Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вы действительно верите, что там это есть???прогулка и почтальон по 1500? это замануха...

Я тоже так думаю) у нас на укр.сайтах тоже есть такие, типа, овцы, и другие, держат для наличия картинок))

alenka-elenka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие магазины очень раздражают. Ладно, если сразу видно, что не может столько раритетов по старой цене лежать, покупателя дожидаться. А бывает, что это не так очевидно. Я например уже несколько раз пыталась оформить заказ в Krestik-mag (в котором в первый раз купила-таки один набор), и каждый раз мне высылают сообщение, что набор снят и поступления не ожидается или они не работают больше с этой фирмой, или что-то типа этого. Как будто я не знаю, что набор снят, тоже мне, просветили. Но при этом наборы продолжают висеть в наличии!

Поделиться сообщением

вы действительно верите, что там это есть???прогулка и почтальон по 1500?

Нет, конечно ))

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alenka-elenka, ну да, вот честно, я поверила, что он там есть. Потому что такое иногда случается, где-то в гугле на какой-нибудь седьмой странице выдает магазин с нужным набором. Просто кто-то из девочек недавно говорил про почтальона. Какие там есть еще раритеты я не знаю, просто помочь хотела, доброе дело сделать. Зачем так ехидничать-то? :(
soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alenka-elenka, ну да, вот честно, я поверила, что он там есть. Потому что такое иногда случается, где-то в гугле на какой-нибудь седьмой странице выдает магазин с нужным набором. Просто кто-то из девочек недавно говорил про почтальона. Какие там есть еще раритеты я не знаю, просто помочь хотела, доброе дело сделать. Зачем так ехидничать-то? :(

Люб, если бы один почтальон - можно было бы поверить, но я специально полистала - не может быть, чтобы и прогулка, и беседка, и еще там наборы снятые были.

Поделиться сообщением

вот есть в наличии почтальон на одном сайте,так и цена соответствующая))))

Поделиться сообщением

Я Почтальона случайно купила в интернет-магазине, который вроде бы не внушал доверия. Тоже платила на свой страх и риск. Удивительно, но прислали. Оказался последний экземпляр, с доставкой вышло 2600. Так что дерзайте.

Поделиться сообщением

Natik_V, Наталья, спасибо, теперь буду в курсе :) я сильно там не изучала ассортимент, да и не очень многие димовские раритеты в лицо знаю, потому и ошиблась :) но хочется верить, что он там и правда есть, может, в дальнем углу завалялся)))))
Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я Почтальона случайно купила в интернет-магазине, который вроде бы не внушал доверия. Тоже платила на свой страх и риск. Удивительно, но прислали. Оказался последний экземпляр, с доставкой вышло 2600. Так что дерзайте.

Точь-в-точь была и у меня такая история, только это был другой димовский раритетик. Магазинчик этот, смотрю, уже закрылся. В общем, чудеса бывают.

Поделиться сообщением

а я, лично, за раритетами ваще не гоняюсь... У дима столько замечательных зимних сюжетов! Та же Рождественская деревня по уровню красоты очень схожа с этим катанием на санях или возвращение домой на праздники, тоже пайетки идут. Или тоже Северное сияние, вообще бесподобно.

не знаю, ведь цены на раритеты делает не фирма, а перекупщики, которые тупо хотят содрать больше на нашем хобби.

принципиально не куплю :rolleyes:

хотя в моей коллекции есть парочка раритетиков, но они были куплены дешевле, чем даже обычный большой голд. Люди распродают свое, не ради наживы и накрутки в миллион процентов. У таких я покупала

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня так же вышло, только с "Материнской любовью". И тоже был последним))

Поделиться сообщением

да не было ехидства, просто удивилась, что можно поверить в подобное...извини, если тебя задела

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, Наталья, спасибо, теперь буду в курсе :) я сильно там не изучала ассортимент, да и не очень многие димовские раритеты в лицо знаю, потому и ошиблась :) но хочется верить, что он там и правда есть, может, в дальнем углу завалялся)))))

Нет, ну спросить-то можно, вдруг действительно есть ))

Поделиться сообщением

да не было ехидства, просто удивилась, что можно поверить в подобное...извини, если тебя задела

Алена, тоже прошу прощения, что вспылила :)

Я вчера тщательно изучила ассортимент и поняла, что там видимо все же замануха, т.к. в наличии указано и "Кафе для двоих" и "Птичий совет", а их так же не найти.

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в нашем городском рукодельном магазине набор ДИМа http://www.stitch.su/dimensions/35210 по хорошей скидке, нужен кому?

Сколько стоит эта хорошая скидка? :smile:

Поделиться сообщением

Девушки! Помогите опознать набор. Предполагаю, что снят. Сколько такое чудо может стоить?

post-25639-1396210178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Картинка не увеличивается, видно что Димешинс.

Поделиться сообщением

Dimensions, A walk in the park

номер не знаю, частичная гладь

2-2,5 т, меньше вряд ли

post-8197-1396241587_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девчонки!!! Помогите найти набор Риолис - подушку Мак 950 или хотябы схемку к нему. Очень надо!!!

*inna* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svetlichok_ss, Светлана, вот тут есть:Прогулка в парке. Стоимость 2900 с лишним. Там еще есть в такой же тематике частичная гладь.

Поделиться сообщением

svetlichok_ss, Светлана, вот тут есть:Прогулка в парке. Стоимость 2900 с лишним. Там еще есть в такой же тематике частичная гладь.

Спасибо )

Поделиться сообщением

Dimensions, A walk in the park

номер не знаю, частичная гладь

2-2,5 т, меньше вряд ли

post-8197-1396241587_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девушки! Помогите опознать набор. Предполагаю, что снят. Сколько такое чудо может стоить?

post-25639-1396210178_thumb.jpg

http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=29329

Там еще много чего в том же стиле. Магазин проверенный, наличие соответствует

alisa45 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в