11 марта 2013 Куй железо, не отходя от кассы! Надо купить, пока предлагают! Отложила - а может, всё-таки, в Москве найдём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 А ты на выставке не смотрела? Там опять много снятых было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки, представляете, у меня скоро ДР и супруг готов (в кои-то веки!) подарить мне слоников. Мы обыскали весь инет сегодня. Есть за неприличную цену. Быть может, всё-таки кто-нибудь видел их в продаже? Я хочу американскую комплектацию, но теперь уже рассмотрю и китайскую... http://www.stitch.su/dimensions/35012 Оленька и за сколько же их предлагают? Не уже ли теперь эти слоники стали такими редкими? Любочка, я вчера не только контакт - весь инет перерыла. Даже в Америку написала. Слонов нет! То есть они нашлись аж в Сургуте(?!). Сургут - это ещё не страшно.Я один свой желанный наборчик нашла на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Надюша, переходим в личку! Слонов я нашла 2 набора. Оба - американские. Кому надо - покажу второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Надюша, переходим в личку! Слонов я нашла 2 набора. Оба - американские. Кому надо - покажу второй! Ольга,я думала,что нет такого набора,который Вы не могли бы найти-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, не помню кто искал лаванду от Дим. Повилась тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Мои поиски слоников продолжаются. То есть я в 2 местах их видела - дорого! В одном даже отложила, и правильно сделала - чуть не увели из-под носа. Научила супруга отличать американские наборы от китайских, показала вчера совсем немножко своих запасов - сравнил цены. МОЛЧА! Девочки, быть может, у кого-нибудь в соседнем доме в реальном магазинчике они висят и ждут своего покупателя? Я много читала тут о случайных находках... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Мои поиски слоников продолжаются. То есть я в 2 местах их видела - дорого! В одном даже отложила, и правильно сделала - чуть не увели из-под носа. Научила супруга отличать американские наборы от китайских, показала вчера совсем немножко своих запасов - сравнил цены. МОЛЧА! Девочки, быть может, у кого-нибудь в соседнем доме в реальном магазинчике они висят и ждут своего покупателя? Я много читала тут о случайных находках... Оля, у нас висят Слоны (Китай), но я думала, ты их купила и в комплектации США, говорила ранее, что нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, кто мечтает о наборе Материнское счастье Дима. Могу дать телефон магазина в котором он продается по неприлично низкой цене. Кстати там же есть и Подарок от орла Дима Сама себе там прикупила Ангела-хранителя 03820. Элли и paferova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, кто мечтает о наборе Материнское счастье Дима. Могу дать телефон магазина в котором он продается по неприлично низкой цене. Кстати там же есть и Подарок от орла Дима Сама себе там прикупила Ангела-хранителя 03820. Сапфира, а подскажите мне в лс ссылочку, плз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, кто мечтает о наборе Материнское счастье Дима. Могу дать телефон магазина в котором он продается по неприлично низкой цене. Кстати там же есть и Подарок от орла Дима Сама себе там прикупила Ангела-хранителя 03820. Алена, а Ангелы -хранители там еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Алена, а Ангелы -хранители там еще есть? к сожалению там все наборчики в 1 экземпляре. Я сама глазам не поверила когда ангела увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки может быть кто - нибудь когда - нибудь видел в продаже вот такой набор http://www.stitch.su/dimensions/35024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки, кто мечтает о наборе Материнское счастье Дима. Могу дать телефон магазина в котором он продается по неприлично низкой цене. Кстати там же есть и Подарок от орла Дима Сама себе там прикупила Ангела-хранителя 03820. Это не интернет-магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки, а мистического единорога Димовского никто не видел в продаже? http://www.stitch.su/results.php?company=8&numb=13657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень хочу вот такую сову: 03861 The Stately Snowy Owl (Dimensions) Набор видимо найти не реально, но может у кого-то найдется схема с остатками ниточек, или просто качественный скан схемы - буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 ne-angelochek, видела вконтакте, первый и второй точно были А мне тоже можно ссылочку, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Девочки, я пришла поблагодарить вс ех, кто принял участие в поисках слоников! Вчера я оплатила этот желанный набор, который стал для меня подарком от лучшей подруги. Скоро слоники приедут из Сургута. marusy и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Оль, поздравляю! Буду ждать твоего отшива! Если где еще остались такие наборы шепни в личку, пожалуйста. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Олечка поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Мастерица, дочь охотника, Олечка, не могу тебе никак ответить! Выдает, что у тебя переполнен ящик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Девочки, милые., если есть у кого в закромах и вдруг не нужен стал, готова купить Отзовитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Я поняла уже, какая эта темка полезная! А быть может, кто-то где-то случайно видел этих коровок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение