Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Саша, спасибо! Дважды что-то ошибочно нажала,а потом опомнилась и хотела исправить, но теперь у меня вообще ничего поисковик в наборах не находит.

Поделиться сообщением

нужны именные иконы из бисера

Евгений и Кристина (Христина)

Поделиться сообщением

катя123, Катя,посмотри в Мире вышивки.там много именных икон,только вчера смотрела.извини,ссылку не даю,не пробовала еще,может не умею :pardon:
катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, кто-то хотел "Южное сообщество" http://www.stitch.su/search.php нашла в одном магазине и вроде недорого. Если надо кому , то в личку, подскажу .

Мне, пожалуйста, подскажите. Видела его только через частные объявления на другом форуме, причем цена начиналась от 2500 р.

Поделиться сообщением

Мне, пожалуйста, подскажите. Видела его только через частные объявления на другом форуме, причем цена начиналась от 2500 р.

Ответила в личку), потому что,не знаю, можно ли здесь давать ссылки)))

И еще там есть "Садовый шкафчик" , http://www.stitch.su/dimensions/13651

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Хочу-не-могу Dimensions 16633 Почти идеальный (Almost Perfect), (думаю этот набор в представлении не нуждается)))). На складах его нет в наличии. В одном магазинчике под заказ вроде могут привети, но я уже переживать начинаю. Помогите, плиз, чем сможете.

Поделиться сообщением

Tali, это просто временные перебои с поставками. Скоро все наладится и этот набор будет, как и прежде, во всех магазинах.

Поделиться сообщением

Tali, это просто временные перебои с поставками. Скоро все наладится и этот набор будет, как и прежде, во всех магазинах.

Уффф, очень хорошо. Просто замечательно! Спасибо! Тогда не буду торопить события, а дождусь пока он появится в Вашем магазине)))

P.S. А скоро, это примерно когда? Есть такая информация?

Поделиться сообщением

Точной информации, к сожалению, нет

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Aleksandra
Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения

Поделиться сообщением

Мечтаю собрать всю серию "Колдовская книга" от Золотого Руна, вот такую:post-10681-1340263808_thumb.jpg Пока нашла только Дурман обыкновенный (тот, что в центре). Может, попадались кому?

Все старые наборы ЗР можно поискать в их дисконтах. (Вот, например, последняя новость, там есть адреса). Наборы туда регулярно привозят целыми коробками. Какие-то "странички" я видела на Сходненской, но это было весной :unsure:

чеба и Рыжик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ужасно хочу вот такую картину вышить: http://www.crossstitchershop.ru/Details.as...ctID=IDP0026934 Набор как-то дороговат для меня, может у кого-нибудь есть схема. :blush:

Журнал "Вышиваю крестиком", номера 11, 12, 13 за 2010 год.

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо, я о нем давно мечтаю!

Поделиться сообщением

Marielka1 такой находила недавно для одной девочки. Попробуйте к ней обратиться... Она много раритетов за приемлемую цену находит...
Eule сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не уверена, что пишу в нужную тему, но надеюсь на помощь) Кто-нибудь видел хоть какие-то схемки боксёрских перчаток? Я как-то совсем ничего найти не могу :unknw: (про набор я вообще молчу) Что-то с фотографии делать не хочу, нужна именно не слишком большая схемка - заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки, второй год хочу вот такой набор http://www.stitch.su/search.php может где кто видел такой?Потому как в интернет-магазинах он всегда отсутствует.А сейчас в одном вообще увидела информацию что это остатки и набор снят с производства.Помогите пожалуйста!!!Хочуумираю!

Поделиться сообщением

Девочки, второй год хочу вот такой набор http://www.stitch.su/search.php может где кто видел такой?Потому как в интернет-магазинах он всегда отсутствует.А сейчас в одном вообще увидела информацию что это остатки и набор снят с производства.Помогите пожалуйста!!!Хочуумираю!

Вера, ссылочка не получилась! :pardon: Какой набор?

Поделиться сообщением

извините :-) Вот Heritage Calendar Cats 943 CRCC

Поделиться сообщением

извините :-) Вот Heritage Calendar Cats 943 CRCC

Если нашли остатки и набор снят с производства - лучше брать сразу, либо уже искать схему (у Heritagе обычно нитки DMC и в ключе указаны номера цветов)

А вообще, если в наших магазинах не найдёте - я бы посоветовала вот здесь заказать (доставка у них не такая уж и дорогая, а приходит всё вовремя)

Удачи)

Галатея сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в