23 февраля 2014 Я зашла посмотреть набор "Домой на праздники", от Дим. Но! Там не указана фирма производитель, во-первых, во-вторых, название другое - "Возвращение домой". В третьих. нитки Гамма... Ну, очень подозрительно А не продают ли они всякие разные прогоны известных дизайнов? Ну. или такой набор. например: Новогодний каток. У меня магазин не вызвал доверия, в общем. Да-да, я вот этих жирафиков давно ищу, но они явно не Гаммой вышиваются )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, я тоже туда заглянула. Там в Условиях обслуживания вот что указано: "Условия обслуживания Мы не предлагаем Вам наборы знаменитых брендов, а предлагаем недорогие наборы собственной сборки по доступным ценам. Каждый набор формируется после оформления заказа на него, и поэтому сроки выполнения заказа могут составлять от 3 до 7 дней, в зависимости от сложности и количества заказанных наборов. Оттенки цветов в наборе могут незначительно отличатся от изображения на сайте". Я конечно, не специалист, но мне кажется, это незаконно. Ведь они пользуются чужими дизайнами. Natik_V и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Девочки, я тоже туда заглянула. Там в Условиях обслуживания вот что указано: "Условия обслуживания Мы не предлагаем Вам наборы знаменитых брендов, а предлагаем недорогие наборы собственной сборки по доступным ценам. Каждый набор формируется после оформления заказа на него, и поэтому сроки выполнения заказа могут составлять от 3 до 7 дней, в зависимости от сложности и количества заказанных наборов. Оттенки цветов в наборе могут незначительно отличатся от изображения на сайте". Я конечно, не специалист, но мне кажется, это незаконно. Ведь они пользуются чужими дизайнами. может быть. а не обращали внимание на то , что у "Дим" и "белоснежнки" есть один дизайн на разных нитках и под разными названиями? и я думала что "Dimensions" американские наборы, а купила в Димшоп - "Dimensions" сделано в Китае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 может быть. а не обращали внимание на то , что у "Дим" и "белоснежнки" есть один дизайн на разных нитках и под разными названиями? и я думала что "Dimensions" американские наборы, а купила в Димшоп - "Dimensions" сделано в Китае! Сейчас весь Дим производится в Китае, производство они свое туда перенесли. Но не надо путать оригинальный Дим китайской сборки и китайские (и не только) аналоги Дим, в том числе и Белоснежку. Дина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 а я предпочитаю любую схему вышивать нитками ПНК Кирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 а я предпочитаю любую схему вышивать нитками ПНК Кирова А другие нитки пробовали? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 может быть. а не обращали внимание на то , что у "Дим" и "белоснежнки" есть один дизайн на разных нитках и под разными названиями? и я думала что "Dimensions" американские наборы, а купила в Димшоп - "Dimensions" сделано в Китае! Обращала, конечно. Вот поэтому и покупаю именно в Димшоп, потому что там подделок не встретишь! (причем это относится не только к "Диму") Так что Вы можете быть абсолютно спокойны - ваш Dimensions настоящий! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А другие нитки пробовали? )) пробовала конечно, наборы "родными" нитками , но теперь точно знаю в интернете если хорошо поискать можно найти схему от любого набора, и вышить любыми нитками главное грамотно "перевести" легенду. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 пробовала конечно, наборы "родными" нитками , но теперь точно знаю в интернете если хорошо поискать можно найти схему от любого набора, и вышить любыми нитками главное грамотно "перевести" легенду. На мой взгляд ПНК очень тонкие. На заре вышивального пути тоже любила эти нитки (других просто не было в моем городке , сейчас - вышиваю только оригинальные наборы или же Анкор - Дмс (в плане Мадейра) kaddy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, кто искал димовского Орла и радугу арт. 35020, могу подсказать, где есть по более менее адекватной цене. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 спасибо огромное форуму, этой теме и Макаке Макаковне (сорри, звучит, как будто обзываюсь ), я нашла вожделенный маяк Ланарте очень я сегодня счастливая))))желаю всем найти свои хочушки по приятным ценам lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, я тут начиталась немножко. Нужно срочно вышить виноград. В поиске вариантов немного. Быть может, кто подскажет интересный наборчик? Или знает, где можно купить вот такой http://www.stitch.su/dimensions/06888 наткнулась на маленькую но вполне реалистичную гроздь у панны Н-1064 Виногр. лоза .(ссылку некогда вставлять сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, кто искал димовского Орла и радугу арт. 35020, могу подсказать, где есть по более менее адекватной цене. Пишите в личку. Лариса, спасибо - я уже нашла! Девочки - правда, набор этот мне пришел весьма странно упакованным.... Если бы знала, не купила бы. Позже сфотаю и вам покажу, некогда сейчас. Короче говоря, на подарочный пакет (черный, с веревочными ручками, ну в кот. все подарки складывают) - наклеена обложка от набора, вроде будто Димовская, хотя оригинала я есс-но не видела, и сравнить мне поэтому трудно. А в этом самом пакете подарочном в целлофановом мешке с застежкой-полосой сверху (по которой проводишь, и полоски слипаются, пакет таким образом закрывается) сложены нитки и схема. Иглы нет. Нитки завязаны в пучки, будто у американских Димов. Пока не разбирала их, не дошли руки. Остается мне только надеяться, что это настоящий Дим, просто упаковка его истрепалась за годы, и была таким вот образом переделана хозяйкой. Надеюсь что у ниток с цветами все будет в порядке. И что это не какая-нибудь глупая Белоснежка (ничего не имею против таких фирм-повторюшек, но покупать их за 3800 конечно никто не захочет). Раз уж начала жаловаться - приведу дословно ответ хозяйки этого магазина, "Иголка и Нитка", на мой закономерный вопрос: "Маргарита, добрый день! Очень хорошо, что всё пришло. По поводу упаковки-во многих раритетах попадается такая упаковка...и я не знаю, конечно точно, родная или нет...но в целом, кто вышивал -не жаловались. А-если не будет хватать ниток, то можно всегда заказать бесплатно у официальной группы Дим. Татьяна." Такие вот дела. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Маргарита, не волнуйтесь. Это оригинальный набор. У меня парочка раритетов так упакована. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Лариса, спасибо - я уже нашла! Девочки - правда, набор этот мне пришел весьма странно упакованным.... Если бы знала, не купила бы. Позже сфотаю и вам покажу, некогда сейчас. Короче говоря, на подарочный пакет (черный, с веревочными ручками, ну в кот. все подарки складывают) - наклеена обложка от набора, вроде будто Димовская, хотя оригинала я есс-но не видела, и сравнить мне поэтому трудно. А в этом самом пакете подарочном в целлофановом мешке с застежкой-полосой сверху (по которой проводишь, и полоски слипаются, пакет таким образом закрывается) сложены нитки и схема. Иглы нет. Нитки завязаны в пучки, будто у американских Димов. Купила в субботу "Мэгги рукодельницу" Тоже упакована странно. Примерно как ваш набор, только без ручек. И флаг Швеции на приклеенной обложке. Но по виду всё родное)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 queen-margo, Рита, это действительно оригинальная ДИМовская упаковка, только очень древняя. У меня тоже есть несколько наборов в такой упаковке, в точности как Вы описали. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 queen-margo, Рита, это действительно оригинальная ДИМовская упаковка, только очень древняя. У меня тоже есть несколько наборов в такой упаковке, в точности как Вы описали. и у меня есть кое-что в такой упаковке. Это точно Дим, причем старинный) Расскаж заодно свою историю: когда то заказала у девочки из Украины набор английский коттедж. Их у нее было два: в оригинальной упаковке и второй в пакете таком же подарочном. На таможне, где посылку вскрывали, пакет этот утянули, и набор пришел просто в запаянном пакете. Девочка упаковала его в доп пакетик, куда вложила картонку с наклееной вырезкой от оригинального набора, и предложила на него скидку. Я его и взяла. Внутри все родное. Фото можете посмотреть у меня в закромах. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Уфф, девочки, вы меня успокоили, спасибо! Вот фотки моего Орла. И иголки две штуки я нашла внутри, 3 связки ниток и три органайзера. На днях может разберу их. Talestra, lyublyanka, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Уфф, девочки, вы меня успокоили, спасибо! Вот фотки моего Орла. И иголки две штуки я нашла внутри, 3 связки ниток и три органайзера. На днях может разберу их. Совсем старенький и настоящий американец, так что - все ок queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Рита,да тебе повезло с таким раритетом!Но если сомневалась,может не надо было покупать?Насколько я знаю,Татьяна всегда и фотку вышлет предварительно,чтоб вопросов не было) queen-margo и zizya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Уфф, девочки, вы меня успокоили, спасибо! Вот фотки моего Орла. И иголки две штуки я нашла внутри, 3 связки ниток и три органайзера. На днях может разберу их. У тебя еще красиво запаковано))) у меня намного проще))) только картонка лицевой и задней части без боковинок)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Начала вышивать "Бархатный вечер" от Риолис, а мой пёс, в моё отсутствие, изодрал схему в клочья, да ещё и сжевал половина! Может у кого скан есть?Одна надежда на вас, набор то не из дешёвых, второй не хочется покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Девочки, ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Начала вышивать "Бархатный вечер" от Риолис, а мой пёс, в моё отсутствие, изодрал схему в клочья, да ещё и сжевал половина! Может у кого скан есть?Одна надежда на вас, набор то не из дешёвых, второй не хочется покупать. Напишите адрес. У меня есть скан и могу скинуть. вика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Очень давно нравились Подсолнухи от Ланарте. Но, что-то не купила. И теперь когда набора в продаже нет, хочу их страстно, но просто -не могу. Может кто-то видел их на просторах Инета. Ланарте 34757 Сегодня даже приснилось, что я начала вышивать эти Подсолнухи. Вот ведь дурь какая в голову залезла. Утром пошла в магазин и -о ЧУДО- купила этот набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Сегодня даже приснилось, что я начала вышивать эти Подсолнухи. Вот ведь дурь какая в голову залезла. Утром пошла в магазин и -о ЧУДО- купила этот набор. Людмила, поздравляю Это Космос сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение