Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яна, в пару к этому коту от Чаривна Мить есть вот такой наборчик

post-22214-1395314503_thumb.jpg

но у него какая-то двойная нумерация...

в инет магазинах он под номерами 142 (351) значится

http://www.stitch.su/charvina_mit/351

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить кота Леонардо от Дим. Знаю, что давно снят, но может, кто знает, где осталось?..

post-25639-1395344327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить кота Леонардо от Дим. Знаю, что давно снят, но может, кто знает, где осталось?..

Практически нигде, если только случайно встретите в обычном магазине как я в декабре того года.

Поделиться сообщением

написала вам в личку

Поделиться сообщением

Практически нигде, если только случайно встретите в обычном магазине как я в декабре того года.

Вам крупно повезло! Поздравляю!!! :)

А за сколько он вам достался, если не секрет?

Поделиться сообщением

Может кто видел этот набор - Dimensions 02474 (покер) ?

Взяла бы и копию или схему :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катя, это гобелен. Схема вам вряд ли поможет. Там рисунок нанесен на страмин. А в схеме просто указаны области где и каким цветом вышивать.

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые!post-23815-1395590675_thumb.jpgСлучайно не знаете где-нибудь есть такой набор?

Производитель: Dimensions

Номер: 03899

Описание: Идем в город (Дорога в город, Зимний вечер, Walking to Town), 36х25, аида 18, счетный крест

Цены в магазинах:

Поделиться сообщением

Девочки милые!post-23815-1395590675_thumb.jpgСлучайно не знаете где-нибудь есть такой набор?

Описание: Идем в город (Дорога в город, Зимний вечер, Walking to Town), 36х25, аида 18, счетный крест

Цены в магазинах:

На ебее бывает. У девочек в частных коллекциях. Но цена около сотни долларов.

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень хотела этот набор. В наличии не нашла. Под заказ мне предлагали за 4500р, но на тот момент денег не было((

Поделиться сообщением

Я очень хотела этот набор. В наличии не нашла. Под заказ мне предлагали за 4500р, но на тот момент денег не было((

Ух ты, круто! но для снятых из производства наверное нормальная цена, я бы наверное вышила бы крестом по схеме. Просто привлекли эти собаки! Жаль что их больше нет :(

Поделиться сообщением

Ух ты, круто! но для снятых из производства наверное нормальная цена, я бы наверное вышила бы крестом по схеме. Просто привлекли эти собаки! Жаль что их больше нет :(

По гобеленовым схемам невозможно вышить крестом, разве что гладью))

Поделиться сообщением

Катя, в менялке есть этот набор. Зайди в мешочек, там nata21 меняет его.

Поделиться сообщением

Нашла такую картинку у фирмы Белоснежка. Как поняла они копируют известные фирмы, комплектуют и перепродают. Производитель пишут Китай. Никто не сталкивался с этой фирмой? Стоит ли вышивать по копированной работе или искать оригинал?

Поделиться сообщением

Нашла такую картинку у фирмы Белоснежка. Как поняла они копируют известные фирмы, комплектуют и перепродают. Производитель пишут Китай. Никто не сталкивался с этой фирмой? Стоит ли вышивать по копированной работе или искать оригинал?

Вот в этой теме девушки обсуждали Белоснежку, есть отшивы, фото комплектации и отзывы. :)

belka-strelka8031 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нужно вышить в подарок человеку Георгия Победоносца..НО,те что нашла,совсем не нравятся,да и вышивка на них частичная..((

подскажите фирму или фото красивого Георгия..

спасибо.

Поделиться сообщением

Очень нужно вышить в подарок человеку Георгия Победоносца..НО,те что нашла,совсем не нравятся,да и вышивка на них частичная..((

подскажите фирму или фото красивого Георгия..

спасибо.

Мне вот ЭТОТ понравился. Еще вот ЭТОТ, тоже вроде неплохо.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот ЭТОТ понравился. Еще вот ЭТОТ, тоже вроде неплохо.

да,красивые...но я не умею нитками иконы вышивать..)))и кажется,Еслиначну то буду несколько лет вышивать.а вот бисером..

Поделиться сообщением

Наталья, по-моему, в этой серии их всего три и было. :search:

Из всех четырех времен года у Риолис вспомнилась эта серия: Зима, Весна, Лето, Осень.

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я наткнулась на "Почтальона" от дим. Вроде бы в наличии тут Почтальон может кому-то нужно?

Поделиться сообщением

Девочки, я наткнулась на "Почтальона" от дим. Вроде бы в наличии тут Почтальон может кому-то нужно?

Там и Прогулка в парке есть, и еще несколько раритетов ))

Поделиться сообщением

вы действительно верите, что там это есть???прогулка и почтальон по 1500? это замануха...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в