Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

отдельных сюжетов много где можно найти,а вот хотелось бы целенький календарик.В стежке обнадежили что еще может появиться

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже набор DOME Вечная любовь, схему нашла, но набор был бы лучше, поиск не помогает(((

post-11423-1343639162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки помогите найти схемку или где заказать этот набор http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-3014 (Vervaco Колыбелька)Уж ооочень в душу запал. адрес leopa_natalya@mail.ru. Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Dimensions 35012 Слоны (Сила спокойствия, Power of the Serengeti)умираю, девочки. спасайте :unsure:

Поделиться сообщением

Dimensions 35012 Слоны (Сила спокойствия, Power of the Serengeti)умираю, девочки. спасайте :unsure:

post-14834-1344240925_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ни у кого не осталось случайно остатков от набора или схемки вот такого кота на подушках от Дима http://www.stitch.su/dimensions/12168?

Очень хочется вышить маме в подарок (она знатная кошатница и оценит), но поняла, что найти в продаже не получится. :(

Заприметила этого кота очень-очень давно, позволить себе не смогла в тот момент, а название забыла. Попробовала пару лет назад поискать, но не нашла. А тут попалась картинка и название. Облазила все магазины - страшный раритет. :(

Если найду схемку, то попробую подбором вышить.

Поделиться сообщением

Это гобелен. Схема не поможет, там вышивается по страмину с нанесенным рисунком

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш!

Я читала описание на одном из вышивальных форумов.

Но там есть схемка. И описание стежков. Часть из них мне знакома, а часть, увы, ни разу не видела. Там даже гобеленовым стежком обои шьются по диагонали, а не по горизонтали. Плюс на коте какой-то хитрый ковровый стежок, который надо потом подстричь и расчесать.

Страмин найти можно. Зашивается, судя по фото, вся работа. Поэтому то, что на страмин нанесен рисунок - удобно, но не очень приницпиально (чуть сложнее будет считать).

И нитки там шерстяные в 3 сложения. Вышивать надо в 2. Кроме одного цвета, который не делится на сложения и вышивается как есть.

Трудностей не боюсь, поэтому просьба в силе. :) Очень хочется фотку или скан схемки и инструкции. И фото ниточек, если вдруг у кого они остались. ))

Можно, конечно, заморочиться и посчитать стежки по фото, как в свое время делали, когда схемки нет, а очень хочется вышить))) Но стежки.....

Поделиться сообщением

Оля, я тоже этот набор очень хочу. :jc_cupidgirl:

И найду. Чем черт не шутит. И ты верь. :wink:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Уважаемые рукодельницы, помогите пожалуйста найти или набор или схему этой картины.

post-8668-1345880919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и у меня просьба, если кто видел подушку Vervaco Улей, сообщите, пожалуйста, буду очень признательна.

Лена, а тут?

Поделиться сообщением

Девочки, хочу-не-могу Танец с дельфинами от Lanarte. В продаже его нигде не могу найти. Вдруг кому-нибудь он случайно попадется

Поделиться сообщением

Девочки помогите , пожалуйста найти набор, или хотя бы схему Dimensions

Номер: 35020

Описание: Радуга и парящий орёл (Полет орла, The Promise - Bald Eagle)!

Поделиться сообщением

Девочки,мне бы очень и очень хотелось заполучить вот такой набор Мишки на стуле http://www.stitch.su/dimensions/35103 Но в продаже его нигде нет,может у кого то есть схема от набора.

Поделиться сообщением

Наташа, Лена, а в "Петербургском шале" не пробовали? Там можно под заказ.

Мишки

Орел

Анна , большое спасибо тебе :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Наташа, Лена, а в "Петербургском шале" не пробовали? Там можно под заказ.

Мишки

Орел

Продолжаю поиски,в этом магазине даже под заказ нет, как мне сказали :"Мы б вам набор из под земли нашли, но он снят с производства." :sad:

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей радостью,ко мне едут мои Мишки.Спасибо elis

Поделиться сообщением

Очень хочу набор Дим 35130 Зима в лесу (Олени, Зимний лес, Woodland Winter)

http://www.stitch.su/dimensions/35130

но только американской комплектации, может кто видел, где такой продается?

Поделиться сообщением

в искуснице написано что в США, но всегда можно уточнить :)

Irenee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки помогите , пожалуйста найти набор, или хотя бы схему Dimensions

Номер: 35020

Описание: Радуга и парящий орёл (Полет орла, The Promise - Bald Eagle)!

схема у меня есть скан. могу выслать :rolleyes:

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в