20 марта 2012 Ух ты!!! Как здорово! Я так долго их искала, а тут БАЦ и нате вам, прямо на блюдечке ))) Большущее спасибо!!! Даже не знаю чем меня эти киски зацепили, но из-за того, что нигде не могу их найти, азарт разгорелся еще больше ) Может я маньячка? ))) Еще раз спасибо и исполнения желаний! И тебе того же - исполнения всех "хочушек"! Купить тебе этих кисек и с удовольствием отшить! Na_ta_li сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 И тебе того же - исполнения всех "хочушек"! Купить тебе этих кисек и с удовольствием отшить! Вчера сразу и заказ оформила, осталось только дождаться и похвастать пополнением Я до сих пор под впечатлением от того как быстро на форуме мне помогли их найти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Девочки, я вчера случайно на просторах инета наткнулась на набор от Дима "Снежные барсы". Причём его предлагают на обмен. Кому надо - стучите в личку!!! http://www.stitch.su/dimensions/13655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Девчонки у меня есть набор на обмен, у меня их просто два. Поменяла бы на свои хочушки. Кого заинтересует пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, продублирую тут вопросик никто не знает чей это дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, на просторах инета нашла ДИМ 8733 "Coming home for the holidays". Цену сразу озвучить или интригу замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Девочки, на просторах инета нашла ДИМ 8733 "Coming home for the holidays". Цену сразу озвучить или интригу замутить? Озвучивай!Может желание пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 У меня пропало... 7500... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 У меня жаба задушила моего хомяка сразу. Неужели кто-то купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Продавец утверждает, что 2 набора уже купили... Остался только один. Может, и врёт, цену набивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Я тоже думаю, что цену набивают. Не, ну если только его мне и вышьют,и оформят как я хочу, я тогда подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 У меня пропало... 7500... Очуметь,челюсть отвалилась Мне крупно повезло,благодаря нашему форуму я прихомячили считай даром.Откуда такие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Да купил, поди, лет пять назад на оптовке по 1000, сейчас продает по 7500. Нормальная маржа! Вот и я всегда говорю, что наши запасы - это наш капитал! На худой конец (на чёрный день!) продавать будем как раритеты, купленное сейчас. И в ценах можно не стесняться.... ss-kostenko, marovicool, Natalya17 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 к счастью, я это набор не хочу. к несчастью, хочу Катание на санях (но не так сильно, чтобы покупать за его цену). так что мой хомяк спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 По поводу цен... Мне удалось осенью купить Причал Деда Мороза за 2600. Это - самый дорогой мой набор. Не скажу, что по нему умираю, но в качестве выгодного вложения денег типа - почему бы и нет?! В крайнем случае девочки правы - продать дороже всегда можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девчонки у меня есть набор на обмен, у меня их просто два. Поменяла бы на свои хочушки. Кого заинтересует пишите в личку. Девушки спасибо всем кто отозвался наборчика уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 По поводу цен... Мне удалось осенью купить Причал Деда Мороза за 2600. Это - самый дорогой мой набор. Не скажу, что по нему умираю, но в качестве выгодного вложения денег типа - почему бы и нет?! В крайнем случае девочки правы - продать дороже всегда можно! Вот уж не думала, что вышивальные наборчики тоже могут быть неплохим вложением денег, еще и ликвидными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Вот уж не думала, что вышивальные наборчики тоже могут быть неплохим вложением денег, еще и ликвидными)) Я думаю в любом увлечении есть такой момент, когда что-то купленное когда-то через много лет начинает стоить больших денег Я например, еще парфюмерией увлекаюсь Так там раритеты, которые уже давно не выпускаются, найденные в каком-нибудь глухом сельпо за копейки тоже могут за такие бешенные деньги продавать)) И я уже молчу о каком-нибудь Герлене 67 года выпуска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Я думаю в любом увлечении есть такой момент, когда что-то купленное когда-то через много лет начинает стоить больших денег Я например, еще парфюмерией увлекаюсь Так там раритеты, которые уже давно не выпускаются, найденные в каком-нибудь глухом сельпо за копейки тоже могут за такие бешенные деньги продавать)) И я уже молчу о каком-нибудь Герлене 67 года выпуска)) Ого!! Ничего себе! А как же сроки годности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Да, у них же со временем запах меняется не в лучшую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ого!! Ничего себе! А как же сроки годности? У меня есть флакон пробник прибалтийских духов.Агат от Дзинтерс.Мамины,им лет 35минимум.Запах не изменился ничуть! Полный эксклюзив.Мне очень нравятся,жалко сейчас их не выпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Девочки, может быть у кого-то есть и не жалко? Вышила кошечку от Ланарте, а ей одной грустно. Поменялась бы на что-нибудь. Посмотрела - у Ланарте целая серия этих кошечек. Я знаю, что на Формуле дарили таких кошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки!Возможно кто нибудь встречал вышивку по картине Неравный брак?Подруга спит и видит(возможно разработанную схему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение