29 ноября 2011 ХОЧУ!!! Очень-очень: Jalynn (023-0148) Попугай Может кому-то встречался на творческом пути? А что не так с этим попугаем??? Снят с производства разве? Просто я тоже его планирую. http://www.stitch.su/janlynn/023-0148 Вроде в нескольких магазинах есть... вы моего хомяка пугаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 С соседкой засада, не попала я к маме. Но он у меня точно есть. Если ближе не найдется ...когда-нибудь я всетаки к туда попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А что не так с этим попугаем??? Снят с производства разве? Просто я тоже его планирую. http://www.stitch.su/janlynn/023-0148 Вроде в нескольких магазинах есть... вы моего хомяка пугаете. Ирина, его нет на складах!!!, в магазинах!!!. Остался еще один магазинчик, где оставила заказ, может быть там повезет... Вторую неделю отвечают "Ждем новых поступлений, может быть будет... Извините" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ирина, его нет на складах!!!, в магазинах!!!. Остался еще один магазинчик, где оставила заказ, может быть там повезет... Вторую неделю отвечают "Ждем новых поступлений, может быть будет... Извините" хм... надо поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Наташа, нету Соседки((( Жалко((( Завтра в дисконте тогда посмотрю =) С соседкой засада, не попала я к маме. Но он у меня точно есть. Если ближе не найдется ...когда-нибудь я всетаки к туда попаду. Девочки, буду очень ждать! А просто схема Новой соседки подойдет? Или нужен именно набор? Если девочкам не удастся найти наборчик, то буду проситься на схемку))) Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ну вот, благодаря Олесе у меня скоро будет новая соседка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 этот набор риаритет, он очень дорогой на него цена просто космос.. у нас он стоит 2000грн, за остатками набора многие охотятся))) Не знаю... что-то действительно космическая цена 2000 грн это по-моему больше 7 тыс руб я ткнула по первой ссылке и нашла его в инет магазине за 1200 руб, по-моему это нормальная цена. Татуся, ссылку магазина скину в личку. Он кажется московский, не знаю удобно тебе или нет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Не знаю... что-то действительно космическая цена 2000 грн это по-моему больше 7 тыс руб я ткнула по первой ссылке и нашла его в инет магазине за 1200 руб, по-моему это нормальная цена. Татуся, ссылку магазина скину в личку. Он кажется московский, не знаю удобно тебе или нет. Все удобно, только лишь бы надежный был магазин - что-то недорого совсем для раритета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ХОЧУ!!! Очень-очень: Jalynn (023-0148) Попугай Может кому-то встречался на творческом пути? У меня осенью появился этот набор,не знала ,что он такой редкий. Но шить его буду еще не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 ХОЧУ!!! Очень-очень: Jalynn (023-0148) Попугай Может кому-то встречался на творческом пути? А здесь спрашивали? Вроде написано, что есть в наличии. http://www.iskusstvo-rukodelie.ru/nabory/j...l?object_id=184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Его скорее всего не сняли...просто давно не завозили. Сама несколько раз так попадала.(Тоже с Джанлином) Либо нигде нет, либо сразу появился везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ХОЧУ!!! Очень-очень: Jalynn (023-0148) Попугай Может кому-то встречался на творческом пути? Есть в Сундучок-шоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, хелп!!! Я очень, ну прям "очень-очень" хочу набор от Анкор "Waterways", но его вообще нигде нет! Написано ( второй месяц!!!) - "отсутствует в магазинах"! Я не поняла: он "еще отсутствует" или "уже ( неужели - навсегда!!!) отсутствует"? Что мне делать, где искать!? Я его "хочунимагу"!!! Код у него PCE891, даже ссылки нет...Счас попробую найти картинку - прицепить, если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 LiliMarrlen, это новинка. В Россию еще не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 LiliMarrlen, это новинка. В Россию еще не завезли. Боже мой, Александра, Вы меня просто так обрадовали - не передать!!! Я уж думала, что прозевала это счастье! Ну теперь-то я его наверняка куплю! А что ж так долго не везут!? Он уже месяца два, как мне не глаза попался...Ну все: умру - но куплю, пусть даже на последние, самые-самые распоследние деньги! Мне так нравится этот вид, и башня готической ( типично английской!) церкви чуть вдалеке...Мечта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ну так это вечная проблема: зарубежные новинки очень долго в Россию идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ну так это вечная проблема: зарубежные новинки очень долго в Россию идут... Не дождусь - рискую умереть от нетерпения и нервного возбуждения!!! "ХОЧУНИМАГУ"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Его скорее всего не сняли...просто давно не завозили. Сама несколько раз так попадала.(Тоже с Джанлином) Либо нигде нет, либо сразу появился везде. Я все-таки нашла этого попугая в тот вечер, почти сразу. Заказала, думала ошибочка какая-то вышла - есть он в магазинах. А утром страница с этим товаром в магазине исчезла, хотя на других товарах у них стоит "нет в наличии". То есть они знают, что его больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ой, девочки, еще один наборчик от Anchor захотела сильно-сильно..."Вечерняя звезда" - там такой паровоз старинный, здание вокзала...Больная я, наверное, на всю голову! Так мне эти сюжеты в стиле ретро понравились - сил нет никаких!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Не дождусь - рискую умереть от нетерпения и нервного возбуждения!!! "ХОЧУНИМАГУ"!!! Светочка, не умирай, а кто закрома обещал отшивать в ближайшие 10 лет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 О.Больная я, наверное, на всю голову! Так мне эти сюжеты в стиле ретро понравились - сил нет никаких!!! Мне точно также домашние говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Светочка, не умирай, а кто закрома обещал отшивать в ближайшие 10 лет!!!!!! Тезка, я уже счас сижу-постанываю и тяжко так вздыхаю - как же я хочу "этот кораблик и этот паровозик"!!! Ну ведь красота же - правда!Я это куплю непременно и буду вышивать ...11 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 LiliMarrlen, попрубуйте посмотреть на sewandso. Это английский магазин - может, там уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, а вот мои супер-хочушки!!! Может кто встречал? Буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение