20 марта 2014 Какой хорошенький, лапочка, а это что за набор? Яна, у Овна такой есть http://www.stitch.su/oven/470 belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 http://www.stitch.su/charvina_mit/350 Яна, в пару к этому коту от Чаривна Мить есть вот такой наборчик но у него какая-то двойная нумерация... в инет магазинах он под номерами 142 (351) значится http://www.stitch.su/charvina_mit/351 belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Очень хочу вышить кота Леонардо от Дим. Знаю, что давно снят, но может, кто знает, где осталось?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Очень хочу вышить кота Леонардо от Дим. Знаю, что давно снят, но может, кто знает, где осталось?.. Практически нигде, если только случайно встретите в обычном магазине как я в декабре того года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Очень хочу вышить кота Леонардо от Дим. Знаю, что давно снят, но может, кто знает, где осталось?.. написала вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Практически нигде, если только случайно встретите в обычном магазине как я в декабре того года. Вам крупно повезло! Поздравляю!!! А за сколько он вам достался, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Может кто видел этот набор - Dimensions 02474 (покер) ? Взяла бы и копию или схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Может кто видел этот набор - Dimensions 02474 (покер) ? Взяла бы и копию или схему Катя, это гобелен. Схема вам вряд ли поможет. Там рисунок нанесен на страмин. А в схеме просто указаны области где и каким цветом вышивать. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки милые!Случайно не знаете где-нибудь есть такой набор? Производитель: Dimensions Номер: 03899 Описание: Идем в город (Дорога в город, Зимний вечер, Walking to Town), 36х25, аида 18, счетный крест Цены в магазинах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки милые!Случайно не знаете где-нибудь есть такой набор? Производитель: Dimensions Номер: 03899 Описание: Идем в город (Дорога в город, Зимний вечер, Walking to Town), 36х25, аида 18, счетный крест Цены в магазинах: На ебее бывает. У девочек в частных коллекциях. Но цена около сотни долларов. belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Может кто видел этот набор - Dimensions 02474 (покер) ? Взяла бы и копию или схему Я очень хотела этот набор. В наличии не нашла. Под заказ мне предлагали за 4500р, но на тот момент денег не было(( katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Я очень хотела этот набор. В наличии не нашла. Под заказ мне предлагали за 4500р, но на тот момент денег не было(( Ух ты, круто! но для снятых из производства наверное нормальная цена, я бы наверное вышила бы крестом по схеме. Просто привлекли эти собаки! Жаль что их больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ух ты, круто! но для снятых из производства наверное нормальная цена, я бы наверное вышила бы крестом по схеме. Просто привлекли эти собаки! Жаль что их больше нет По гобеленовым схемам невозможно вышить крестом, разве что гладью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ух ты, круто! но для снятых из производства наверное нормальная цена, я бы наверное вышила бы крестом по схеме. Просто привлекли эти собаки! Жаль что их больше нет Катя, в менялке есть этот набор. Зайди в мешочек, там nata21 меняет его. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Девочки милые!Случайно не знаете где-нибудь есть такой набор? Производитель: Dimensions Номер: 03899 Описание: Идем в город (Дорога в город, Зимний вечер, Walking to Town), 36х25, аида 18, счетный крест Нашла такую картинку у фирмы Белоснежка. Как поняла они копируют известные фирмы, комплектуют и перепродают. Производитель пишут Китай. Никто не сталкивался с этой фирмой? Стоит ли вышивать по копированной работе или искать оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Нашла такую картинку у фирмы Белоснежка. Как поняла они копируют известные фирмы, комплектуют и перепродают. Производитель пишут Китай. Никто не сталкивался с этой фирмой? Стоит ли вышивать по копированной работе или искать оригинал? Вот в этой теме девушки обсуждали Белоснежку, есть отшивы, фото комплектации и отзывы. belka-strelka8031 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Очень нужно вышить в подарок человеку Георгия Победоносца..НО,те что нашла,совсем не нравятся,да и вышивка на них частичная..(( подскажите фирму или фото красивого Георгия.. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Очень нужно вышить в подарок человеку Георгия Победоносца..НО,те что нашла,совсем не нравятся,да и вышивка на них частичная..(( подскажите фирму или фото красивого Георгия.. спасибо. Мне вот ЭТОТ понравился. Еще вот ЭТОТ, тоже вроде неплохо. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Мне вот ЭТОТ понравился. Еще вот ЭТОТ, тоже вроде неплохо. да,красивые...но я не умею нитками иконы вышивать..)))и кажется,Еслиначну то буду несколько лет вышивать.а вот бисером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Бисером красивые наборы у Кроше и Новой Слободы (второй нравится больше). queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Подскажите, а к вот этим вот сюжетам, есть зима? http://www.stitch.su/riolis/634 (осень) http://www.stitch.su/riolis/635 (весна) http://www.stitch.su/riolis/762 (лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Наталья, по-моему, в этой серии их всего три и было. Из всех четырех времен года у Риолис вспомнилась эта серия: Зима, Весна, Лето, Осень. natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, я наткнулась на "Почтальона" от дим. Вроде бы в наличии тут Почтальон может кому-то нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Девочки, я наткнулась на "Почтальона" от дим. Вроде бы в наличии тут Почтальон может кому-то нужно? Там и Прогулка в парке есть, и еще несколько раритетов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 вы действительно верите, что там это есть???прогулка и почтальон по 1500? это замануха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение