24 февраля 2012 Девчонки, помогите пожалуйста найти схему Щуки для мужа (он у меня заядлый рыбак) А именно щука нужна, у меня другие рыбы есть... Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 А именно щука нужна, у меня другие рыбы есть... Спасибо,но другие рыбы не нужны. Он хочет именно щуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 У меня тоже супруг рыбак! Если поиски щуки увенчаются вдруг успехом - буду благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Вот таких я нашла. Были еще, так что найти можно. Mama_Egora и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Дафна, Ирина, как мне нравится первая щука! Я ее уже давно - давно хочу и тем более она вышивается бисером. Такая красота! Моему бы понравилось... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Дафна, Ирина, как мне нравится первая щука! Я ее уже давно - давно хочу и тем более она вышивается бисером. Такая красота! Моему бы понравилось... Ага, Ириш, она интересная. Учитывая, что это бисер, получилась неплохая проработка. Сама загляделась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Есть схемка, если надо вышлю Надо!!! в личку скину адрес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 queen-margo, посмотрите здесь, может быть что-то понравится, только размер вышивок 40х40см Льдинка ,я сражена наповал яркими цветами DOME, спасибо за ссылку! Мне очень понравилась лилия желтая. она на 14 канве, так что если ее вышить на 16-той, то и размер уменьшится, и фотографичность повысится! Конечно, это не роза... Но может она "будет третьей", так сказать? Вообще, я чувствую, что у меня не пара картин, а целый ряд в итоге получится, т.к. многие дизайны по душе, спасибо девочкам еще раз, которые мне их показали! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 А мне Емеля понравился.Этак с подтекстом.Мой тоже рыбак,постоянно говорит что рыбак и охотник в доме не работник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Елена Прекрасная, у тебя такая подпись классная - на эту тему у Смешариков есть мультик со смыслом , Библиотека называется. Про Нюшу-эмансипаму dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Елена Прекрасная, у тебя такая подпись классная - на эту тему у Смешариков есть мультик со смыслом , Библиотека называется. Про Нюшу-эмансипаму правда жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Здравствуйте!Хочу не могу схемку вот этого барса.Может кто где видел. У меня есть схемы того же автора,кроме этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Вот таких я нашла. Были еще, так что найти можно. Я первую щуку мужу на 23-е подарила. Осталась схема и бисер, кому надо - отдам. Там вышивается сама щука, маленький карасик внизу и водоросли некоторые, остальное нанесено на ткань. Набор "Чаривна Мить" Б-544. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Irenee,Ирина, а нельзя ли показать как получилось. Пожалуйста, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Вот она щучка. Завтра попробую при дневном свете сфотографировать )) Иришка2д и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Irenee,Да, в результате она еще красивее, чем я думала. Спасибо за показик Теперь еще больше ее хочу... Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 У Саши в Dimshop есть. Шьётся очень легко и быстро. Красиво на солнышке переливается. Рекомендую )) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девочки очень хочу вышить эти наборчики. Может кто видел? (Они сняты с производства) Ира, а производителя и номер неизвестен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ира-vallleriii, пиши производителей и номер! Если девочки за столиком в овале - это снятый Дим 35065 Пикник на лужайке, то я напишу тебе в личку где он ТОЧНО есть! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ира-vallleriii, пиши производителей и номер! Если девочки за столиком в овале - это снятый Дим 35065 Пикник на лужайке, то я напишу тебе в личку где он ТОЧНО есть! Рита это: Dimensions Номер: 35152 Описание: Полуденный чай (Afternoon Tea), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Рита это: Dimensions Номер: 35152 Описание: Полуденный чай (Afternoon Tea), перепутала, извини. Этот я не искала, не знаю где может быть. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки, подскажите, очень захотелось найти дим 35142. (пара лошадей, бегущих по волнам) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Вот и у меня просьба, если кто видел подушку Vervaco Улей, сообщите, пожалуйста, буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение