26 марта 2014 вы действительно верите, что там это есть???прогулка и почтальон по 1500? это замануха... Я тоже так думаю) у нас на укр.сайтах тоже есть такие, типа, овцы, и другие, держат для наличия картинок)) alenka-elenka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Такие магазины очень раздражают. Ладно, если сразу видно, что не может столько раритетов по старой цене лежать, покупателя дожидаться. А бывает, что это не так очевидно. Я например уже несколько раз пыталась оформить заказ в Krestik-mag (в котором в первый раз купила-таки один набор), и каждый раз мне высылают сообщение, что набор снят и поступления не ожидается или они не работают больше с этой фирмой, или что-то типа этого. Как будто я не знаю, что набор снят, тоже мне, просветили. Но при этом наборы продолжают висеть в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 вы действительно верите, что там это есть???прогулка и почтальон по 1500? Нет, конечно )) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 alenka-elenka, ну да, вот честно, я поверила, что он там есть. Потому что такое иногда случается, где-то в гугле на какой-нибудь седьмой странице выдает магазин с нужным набором. Просто кто-то из девочек недавно говорил про почтальона. Какие там есть еще раритеты я не знаю, просто помочь хотела, доброе дело сделать. Зачем так ехидничать-то? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 alenka-elenka, ну да, вот честно, я поверила, что он там есть. Потому что такое иногда случается, где-то в гугле на какой-нибудь седьмой странице выдает магазин с нужным набором. Просто кто-то из девочек недавно говорил про почтальона. Какие там есть еще раритеты я не знаю, просто помочь хотела, доброе дело сделать. Зачем так ехидничать-то? Люб, если бы один почтальон - можно было бы поверить, но я специально полистала - не может быть, чтобы и прогулка, и беседка, и еще там наборы снятые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 вот есть в наличии почтальон на одном сайте,так и цена соответствующая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я Почтальона случайно купила в интернет-магазине, который вроде бы не внушал доверия. Тоже платила на свой страх и риск. Удивительно, но прислали. Оказался последний экземпляр, с доставкой вышло 2600. Так что дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Natik_V, Наталья, спасибо, теперь буду в курсе я сильно там не изучала ассортимент, да и не очень многие димовские раритеты в лицо знаю, потому и ошиблась но хочется верить, что он там и правда есть, может, в дальнем углу завалялся))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я Почтальона случайно купила в интернет-магазине, который вроде бы не внушал доверия. Тоже платила на свой страх и риск. Удивительно, но прислали. Оказался последний экземпляр, с доставкой вышло 2600. Так что дерзайте. Точь-в-точь была и у меня такая история, только это был другой димовский раритетик. Магазинчик этот, смотрю, уже закрылся. В общем, чудеса бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 а я, лично, за раритетами ваще не гоняюсь... У дима столько замечательных зимних сюжетов! Та же Рождественская деревня по уровню красоты очень схожа с этим катанием на санях или возвращение домой на праздники, тоже пайетки идут. Или тоже Северное сияние, вообще бесподобно. не знаю, ведь цены на раритеты делает не фирма, а перекупщики, которые тупо хотят содрать больше на нашем хобби. принципиально не куплю хотя в моей коллекции есть парочка раритетиков, но они были куплены дешевле, чем даже обычный большой голд. Люди распродают свое, не ради наживы и накрутки в миллион процентов. У таких я покупала Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Я Почтальона случайно купила в интернет-магазине, который вроде бы не внушал доверия. Тоже платила на свой страх и риск. Удивительно, но прислали. Оказался последний экземпляр, с доставкой вышло 2600. Так что дерзайте. И у меня так же вышло, только с "Материнской любовью". И тоже был последним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 alenka-elenka, ну да, вот честно, я поверила, что он там есть. Потому что такое иногда случается, где-то в гугле на какой-нибудь седьмой странице выдает магазин с нужным набором. Просто кто-то из девочек недавно говорил про почтальона. Какие там есть еще раритеты я не знаю, просто помочь хотела, доброе дело сделать. Зачем так ехидничать-то? да не было ехидства, просто удивилась, что можно поверить в подобное...извини, если тебя задела Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Natik_V, Наталья, спасибо, теперь буду в курсе я сильно там не изучала ассортимент, да и не очень многие димовские раритеты в лицо знаю, потому и ошиблась но хочется верить, что он там и правда есть, может, в дальнем углу завалялся))))) Нет, ну спросить-то можно, вдруг действительно есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 да не было ехидства, просто удивилась, что можно поверить в подобное...извини, если тебя задела Алена, тоже прошу прощения, что вспылила Я вчера тщательно изучила ассортимент и поняла, что там видимо все же замануха, т.к. в наличии указано и "Кафе для двоих" и "Птичий совет", а их так же не найти. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, в нашем городском рукодельном магазине набор ДИМа http://www.stitch.su/dimensions/35210 по хорошей скидке, нужен кому? casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, в нашем городском рукодельном магазине набор ДИМа http://www.stitch.su/dimensions/35210 по хорошей скидке, нужен кому? Сколько стоит эта хорошая скидка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Девушки! Помогите опознать набор. Предполагаю, что снят. Сколько такое чудо может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Картинка не увеличивается, видно что Димешинс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Dimensions, A walk in the park номер не знаю, частичная гладь 2-2,5 т, меньше вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девчонки!!! Помогите найти набор Риолис - подушку Мак 950 или хотябы схемку к нему. Очень надо!!! *inna* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девчонки!!! Помогите найти набор Риолис - подушку Мак 950 или хотябы схемку к нему. Очень надо!!! Вроде здесь есть: http://stich-planet.ru/index.php?cPath=32_45_237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 svetlichok_ss, Светлана, вот тут есть:Прогулка в парке. Стоимость 2900 с лишним. Там еще есть в такой же тематике частичная гладь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 svetlichok_ss, Светлана, вот тут есть:Прогулка в парке. Стоимость 2900 с лишним. Там еще есть в такой же тематике частичная гладь. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Dimensions, A walk in the park номер не знаю, частичная гладь 2-2,5 т, меньше вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девушки! Помогите опознать набор. Предполагаю, что снят. Сколько такое чудо может стоить? http://www.stitch-kits.ru/product_info.php...oducts_id=29329 Там еще много чего в том же стиле. Магазин проверенный, наличие соответствует alisa45 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение