6 января 2012 Девочки, у меня сбылась моя хотюшка, прилетели уже мои "Лисички-сестрички" Стоило только написать в ХОЧУ-НИ-МОГУ, сразу наборчик появился. Так что желаю всем найти свои хотюшки. А у меня теперь тоже они есть!!!!! Ура-Ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Девочки, я в печали Нигде не могу найти в наличии "Кафе для двоих" от РТО http://www.stitch.su/rto/M168 Может, видел кто? Буду очень благодарна за наводку. Женечка , я Кафе для двоих буквально месяц назад получила из магазина Вышивка -почтой, всё дошло в лучшем виде и цены очень даже хорошие Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Начиталась примет. ХОЧУ вот такой домик! Может, кто-нибудь видел где случайно? Видела на заказ. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Кинь в личку ссылочку! Цену интересно узнать! Мне предложили... за 2500. Тогда буду вышивать подбором. Скажу по секрету, что схемой уже разжилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Девочки, меня теперь заклинило на Lanarte. Хочу не могу вот этот набор, естественно, снят с производства. Может кому попадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Я очень хочу 35020 "Орел и радуга " от Дима Есть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки, меня теперь заклинило на Lanarte. Хочу не могу вот этот набор, естественно, снят с производства. Может кому попадался? И я хочу такой набор! И я давно ищу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, может есть кто из Нижнего Новгорода? Там эта фирма-производитель находится. Хочу-не-могу эти наборы Искусницы: Девушка и дракон, Нежный ангел, и вот этот неизвестный с артикулом 775 Перекопала все интернет-магазины, все работают только с ИП и Юридическими лицами А мне невмоготу. Нежный ангел еще есть в инет-магазинах, а остальное только оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, а меня заклинило на матрининых садиках. Уже две недели с ее сайта и магазина Синди не вылажу. ХОЧУУУУУ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Все, вопрос снимаю, заказала в Хоббитекс Хомяк он такой, если что захочется - всех достанет, все перероет и захомячит Всем удачи в поиске хочушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Все, вопрос снимаю, заказала в Хоббитекс Хомяк он такой, если что захочется - всех достанет, все перероет и захомячит Всем удачи в поиске хочушек! Поздравляю с исполнением желаний Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, а меня заклинило на матрининых садиках. Уже две недели с ее сайта и магазина Синди не вылажу. ХОЧУУУУУ.... Мне тоже очень нравятся эти садики! Но пока не решаюсь начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я вот тоже на садики летом запала. Неделю любовалась и мужа в них тыкала носом, он правда так и не понял, в чем прелесть . А я все лопотала про кристаллы, шелковые нитки, бисер.... Но вобщем, дальше вздохов дело не пошло, ооооочень уж они дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я вот тоже на садики летом запала. Неделю любовалась и мужа в них тыкала носом, он правда так и не понял, в чем прелесть . А я все лопотала про кристаллы, шелковые нитки, бисер.... Но вобщем, дальше вздохов дело не пошло, ооооочень уж они дорогие. Там часть материалов дается в переводе на DMC и получается дешевле. Я когда их увидела на картинках, тоже не впечатлилась. А вот в отшиве они бесподобны lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки, а меня заклинило на матрининых садиках. Уже две недели с ее сайта и магазина Синди не вылажу. ХОЧУУУУУ.... Подскажите, где можно посмотреть такую красоту, почему-то я про нее не знаю,не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Давно ищу такую серию: http://www.stitch.su/anchor/PCE-176 http://www.stitch.su/anchor/PCE175 умывальник вроде нашла (правда о наличии пока не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Подскажите, где можно посмотреть такую красоту, почему-то я про нее не знаю,не порядок. Вот сам сайт, но там картинки маленькие. Есть блог, где можно посмотреть некоторые процессы и отшивы Раджана, Лена1973, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девочки увидела такую картинку теперь хочу не могу. Сбылась моя мечта! Дракон появился в магазине бабушкино ремесло, уже оплатила, теперь жду когда добереться до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tatusja за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девочки, в магазинчике у нас в посёлке есть "Кафе на двоих" (вся серия, 3 набора). Если кому надо - могу купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tatusja за наводку. Не за что! Рада, что пригодилась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Девочки, нашла где можно купить китайский аналог КАТАНИЯ НА САНЯХ... Кому интересно, пишите, шепну адрес.Сходу разница в цвете канвы, в каунте канвы, дальше не сверяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Девочки, где-то в какой-то теме кто-то искал вот этот дизайн. Не помните кто? Я нашла, прошу в личку. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение