Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я зашла посмотреть набор "Домой на праздники", от Дим. Но! Там не указана фирма производитель, во-первых, во-вторых, название другое - "Возвращение домой". В третьих. нитки Гамма...

Ну, очень подозрительно :ph34r: А не продают ли они всякие разные прогоны известных дизайнов?

Ну. или такой набор. например: Новогодний каток. У меня магазин не вызвал доверия, в общем. :(

Да-да, я вот этих жирафиков давно ищу, но они явно не Гаммой вышиваются ))

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже туда заглянула. Там в Условиях обслуживания вот что указано: "Условия обслуживания

Мы не предлагаем Вам наборы знаменитых брендов, а предлагаем недорогие наборы собственной сборки по доступным ценам.

Каждый набор формируется после оформления заказа на него, и поэтому сроки выполнения заказа могут составлять от 3 до 7 дней, в зависимости от сложности и количества заказанных наборов.

Оттенки цветов в наборе могут незначительно отличатся от изображения на сайте".

Я конечно, не специалист, но мне кажется, это незаконно. Ведь они пользуются чужими дизайнами.

Natik_V и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже туда заглянула. Там в Условиях обслуживания вот что указано: "Условия обслуживания

Мы не предлагаем Вам наборы знаменитых брендов, а предлагаем недорогие наборы собственной сборки по доступным ценам.

Каждый набор формируется после оформления заказа на него, и поэтому сроки выполнения заказа могут составлять от 3 до 7 дней, в зависимости от сложности и количества заказанных наборов.

Оттенки цветов в наборе могут незначительно отличатся от изображения на сайте".

Я конечно, не специалист, но мне кажется, это незаконно. Ведь они пользуются чужими дизайнами.

может быть. а не обращали внимание на то , что у "Дим" и "белоснежнки" есть один дизайн на разных нитках и под разными названиями? и я думала что "Dimensions" американские наборы, а купила в Димшоп - "Dimensions" сделано в Китае!

Поделиться сообщением

может быть. а не обращали внимание на то , что у "Дим" и "белоснежнки" есть один дизайн на разных нитках и под разными названиями? и я думала что "Dimensions" американские наборы, а купила в Димшоп - "Dimensions" сделано в Китае!

Сейчас весь Дим производится в Китае, производство они свое туда перенесли. Но не надо путать оригинальный Дим китайской сборки и китайские (и не только) аналоги Дим, в том числе и Белоснежку.

Дина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я предпочитаю любую схему вышивать нитками ПНК Кирова

Поделиться сообщением

а я предпочитаю любую схему вышивать нитками ПНК Кирова

А другие нитки пробовали? ))

Поделиться сообщением

Обращала, конечно. Вот поэтому и покупаю именно в Димшоп, потому что там подделок не встретишь! (причем это относится не только к "Диму")

Так что Вы можете быть абсолютно спокойны - ваш Dimensions настоящий! :scaut:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А другие нитки пробовали? ))

пробовала конечно, наборы "родными" нитками , но теперь точно знаю в интернете если хорошо поискать можно найти схему от любого набора, и вышить любыми нитками главное грамотно "перевести" легенду.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пробовала конечно, наборы "родными" нитками , но теперь точно знаю в интернете если хорошо поискать можно найти схему от любого набора, и вышить любыми нитками главное грамотно "перевести" легенду.

На мой взгляд ПНК очень тонкие. На заре вышивального пути тоже любила эти нитки (других просто не было в моем городке :), сейчас - вышиваю только оригинальные наборы или же Анкор - Дмс (в плане Мадейра)

kaddy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал димовского Орла и радугу арт. 35020, могу подсказать, где есть по более менее адекватной цене. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

спасибо огромное форуму, этой теме и Макаке Макаковне (сорри, звучит, как будто обзываюсь ;) ), я нашла вожделенный маяк Ланарте :ea: очень я сегодня счастливая))))желаю всем найти свои хочушки по приятным ценам :give_heart:

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тут начиталась немножко. Нужно срочно вышить виноград. В поиске вариантов немного. Быть может, кто подскажет интересный наборчик? Или знает, где можно купить вот такой http://www.stitch.su/dimensions/06888

наткнулась на маленькую но вполне реалистичную гроздь у панны Н-1064 Виногр. лоза .(ссылку некогда вставлять сорри)

Поделиться сообщением

Девочки, кто искал димовского Орла и радугу арт. 35020, могу подсказать, где есть по более менее адекватной цене. Пишите в личку.

Лариса, спасибо - я уже нашла!

Девочки - правда, набор этот мне пришел весьма странно упакованным.... :unknw: Если бы знала, не купила бы. Позже сфотаю и вам покажу, некогда сейчас. Короче говоря, на подарочный пакет (черный, с веревочными ручками, ну в кот. все подарки складывают) - наклеена обложка от набора, вроде будто Димовская, хотя оригинала я есс-но не видела, и сравнить мне поэтому трудно. А в этом самом пакете подарочном в целлофановом мешке с застежкой-полосой сверху (по которой проводишь, и полоски слипаются, пакет таким образом закрывается) сложены нитки и схема. Иглы нет. Нитки завязаны в пучки, будто у американских Димов. Пока не разбирала их, не дошли руки. Остается мне только надеяться, что это настоящий Дим, просто упаковка его истрепалась за годы, и была таким вот образом переделана хозяйкой. Надеюсь что у ниток с цветами все будет в порядке. И что это не какая-нибудь глупая Белоснежка (ничего не имею против таких фирм-повторюшек, но покупать их за 3800 конечно никто не захочет).

Раз уж начала жаловаться - приведу дословно ответ хозяйки этого магазина, "Иголка и Нитка", на мой закономерный вопрос:

"Маргарита, добрый день! Очень хорошо, что всё пришло. По поводу упаковки-во многих раритетах попадается такая упаковка...и я не знаю, конечно точно, родная или нет...но в целом, кто вышивал -не жаловались. А-если не будет хватать ниток, то можно всегда заказать бесплатно у официальной группы Дим. Татьяна."

:angry: Такие вот дела.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, не волнуйтесь. Это оригинальный набор. У меня парочка раритетов так упакована.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо - я уже нашла!

Девочки - правда, набор этот мне пришел весьма странно упакованным.... :unknw: Если бы знала, не купила бы. Позже сфотаю и вам покажу, некогда сейчас. Короче говоря, на подарочный пакет (черный, с веревочными ручками, ну в кот. все подарки складывают) - наклеена обложка от набора, вроде будто Димовская, хотя оригинала я есс-но не видела, и сравнить мне поэтому трудно. А в этом самом пакете подарочном в целлофановом мешке с застежкой-полосой сверху (по которой проводишь, и полоски слипаются, пакет таким образом закрывается) сложены нитки и схема. Иглы нет. Нитки завязаны в пучки, будто у американских Димов.

Купила в субботу "Мэгги рукодельницу" Тоже упакована странно. Примерно как ваш набор, только без ручек. И флаг Швеции на приклеенной обложке. Но по виду всё родное))

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, это действительно оригинальная ДИМовская упаковка, только очень древняя. У меня тоже есть несколько наборов в такой упаковке, в точности как Вы описали.

Поделиться сообщением

queen-margo, Рита, это действительно оригинальная ДИМовская упаковка, только очень древняя. У меня тоже есть несколько наборов в такой упаковке, в точности как Вы описали.

и у меня есть кое-что в такой упаковке. Это точно Дим, причем старинный)

Расскаж заодно свою историю:

когда то заказала у девочки из Украины набор английский коттедж. Их у нее было два: в оригинальной упаковке и второй в пакете таком же подарочном. На таможне, где посылку вскрывали, пакет этот утянули, и набор пришел просто в запаянном пакете. Девочка упаковала его в доп пакетик, куда вложила картонку с наклееной вырезкой от оригинального набора, и предложила на него скидку. Я его и взяла. Внутри все родное. Фото можете посмотреть у меня в закромах.

Поделиться сообщением

Уфф, девочки, вы меня успокоили, спасибо!

post-9015-1393333410_thumb.jpg post-9015-1393333425_thumb.jpg

Вот фотки моего Орла. И иголки две штуки я нашла внутри, 3 связки ниток и три органайзера. На днях может разберу их.

Talestra, lyublyanka, Gnomi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фотки моего Орла. И иголки две штуки я нашла внутри, 3 связки ниток и три органайзера. На днях может разберу их.

Совсем старенький и настоящий американец, так что - все ок :good:

Поделиться сообщением

Рита,да тебе повезло с таким раритетом!Но если сомневалась,может не надо было покупать?Насколько я знаю,Татьяна всегда и фотку вышлет предварительно,чтоб вопросов не было)

queen-margo и zizya сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя еще красиво запаковано))) у меня намного проще))) только картонка лицевой и задней части без боковинок))

Поделиться сообщением

Девочки, ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Начала вышивать "Бархатный вечер" от Риолис, а мой пёс, в моё отсутствие, изодрал схему в клочья, да ещё и сжевал половина! Может у кого скан есть?Одна надежда на вас, набор то не из дешёвых, второй не хочется покупать.

Поделиться сообщением

Девочки, ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Начала вышивать "Бархатный вечер" от Риолис, а мой пёс, в моё отсутствие, изодрал схему в клочья, да ещё и сжевал половина! Может у кого скан есть?Одна надежда на вас, набор то не из дешёвых, второй не хочется покупать.

Напишите адрес. У меня есть скан и могу скинуть.

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень давно нравились Подсолнухи от Ланарте. Но, что-то не купила. И теперь когда набора в продаже нет, хочу их страстно, но просто -не могу. Может кто-то видел их на просторах Инета. :unknw:

Ланарте 34757

Сегодня даже приснилось, что я начала вышивать эти Подсолнухи. Вот ведь дурь какая в голову залезла. Утром пошла в магазин и -о ЧУДО- купила этот набор. :rofl:

Поделиться сообщением

Сегодня даже приснилось, что я начала вышивать эти Подсолнухи. Вот ведь дурь какая в голову залезла. Утром пошла в магазин и -о ЧУДО- купила этот набор. :rofl:

Людмила, поздравляю :l_daisy: Это Космос сработал :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в