2 февраля 2012 Девчонки, подскажите, у кого то есть схемы гиганского бутера и десерта? очень хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки ищу набор Dimensions Номер:16625 Нигде нет может кто-то видел в интернет-магазинах? Или у кого-то есть остатки от набора? Подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девчонки, подскажите, у кого то есть схемы гиганского бутера и десерта? очень хочется)))) Гиганский бутер не раз видела в галерее - думаю схемкой девочки поделятся. Я сама несколько раз встречала на просторах инета эту схему. Окся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Девочки, кто искал Леонардо от Дим? Набор уже купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Писала в соседней темке и пишу сюда)) может кто-то сможет помочь ищу набор Dimensions Номер:16625 Нигде нет sad.gif может кто-то видел в интернет-магазинах? Или у кого-то есть остатки от набора? Подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 dolli7, я вам написала в личку dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Хочу набор, но не могу найти... Dimensions 02449 Angelic Beacon (гобелен 30 x 46 см) и вот этот: Dimensions 72379 M'Lady & the Unicorn (счетный крест 28 x 36 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Сразу не заметила этой темки Очень хочу набор, но не могу найти... Dimensions 02449 Angelic Beacon (гобелен 30 x 46 см) и вот этот: Dimensions 72379 M'Lady & the Unicorn (счетный крест 28 x 36 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 SimreAniri - у Ксюши в "Бабушкином ремесле" они вот только недавно были, но уже нет - следи, может появятся или у Ксюши(kseniad) спроси. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 SimreAniri - у Ксюши в "Бабушкином ремесле" они вот только недавно были, но уже нет - следи, может появятся или у Ксюши(kseniad) спроси. Спасибо. Как раз там они мне на глаза и попались... Ангел просто чудо! У меня аж дыхание захватило, когда я его увидела. Но к Ксюше в личку не достучишься, ящик переполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо. Как раз там они мне на глаза и попались... Ангел просто чудо! У меня аж дыхание захватило, когда я его увидела. Но к Ксюше в личку не достучишься, ящик переполнен Я ей писала через форум.В магазин.Она всегда отвечает. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Спасибо. Как раз там они мне на глаза и попались... Ангел просто чудо! У меня аж дыхание захватило, когда я его увидела. Но к Ксюше в личку не достучишься, ящик переполнен прошу прощения за неудобства, ящик почистила SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 При желании можно найти все, что угодно, хоть и не сразу, вопрос - за сколько? Не знаю, как у кого, но у меня страстное желание приобрести раритет часто слабеет при виде ценника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 При желании можно найти все, что угодно, хоть и не сразу, вопрос - за сколько? Не знаю, как у кого, но у меня страстное желание приобрести раритет часто слабеет при виде ценника. и у меня!... не понимаю как можно купить один набор за 8000-10000тыщ. Я себе потом не прощу просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 При желании можно найти все, что угодно, хоть и не сразу, вопрос - за сколько? Не знаю, как у кого, но у меня страстное желание приобрести раритет часто слабеет при виде ценника. В том-то и прелесть - найти раритет по приемлимой цене!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Хочу набор, но не могу найти... и вот этот: Dimensions 72379 M'Lady & the Unicorn (счетный крест 28 x 36 см) а вам нужен именно набор? или схема подойдет? если что, могу дать ссылку. SimreAniri и ynatka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 а вам нужен именно набор? или схема подойдет? если что, могу дать ссылку. В принципе на этот дизайн хватит и схемы, так что киньте ссылочку в личку. А вот Ангела хотелось бы набором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, кто искал Sunset Beauty of the Beach 13634 у меняесть схемка. пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Девочки, у меня нестандартный вопрос! С детства очень люблю образ влюбленных котов на крыше... Может, когда-нибудь вам попадались такие наборы??? Очень хотелось бы вышить влюбленных котиков, смотрящих на луну Буду очень рада, если кто-нибудь предложит что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 А частичка Ново слободы не подходит? Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Мария, у Новой Слободы есть похожие сюжеты с котиками (один из них у меня в Закромах лежит). И где-то на форуме вышивали черные силуэты котиков на фоне ярких крыш, только вот вспомнить никак не могу (все, к пятнице голова не варит совсем) Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Mariem', наборы с котами на крыше есть в Риолис. Там целая серия. Называются "Весна", "Зима", "Лето". У меня весна и лето отшиты, до зимы руки не доходят Mariem сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Есть подушечки с влюбленными котами Кошки на крыше и Закат А еще вот эти котики кажутся мне обворожительными Свадьба Mariem и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 А еще вот эти котики кажутся мне обворожительными Свадьба Это мои любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение