Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и здесь еще отмечусь. Уж не знаю, в какую темку еще написать. Девочки, помогите, пожалуйста! Отдельной темки про поиск ниток не нашла, но мне очень уж нужны ниточки АНКОР номер *370 (именно со звездочкой). 2 моточка.

Может кого-нибудь не затруднит при случае глянуть в ваших магазинчиках... Если купите, с удовольствие оплачу и ниточки, и пересылку. Ну очень надо!

Поделиться сообщением

Девочки! Очень нравится вышивка Lanarte - Девушка с корзиной цветов(артикул 33870).Знаю, что его сняли с производства, но может кто сможет мне помочь.

post-13492-1330863203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если кому то надо Кафе для двоих, то здесь вроде есть http://www.alenushka-shop.ru/index.php?productID=879

и в этом же магазине есть набор ( вроде кто-то спрашивал про него)

post-12043-1331385331_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы!

Я пока новенькая) Буду очень благодарна и счастлива, если кто-нибудь сможет помочь мне с поиском набора от Bothy Threads XL4 I love Australia ( в магазинах, увы, нет)

Заранее спасибо)

post-13294-1331657676_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, очень ищу вот такой набор http://www.stitch.su/vervaco/45088

Если вдруг кто-то увидит в магазинах, скажите пожалуйста. Готова поменяться, с теми у кого он есть в наличии, но не очень нужен, на любую вашу хочушку.

Поделиться сообщением

Лена, я вышивала эти ручки. Имеется в наличии схема, если нужно. Там всего-то 8 цветов. Или нужен именно набор?

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо всем откликнувшимся! Все таки у нас очень душевный форум! Благодаря Ирине-Дафне, моя проблема разрешилась и я уже в сегодня в магазин слетала и ниточки купила.

Преогромная всем благодарность!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы, а кто-нибудь встречал работы с Австралией? Оговорюсь сразу "Сидней" от Thea Gouverneur, если честно, не впечатлила.... Буду рада всем отзывам!

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы, а кто-нибудь встречал работы с Австралией? Оговорюсь сразу "Сидней" от Thea Gouverneur, если честно, не впечатлила.... Буду рада всем отзывам!

Сегодня пересматривала фотографии с выставки, напала на такую работу.

post-3359-1331934205_thumb.jpg

Оговорюсь сразу, ни производителя, ни название набора я не знаю. Может девчата помогут опознать.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Татьяне0674 за осуществление моего желания!!!!Из далёкого Барнаула ко мне приехала"МОЯ РАДОСТЬ"!!!!!Благодарю всех,кто откликнулся на мою просьбу!

Поделиться сообщением

Оговорюсь сразу, ни производителя, ни название набора я не знаю. Может девчата помогут опознать.

Спасибо! это Heritage - набор уже давно снят с производства... Схему нашла, но она почему-то меня не впечатлила(( А набор, который так запал в душу от Bothy Threads - как выяснилось - в Россию не возят...

Поделиться сообщением

Очень хочу, но нигде не могу найти таких котят (набор или схему). :unknw: Может кто может помочь, буду очень признательна.

post-13854-1332150269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ такой набор Heritage "Сидней" (арт.

636PRSY) есть в магазине Mstitch.ru

post-9854-1332156326_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это набор от "Херитадж". На "Севе" есть такой в продаже.

Поделиться сообщением

Девушки, может , кто поможет и мне? Нужен кто-нибудь знающий французский и умеющий совершать покупки в зарубежных интернет-магазинах: я очень хочу ( хочунимагу!) в пару к своему набору "Шеноннсо" купить набор того же производителя "Замок Азей ле Ридо"; найти его можно только во французских магазинах ( интернет-магазинах), ноя учила английский и в языке галлов - "ни бум-бум"...Я без проблем делаю заказы на "Севе", а тут просто беда...Помогите, пожалуйста, кто может!!! А я за это - все, что хотите! Вот попробую ссылочку на набор прицепить, чтоб было понятно о чем речь:

http://www.oceanebroderie.com/luc-creation...-le-rideau.html

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, я знаю французский, готова помочь)))
LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, я знаю французский, готова помочь)))

Оленька, я Вам за это - "все и Луну с неба"! Там по ссылке - интернет-магазин, в нем цена за этот набор самая щадящая; если и вправду решитесь мне помочь - я Вам на карту кину денежки( или как скажете - так и оплачу); в этом магазине надо зарегистрироваться и как-то оформить заказ...Если надумаете - пишите уже в личку. Спасибо Вам, милая Оля из Петербурга!

Поделиться сообщением

Очень хочу, но нигде не могу найти таких котят (набор или схему). :unknw: Может кто может помочь, буду очень признательна.

Вот тут как будто есть. http://www.stitch.su/jca/3076

Вру оказывается, нету.

Ещё в бон боне может быть. :rolleyes:

Na_ta_li сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь есть

Поделиться сообщением

Вот здесь есть

Спасибо большое за помощь! Жаль, что у меня совсем нет опыта покупок в иностранных магазинах (

Поделиться сообщением

Вот тут как будто есть. http://www.stitch.su/jca/3076

Вру оказывается, нету.

Ещё в бон боне может быть. :rolleyes:

Рикки, спасибо, что откликнулись на мою просьбу! А что такое бон бон?

Поделиться сообщением

Рикки, спасибо, что откликнулись на мою просьбу! А что такое бон бон?

"Бонбон" -большой интернет-магазин товаров для рукоделия; погугли "Бонбон" - и "будет тебе счастье"! Я там покупаю кое-что иногда, по-моему работают даже с наложенным платежом.

Вот они, твои киски в "Бонбон" - держи:

http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=23098

tarakanova68@maiol.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Бонбон" -большой интернет-магазин товаров для рукоделия; погугли "Бонбон" - и "будет тебе счастье"! Я там покупаю кое-что иногда, по-моему работают даже с наложенным платежом.

Вот они, твои киски в "Бонбон" - держи:

http://www.bonbon.ru/products_i.php?prdcode=23098

Ух ты!!! Как здорово! Я так долго их искала, а тут БАЦ и нате вам, прямо на блюдечке ))) Большущее спасибо!!! Даже не знаю чем меня эти киски зацепили, но из-за того, что нигде не могу их найти, азарт разгорелся еще больше ) Может я маньячка? ))) Еще раз спасибо и исполнения желаний!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в