303 Зимний лес

post-10362-1323018452_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Завлекательная темочка!Я тоже очеень хочу два зимних набора(вообще хотела три,но Бухта Деда Мороза уже ко мне идет),это катание на санях и Возвращение домой

4439.jpg

Может мечты сбудутся?

Сегодня видела эти наборы (катание на санях и Возвращение домой) в нашем местном магазине, кажется по 2240р. Есть тел. магазина, но вот отправляют ли по почте :unknw:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я страдаю по "Лисичкам-сестричкам" от КК http://www.stitch.su/search.php Так понравились эти мордашки, нимогу.Заказала набор в двух магазинах в обоих заказ задерживается, нет в наличии. Вот не знаю стоит ли ждать?

Светик я тоже страдаю по этим милашкам, Если где найдёшь-свистни, договорились?

Поделиться сообщением

Вот: http://www.sh-dom.ru/goods/8152.htm

ss-kostenko и SWETIK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня видела эти наборы (катание на санях и Возвращение домой) в нашем местном магазине, кажется по 2240р. Есть тел. магазина, но вот отправляют ли по почте :unknw:

это еще хорошая цена, спикулянты вообще по космической цене продают, так это я так понимаю не инет магазин?

Поделиться сообщением

это еще хорошая цена, спикулянты вообще по космической цене продают, так это я так понимаю не инет магазин?

Нет, это обычный магазин для рукодельниц. Сегодня в их закромах откопала наборчик димовский 8760 Snow Family Christmas, 2005 года за 1300р

Поделиться сообщением

Светик я тоже страдаю по этим милашкам, Если где найдёшь-свистни, договорились?

ОК! :wink:

Поделиться сообщением

Это просто сказочные цены! Таких уже не встретишь! Да и наборы сложно найти.

Поделиться сообщением

Нет, это обычный магазин для рукодельниц. Сегодня в их закромах откопала наборчик димовский 8760 Snow Family Christmas, 2005 года за 1300р

Ира, а если я попрошу тебя купить для меня Катание, а деньги перешлю - ты не против?

Поделиться сообщением

можете картинки показать, я так не понимаю что за наборы.

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить вот этот набор до Нового года. А в продаже нигде нет... :(

Может кто видел, где его модно купить прямо вот сейчас?)

MH141303 Зимний лес

post-10362-1323018452_thumb.jpg

Вроде в стежке есть

http://www.stezhok.com/index.php?productID...1303-zimnij-les

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в