Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня даже приснилось, что я начала вышивать эти Подсолнухи. Вот ведь дурь какая в голову залезла. Утром пошла в магазин и -о ЧУДО- купила этот набор. :rofl:

Людмила, очень рада за Вас!

Поделиться сообщением

Сегодня даже приснилось, что я начала вышивать эти Подсолнухи. Вот ведь дурь какая в голову залезла. Утром пошла в магазин и -о ЧУДО- купила этот набор. :rofl:

Людмила, так здорово! Очень рада за Вас! Пусть Ваши мечты всегда сбываются!

Поделиться сообщением

Девочки, кому нужен ДИМ 35246 Итальянский полдень, американец, есть в продаже в нашем магазине)

Поделиться сообщением

Девочки,я безнадежно отстала от жизни в плане покупки наборов, их стоимости и мест. Последние наборы покупались в обычном магазине Леонардо в Воронеже. но там выбор неахти. и вдруг я поняла, что хочу китай :rolleyes: вопрос к тем, кто вышивал наборы такие: как они вам? слышала, что все качественное, не линяет и обработано достойно. и еще: ГДЕ их купить лучше и удобней, если покупать из России?

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем Aleksandra
Ссылки допустимы только на интернет-магазины, не на частные предложения

Поделиться сообщением

Девочки,помогите!!!подруга увидела домики "Авеню золотые ворота",загорелась,просит,чтобы я вышила.Я и сама-то еще начинаю,но домики очень...душевные.Порыскали по инету,нашли вроде схему,а вот с нитками беда-непонятно какие номера совсем.Может кто вышивал.

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=42827

Я б и купила набор,но на Украину не высылают.Выручайте

Поделиться сообщением

Девочки,помогите!!!подруга увидела домики "Авеню золотые ворота",загорелась,просит,чтобы я вышила.Я и сама-то еще начинаю,но домики очень...душевные.Порыскали по инету,нашли вроде схему,а вот с нитками беда-непонятно какие номера совсем.Может кто вышивал.

http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=42827

Я б и купила набор,но на Украину не высылают.Выручайте

Здесь смотрели http://www.krestomania.net/detail/13242.html

Поделиться сообщением

Может у кого совсем завалялся наборчик Золотое Руно МД - 003 Лето(его сняли с производства)? Я бы купила с удовольствием. Я из Нижнего Новгорода

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня увидела в нашем городском рукодельном магазине вот такой раритетный набор, давным давно снятый с производства http://www.stitch.su/dimensions/02486, нужен кому?

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-20749-1394455364_thumb.jpgpost-20749-1394455374_thumb.jpg

Девочки скажите, а никому не попадались такие наборы!?очень хочется купить!?

Поделиться сообщением

раритеты, дорого стоят сейчас.. сложно найти !

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборчик с Сантой и девочкой сейчас на ебее продается. Аукцион еще один день, но цена уже 56 дол!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста существует ли какой ни будь набор на тему фехтования? Хочу вышить сыну и его тренеру небольшой подарок, а что подобрать и не знаю. Как то ни разу ни чего подобного не попадало на эту тему :unknw:

Поделиться сообщением

А мне девочки, помогите, пожалуйста, найти наборчик с колокольчиком, вот видела у какой-то фирмы несколько колокольчиков (последний звонок), и не могу вспомнить где :unsure: ! Дочка заканчивает 11-й класс и сегодня в голову пришла идея подарить классной этот звоночек-колокольчик!!! И можно на паспарту сверху выгравировать ее имя и внизу 11"Б" 2014г. Правда, не знаю можно ли вообще такое осуществить...

Поделиться сообщением

А мне девочки, помогите, пожалуйста, найти наборчик с колокольчиком, вот видела у какой-то фирмы несколько колокольчиков (последний звонок), и не могу вспомнить где :unsure: ! Дочка заканчивает 11-й класс и сегодня в голову пришла идея подарить классной этот звоночек-колокольчик!!! И можно на паспарту сверху выгравировать ее имя и внизу 11"Б" 2014г. Правда, не знаю можно ли вообще такое осуществить...

Яна, вот есть такие колокольчики от Лука-с, размер 12*15

Насчет гравировки, это должен осуществить специалист, чтобы аккуратно и красиво получилось. А если подобрать красивый шрифт, и вышить? Не хотите?

post-9505-1394944905_thumb.jpg

post-9505-1394944945_thumb.jpg

post-9505-1394945022_thumb.jpg

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, Алия, я подумаю, можно вышить, да, красивым шрифтом, и насчет гравировки узнаю где ее делают и вообще как это будет смотреться ни разу ни у кого не видела))) Колокольчики красивые, дочке золотые понравились!!!! :smile:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики красивые, дочке золотые понравились!!!! :smile:

Яна, и мне золотые понравились ))) А буквы, действительно, можно и шрифтом красивым вышить.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотые колокольчики самые женственные и весенние :)

Яна, как вариант, к вышивке можно ещё и стихотворение добавить. Сверху - вышивка, а снизу -стихи об учителе. Единое паспарту с двойной вырубкой (см. пример оформления из Галереи).

Поздравляем Вас с последним звонком,

И сегодня Вам признаемся в том,

Что Вы нами очень любимы,

Человек Вы неповторимый,

Вы учитель от Бога прекрасный,

Пусть же жизнь Ваша будет лишь ясной!

И подписать

от Выпускницы Евгении 11"Б" 2014г.

Получится очень душевная работа, на долгую память!

post-9505-1394947206_thumb.jpg

belyasik, queen-margo и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, глянь колокольчики в "Стежок за стежком" - я покупала там два из трех, со скидкой!

По поводу гравировки на паспарту - я сама хочу надпись на память сделать, и тоже в подарок учительнице. В моем городе в одном из ТЦ прямо есть такой киосочек, гравировка на всяких подарочных сувенирах. Можно в Дубль-ГИСе посмотреть адреса (в любой программе с картой города, где указаны все адреса-телефоны).

Если на днях я узнаю по поводу гравировки на паспарту, то напишу сюда. Я думаю, что если не гравировать, то написать красиво можно, тот же гравировщик пером ведь сможет написать красиво?

Поделиться сообщением

Моя багетчица и пишет на паспарту, и скрап-бумагой выкладывает, разве что тканью не обтягивает.

queen-margo и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста существует ли какой ни будь набор на тему фехтования? Хочу вышить сыну и его тренеру небольшой подарок, а что подобрать и не знаю. Как то ни разу ни чего подобного не попадало на эту тему :unknw:

Как вариант http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/09.002.07

А вообще, когда-то видела. Может и просто схему. Посмотрю дома вечером, только напомните мне)))

Мардоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя багетчица и пишет на паспарту, и скрап-бумагой выкладывает, разве что тканью не обтягивает.

У нас багетчики так не изощряются, и я заказывала в рекламном агенстве- они же делают визитки с золотом и серебром, вот и мне написали.

Поделиться сообщением

У нас багетчики так не изощряются, и я заказывала в рекламном агенстве- они же делают визитки с золотом и серебром, вот и мне написали.

Наша Катюша-ученица Айвара, она и не то может. Инструментов бы побольше, так все денег стоит!

Поделиться сообщением

Как вариант http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/09.002.07

А вообще, когда-то видела. Может и просто схему. Посмотрю дома вечером, только напомните мне)))

Вечер добрый, напоминаю :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в