Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А подешевле, это за сколько? Если не отпугнет заказывать за границей, могу подсказать, где есть орел. Вместе с доставкой, обойдется 2600р.

Не отпугнет, заказывала уже везде, прошу наводку.

Поделиться сообщением

Добрый вечер..Помогите найти, пожалуйста, вот эту девчушку:

post-20842-1398974191_thumb.jpg

Набор называется "Снегири" от ЗР (МД-008, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-008)

Буду благодарна за наводку, где можно найти набор иили хотя бы остатки от набора.. Набор снят с производства, к сожалению...

Катя, написала в личку где этот наборчик есть.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1399380361_thumb.jpgpost-20749-1399380365_thumb.jpgpost-20749-1399380374_thumb.jpg

Помогите!может кто где видел вот эти наборы в продаже?особенно ищу подушка мышку-схема у меня есть, но ниток риолис нигде не купить, а сыну обещала вышить!может в розничных магазинах кто видел?!

Поделиться сообщением

Катя, написала в личку где этот наборчик есть.

Иришка, спасибо большое за наводку ! я нашла свою девчушку, точнее она меня ! )))

Спасибо этой теме и нашим отзывчивым форумчанкам ! :search: :good:

Отдельное cпасибо, elis!!! :D

Иришка2д и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1399380361_thumb.jpgpost-20749-1399380365_thumb.jpgpost-20749-1399380374_thumb.jpg

Помогите!может кто где видел вот эти наборы в продаже?особенно ищу подушка мышку-схема у меня есть, но ниток риолис нигде не купить, а сыну обещала вышить!может в розничных магазинах кто видел?!

Лена, у нас в магазине император висит. В смысле, продается ... :rofl:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, еще и девочка в ромашках ланартовская есть, если что...

Поделиться сообщением

Лена, а в наборе с мышкой скана ниточек нет? Если есть, можно подобрать, у нас в Леонардо шерсть такая продается.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются. Есть вот что

post-11912-1399439768_thumb.jpg post-11912-1399439807_thumb.jpg post-11912-1399439865_thumb.jpg post-11912-1399439885_thumb.jpg

post-11912-1399439905_thumb.jpg post-11912-1399439925_thumb.jpg

И ещё ДИМа всякого там тоже есть. Если кому нужно - схожу ещё пофоткаю ))) Цены очень демократичные, а иногда даже смешные.

Татуся, Meri Poppins, Джиманши и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, уже, к сожалению, раритет.. Я тоже не успела :unsure:

Светлана, у нас такой в магазине продается только китаец.

Поделиться сообщением

Юля, я с этим магазином общалась. Хозяйка рассказала, что когда-то они работали с Анкором и продавали их наборы, потом Анкор перестал им отправлять наборы, страницы они почистили, а поисковики (гугл например) все равно выдает эти старые страницы с наборами как якобы существующие и работающие :(

Я там на сэмплер с домиком и птичками запала, но увы :(

Вот если бы схеееемку найти :rolleyes:

А можно картинку с домиком и птичками? может есть схемка...

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются. Есть вот что

post-11912-1399439768_thumb.jpg post-11912-1399439807_thumb.jpg post-11912-1399439865_thumb.jpg post-11912-1399439885_thumb.jpg

И ещё ДИМа всякого там тоже есть. Если кому нужно - схожу ещё пофоткаю ))) Цены очень демократичные, а иногда даже смешные.

Дим - интересно. И нужно, да. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются.

А из Ланарте есть еще что-нибудь? И подскажите, пожалуйста, сколько стоит Венецианская маска?

Поделиться сообщением

Добрый вечер..Помогите найти, пожалуйста, вот эту девчушку:

post-20842-1398974191_thumb.jpg

Набор называется "Снегири" от ЗР (МД-008, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-008)

Буду благодарна за наводку, где можно найти набор иили хотя бы остатки от набора.. Набор снят с производства, к сожалению...

Катя, добрый день. случайно увидела этот набор на украинском сайте. В Россию доставляют по почте. Правда я там пока не покупала.

К сожалению ссылку не могу поставить (меняется на не читаемый формат). Этот магазин называется "Овца рукодельница" поищите по поиску. Там наборы для вышивание- Золотое Руно- люди и портреты. стоит 242 гривны.

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки вдруг кто то видел где можно купить набор снятый с производства.

Dimensions 35246 Итальянский вид (Italian Vista).

http://www.stitch.su/dimensions/35246

Поделиться сообщением

Девочки вдруг кто то видел где можно купить набор снятый с производства.

Dimensions 35246 Итальянский вид (Italian Vista).

http://www.stitch.su/dimensions/35246

Да, этот отшив на днях появился в галерее ,меня тоже что-то заволновал)))

Поделиться сообщением

Дим интересует, особенно раритетные сансеты

Поделиться сообщением

Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются.

А пейзажей от Derwentwater случайно нет? :blush:

Поделиться сообщением

Юля,фотай все: и Ланарте ти ДИМ! Будем ну очень благодарны)

Поделиться сообщением

А пейзажей от Derwentwater случайно нет? :blush:

Есть один или два.

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

короче, ждем фото Дим и Ланарте

Поделиться сообщением

Ой, ой, я тоже тут рядом постою, меня тоже очень интересуют раритетные Димы! :rolleyes: Ну и не очень раритетные тоже))))

Поделиться сообщением

Светлана, у нас такой в магазине продается только китаец.

Олеся, спасибо, "тигр" уже едет ко мне из Астрахани, помогли найти - ухватила последнего американца (хотя это и не принципиально вовсе) по очень приятной цене))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Девчата, кто искал давно снятый с пр-ва набор от Риолис "Молодое вино" арт. № 1030? Случайно нашла в одном интернет - магазине...

Поделиться сообщением

Есть один или два.

Спасибо! Случайно не такие 1, 2, 3, 4?

Поделиться сообщением

Спасибо! Случайно не такие 1, 2, 3, 4?

нет, пейзажик какой-то. Завтра уточню.

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в