12 апреля 2014 А вот такого там случайно нет? Ирина, к сожалению нет( Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 У девочки, у которой беру наборы, появился раритетный наборчик Dimensions 35124 Garden Door / Садовая калитка Может кому нужно? Мне очень нужен, если конечно он стоит приемлемо. я вам в личку сейчас напишу где есть, правда в Украине, но магазин работает по всему миру, и в Россию тоже поставляет (даже темка его есть здесь), и цена обычная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки, помогите найти набор, там изображены руки, две руки, взрослая и детская, девочки на нашем форуме вышивали как подарок учителю начальных классов, оформляли с двумя окнами и в одном окне вышивка, а в другом стих для учителя, фирма по-моему вервако, но может я ошибаюсь... в галерее точно есть, но вот где и когда это было , может кто вспомнит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки, помогите найти набор, там изображены руки, две руки, взрослая и детская, девочки на нашем форуме вышивали как подарок учителю начальных классов, оформляли с двумя окнами и в одном окне вышивка, а в другом стих для учителя, фирма по-моему вервако, но может я ошибаюсь... в галерее точно есть, но вот где и когда это было , может кто вспомнит ))) Если Вервако, то это, наверное, "Отцовство" http://www.stitch.su/vervaco/PN-0148425 У Александры в магазине он, кстати, пока в наличии, несмотря на свою редкость belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Девочки, помогите найти набор, там изображены руки, две руки, взрослая и детская, девочки на нашем форуме вышивали как подарок учителю начальных классов, оформляли с двумя окнами и в одном окне вышивка, а в другом стих для учителя, фирма по-моему вервако, но может я ошибаюсь... в галерее точно есть, но вот где и когда это было , может кто вспомнит ))) Яна, это набор Вервако набор , в галерее 5 работ Для учительницы Ты хочешь колокольчики заменить? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Яна, это набор Вервако набор , в галерее 5 работ Для учительницы Ты хочешь колокольчики заменить? Алия, спасибо за быстроту))) Колокольчики я уже начала вышивать, изменять не буду))) Просто сегодня в голову ударила эта верваковская картинка, а стихи забыла напрочь, а там оказывается и не стихи, а просто слова учителю, мои колокольчики очень мне нравятся, там такие ниточки блестящие, словно шелк, обалденный наборчик, и стихи обязательно напишу в другом окне)))большое тебе спасибо еще раз за такую идею ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки добрый день! Может быть кто-нибудь знает где можно приобрести набор от дименсион Садовые друзья № 13724. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ginger_mama Вам Индеанка Скрытые духи еще актуальна? Видела в продаже у нас в городе. Если надо, могу заехать посмотреть продается еще или нет. Цена была как за обычный Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 У девочки, у которой беру наборы, появился раритетный наборчик Dimensions 35124 Garden Door / Садовая калитка Может кому нужно? Набор распродан :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Сапфира, да очень актуальна! было б здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ginger_mama, Лена, завтра загляну. Там, кстати, еще и индеец с орлом в коричневых тонах был.Dimensions 03897 Подарок от орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ginger_mama, Лена, завтра загляну. Там, кстати, еще и индеец с орлом в коричневых тонах был.Dimensions 03897 Подарок от орла Если вдруг там две Индианки будет, то мне тоже надо.. давно ее ещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки,всем доброго дня! Помоите найти "ЛУнного Ангела" от ДИМ не за космические деньги.Може у кого-нибуд осталась схема с ниточками или есть такой набор в закромах-обменяю(см.мои закрома). ОООООчень надо) Спасибо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Доброго времени суток! Рукодельницы,может кто видел в продаже этот набор? Или передумал вышивать? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-006 Буду рада любой помощи! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Доброго времени суток! Рукодельницы,может кто видел в продаже этот набор? Или передумал вышивать? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9F%D0%A4-006 Буду рада любой помощи! Спасибо! Добрый день! Она есть в бесплатных схемах "Золотого Руна". Скачайте и наслаждайтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Добрый день! Она есть в бесплатных схемах "Золотого Руна". Скачайте и наслаждайтесь)))) забыла ссылку кинуть :http://www.rukodelie.ru/club/free-materials/embroidery_schemes/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 забыла ссылку кинуть :http://www.rukodelie.ru/club/free-materials/embroidery_schemes/ Спасибо ,но я ищу именно набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки-Киевлянки, нужна помощь! Кто может купить 2 набора: "сова и лесная жизнь" и "дитя сумерек" и переслать мне? Нашла Здесь, но в Россию они не отсылают. Для покупки и пересылки переведу деньги на карту или счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки-Киевлянки, нужна помощь! Кто может купить 2 набора: "сова и лесная жизнь" и "дитя сумерек" и переслать мне? Нашла Здесь, но в Россию они не отсылают. Для покупки и пересылки переведу деньги на карту или счет. Юля, по ссылке я вижу наборы. А потом, если уйти со странички, через каталог не могу их найти.Они там точно есть? Как-то странно у них все сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девчонки, отбой! Мне уже великодушно предложили схему! В любом случае огромное спасибо за участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девчонки, отбой! Мне уже великодушно предложили схему! В любом случае огромное спасибо за участие! Юля, я с этим магазином общалась. Хозяйка рассказала, что когда-то они работали с Анкором и продавали их наборы, потом Анкор перестал им отправлять наборы, страницы они почистили, а поисковики (гугл например) все равно выдает эти старые страницы с наборами как якобы существующие и работающие Я там на сэмплер с домиком и птичками запала, но увы Вот если бы схеееемку найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юля, по ссылке я вижу наборы. А потом, если уйти со странички, через каталог не могу их найти.Они там точно есть? Как-то странно у них все сделано. Ради интереса проверила: в корзину они прекрасно бросаются. Действительно, странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Юля, я с этим магазином общалась. Хозяйка рассказала, что когда-то они работали с Анкором и продавали их наборы, потом Анкор перестал им отправлять наборы, страницы они почистили, а поисковики (гугл например) все равно выдает эти старые страницы с наборами как якобы существующие и работающие Я там на сэмплер с домиком и птичками запала, но увы Вот если бы схеееемку найти Ааа, теперь понятно! А цены-то какие! Я как увидела, аж облизнулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Девочки, кто искал набор Dimensions 35124 Garden Door он есть в наличии минимум в двух магазинах: http://www.dimshop.ru/dimensions/35124/ и http://rukodelki.com.ua/vyshyvka-krestom/k...ns-garden-door- и цены, вполне доступные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение