Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, выручайте! :help: Уже больше года ищу этот маяк.post-25987-1395133696_thumb.jpg Кроме прогонов в инете мне больше ничего не встречалось. И тут вдруг вчера я вижу его вышитым! Висит на стене в магазине "Швейный мир". Продавец сказала, что это ее работа, но вышита она очень давно, и схема не сохранилась. Вроде бы это был набор Жанлинн. То, что набор, а не схема, это точно, а за производителя не ручается за сроком давности. Может, кто-то подскажет, где скачать нормальную схему этого маяка? А если у кого-то есть остатки этого набора, пол-царства и коня в придачу! Буду благодарна всем, кто откликнется!

Поделиться сообщением

Девочки, выручайте! :help: Уже больше года ищу этот маяк.post-25987-1395133696_thumb.jpg Кроме прогонов в инете мне больше ничего не встречалось. И тут вдруг вчера я вижу его вышитым! Висит на стене в магазине "Швейный мир". Продавец сказала, что это ее работа, но вышита она очень давно, и схема не сохранилась. Вроде бы это был набор Жанлинн. То, что набор, а не схема, это точно, а за производителя не ручается за сроком давности. Может, кто-то подскажет, где скачать нормальную схему этого маяка? А если у кого-то есть остатки этого набора, пол-царства и коня в придачу! Буду благодарна всем, кто откликнется!

Юлия, может эта ссылка Вам поможет http://www.liveinternet.ru/users/fish1980/post288637657/

Поделиться сообщением

Девчонки, Наталья и Совена, спасибо, что откликнулись! Нашелся мой маяк! :kiss2:

Поделиться сообщением

Юлечка, Алиюш, Риточка, спасибо большое за советы!!! Алия оооочень понравилось стихотворение, обязательно им воспользуюсь, огромное тебе спасибо, нам с дочкой очень-очень, до глубины души понравилась эта идея, в раме два паспарту - колокольчики и стих, это что-то... КЛАСС!!!! И насчет гравировки или надписи подумаю, потом обязательно покажу, все, буду заказывать наборчики!!!

:smile:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто знает, где найти набор "Нашедшие рай" снятый с производства, все-таки так хочется его вышить в пару к своей даме "Летняя прогулка"! А может кто откликнется и даст схемку с образцами ниточек, а я бы свою схему дамочки)))большое спасибо)))

Поделиться сообщением

Вечер добрый, напоминаю :wink:

Перелопатила весь свой огромный запас схем. К сожалению, не нашла(((

Поделиться сообщением

Перелопатила весь свой огромный запас схем. К сожалению, не нашла(((

Спасибо, видимо не судьба :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мне девочки, помогите, пожалуйста, найти наборчик с колокольчиком, вот видела у какой-то фирмы несколько колокольчиков (последний звонок), и не могу вспомнить где :unsure: ! Дочка заканчивает 11-й класс и сегодня в голову пришла идея подарить классной этот звоночек-колокольчик!!! И можно на паспарту сверху выгравировать ее имя и внизу 11"Б" 2014г. Правда, не знаю можно ли вообще такое осуществить...

[/quo Несколько колокольчиков есть у фирмы Luca S. Они миленькие и очень быстро вышиваются.

Поделиться сообщением

Моя давняя мечталка - вот этот набор от ДИМа "Зима на главной улице". Готов купить с переплатой - опять же в разумных пределах. Если что-то есть по этому поводу - пишите :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нас в багетке поздравления на паспарту вырезают - тогда паспарту делается двойной.

queen-margo, belyasik и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя давняя мечталка - вот этот набор от ДИМа "Зима на главной улице". Готов купить с переплатой - опять же в разумных пределах. Если что-то есть по этому поводу - пишите :rolleyes:

Александр, видела только что в темке "закрома-5" купили аналог этого набора :rolleyes:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Белоснежки такой набор есть.

Поделиться сообщением

А я его лет шесть назад подбором вышила и не стоит так гоняться за набором . Уж по любому лучше Белоснежки будет .

Aleksandr Cross-stitch и vitaliusa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор тоже моя мечта! Я его долго искала.Потеряв надежду купить оригинал, купила Белоснежку, очень-очень дешево.

На первый взгляд очень даже приличный набор :unknw: Хорошая упаковка.Канва 14, уже обметана, ниток много и приличного качества. Дан перевод с китайского на русский, схема приличная,на схеме и бек,и крест и полукрест в одну и в две нити. Вот думаю шить или не шить.

Смотрела отшивы других наборов от Белоснежки, мне понравилось как получилось.

Поделиться сообщением

Этот набор тоже моя мечта! Я его долго искала.Потеряв надежду купить оригинал, купила Белоснежку, очень-очень дешево.

На первый взгляд очень даже приличный набор :unknw: Хорошая упаковка.Канва 14, уже обметана, ниток много и приличного качества. Дан перевод с китайского на русский, схема приличная,на схеме и бек,и крест и полукрест в одну и в две нити. Вот думаю шить или не шить.

Смотрела отшивы других наборов от Белоснежки, мне понравилось как получилось.

Отшивать однозначно! А нитки какой фирмы в наборе?

Подождите, а на схеме полукрест только в 1 и в 2 нити? Вроде я слышал, что там и в 3, и в 4 нити есть :unknw:

Поделиться сообщением

Отшивать однозначно! А нитки какой фирмы в наборе?

Подождите, а на схеме полукрест только в 1 и в 2 нити? Вроде я слышал, что там и в 3, и в 4 нити есть :unknw:

Вот нитки какой фирмы не могу сказать, так как я не спец, а там нигде не написано, но самое главное, что они не линяют, я их уже мочила. Может быть есть полукрест и в большее количество ниток, я уже и не помню, надо доставать смотреть, но то что он там есть это точно.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня заходила ко мне соседка и хочет сделать заказ: вышей, говорит мне белую кошку с голубыми глазами, а рядом чтобы черненький с белым котенок был :blink: да кошка еще персидская))) может что-то похожее есть в наборах, подскажите, пожалуйста))) где-то у какой-то фирмы видела белую кошку в облаках что ли, не помню, еще есть белая кошка на тумбочке что ли...

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня заходила ко мне соседка и хочет сделать заказ: вышей, говорит мне белую кошку с голубыми глазами, а рядом чтобы черненький с белым котенок был :blink: да кошка еще персидская))) может что-то похожее есть в наборах, подскажите, пожалуйста))) где-то у какой-то фирмы видела белую кошку в облаках что ли, не помню, еще есть белая кошка на тумбочке что ли...

Белая кошка с голубыми глазами, в облаках - это Золотое Руно, кажется. Вот - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%A2-042

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот этот, наверное, будет ближе всего к заявленному: Дим.

И ещё вот такие вот нашлись с белыми кошками-котами:

http://www.stitch.su/nova_sloboda/CP4148

http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/07.010.03

http://www.stitch.su/charvina_mit/350

http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-215

Поделиться сообщением

Девочки, Алена, Любаша, Bellatrix, спасибо большое!!! Предложу все сюжеты соседке, может что и выберет)))) Как хорошо, что эта темка есть :smile: !!!!

Поделиться сообщением

А как вам такой кот? Првда без котенка,но с голубыми глазами).

post-1739-1395310755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А как вам такой кот? Првда без котенка,но с голубыми глазами).

post-1739-1395310755_thumb.jpg

Какой хорошенький, лапочка, а это что за набор?

Поделиться сообщением

Яна, а там на картинке написано) производитель Karen Couchman, TEMPTATION

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в