5 мая 2014 А подешевле, это за сколько? Если не отпугнет заказывать за границей, могу подсказать, где есть орел. Вместе с доставкой, обойдется 2600р. Не отпугнет, заказывала уже везде, прошу наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Добрый вечер..Помогите найти, пожалуйста, вот эту девчушку: Набор называется "Снегири" от ЗР (МД-008, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-008) Буду благодарна за наводку, где можно найти набор иили хотя бы остатки от набора.. Набор снят с производства, к сожалению... Катя, написала в личку где этот наборчик есть. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Помогите!может кто где видел вот эти наборы в продаже?особенно ищу подушка мышку-схема у меня есть, но ниток риолис нигде не купить, а сыну обещала вышить!может в розничных магазинах кто видел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Катя, написала в личку где этот наборчик есть. Иришка, спасибо большое за наводку ! я нашла свою девчушку, точнее она меня ! ))) Спасибо этой теме и нашим отзывчивым форумчанкам ! Отдельное cпасибо, elis!!! elis и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Помогите!может кто где видел вот эти наборы в продаже?особенно ищу подушка мышку-схема у меня есть, но ниток риолис нигде не купить, а сыну обещала вышить!может в розничных магазинах кто видел?! Лена, у нас в магазине император висит. В смысле, продается ... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Кстати, еще и девочка в ромашках ланартовская есть, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Помогите!может кто где видел вот эти наборы в продаже?особенно ищу подушка мышку-схема у меня есть, но ниток риолис нигде не купить, а сыну обещала вышить!может в розничных магазинах кто видел?! Лена, а в наборе с мышкой скана ниточек нет? Если есть, можно подобрать, у нас в Леонардо шерсть такая продается. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются. Есть вот что И ещё ДИМа всякого там тоже есть. Если кому нужно - схожу ещё пофоткаю ))) Цены очень демократичные, а иногда даже смешные. Мария_К, eutamias, lyublyanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Да, уже, к сожалению, раритет.. Я тоже не успела Светлана, у нас такой в магазине продается только китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Юля, я с этим магазином общалась. Хозяйка рассказала, что когда-то они работали с Анкором и продавали их наборы, потом Анкор перестал им отправлять наборы, страницы они почистили, а поисковики (гугл например) все равно выдает эти старые страницы с наборами как якобы существующие и работающие Я там на сэмплер с домиком и птичками запала, но увы Вот если бы схеееемку найти А можно картинку с домиком и птичками? может есть схемка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются. Есть вот что И ещё ДИМа всякого там тоже есть. Если кому нужно - схожу ещё пофоткаю ))) Цены очень демократичные, а иногда даже смешные. Дим - интересно. И нужно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются. И ещё ДИМа всякого там тоже есть. Если кому нужно - схожу ещё пофоткаю ))) Цены очень демократичные, а иногда даже смешные. А из Ланарте есть еще что-нибудь? И подскажите, пожалуйста, сколько стоит Венецианская маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Добрый вечер..Помогите найти, пожалуйста, вот эту девчушку: Набор называется "Снегири" от ЗР (МД-008, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%94-008) Буду благодарна за наводку, где можно найти набор иили хотя бы остатки от набора.. Набор снят с производства, к сожалению... Катя, добрый день. случайно увидела этот набор на украинском сайте. В Россию доставляют по почте. Правда я там пока не покупала. К сожалению ссылку не могу поставить (меняется на не читаемый формат). Этот магазин называется "Овца рукодельница" поищите по поиску. Там наборы для вышивание- Золотое Руно- люди и портреты. стоит 242 гривны. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки вдруг кто то видел где можно купить набор снятый с производства. Dimensions 35246 Итальянский вид (Italian Vista). http://www.stitch.su/dimensions/35246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки вдруг кто то видел где можно купить набор снятый с производства. Dimensions 35246 Итальянский вид (Italian Vista). http://www.stitch.su/dimensions/35246 Да, этот отшив на днях появился в галерее ,меня тоже что-то заволновал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются. Есть вот что И ещё ДИМа всякого там тоже есть. Если кому нужно - схожу ещё пофоткаю ))) Цены очень демократичные, а иногда даже смешные. Дим интересует, особенно раритетные сансеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, у нас в рукодельном магазине сейчас распродажа, наткнулась там вообще на редкие наборы, переходят на торговлю РТО, Панна и Абрис Арт, а от "иностранщины" избавляются. И ещё ДИМа всякого там тоже есть. Если кому нужно - схожу ещё пофоткаю ))) Цены очень демократичные, а иногда даже смешные. А пейзажей от Derwentwater случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Юля,фотай все: и Ланарте ти ДИМ! Будем ну очень благодарны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 А пейзажей от Derwentwater случайно нет? Есть один или два. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ой, ой, я тоже тут рядом постою, меня тоже очень интересуют раритетные Димы! Ну и не очень раритетные тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Светлана, у нас такой в магазине продается только китаец. Олеся, спасибо, "тигр" уже едет ко мне из Астрахани, помогли найти - ухватила последнего американца (хотя это и не принципиально вовсе) по очень приятной цене)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем добрый вечер! Девчата, кто искал давно снятый с пр-ва набор от Риолис "Молодое вино" арт. № 1030? Случайно нашла в одном интернет - магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Есть один или два. Спасибо! Случайно не такие 1, 2, 3, 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Спасибо! Случайно не такие 1, 2, 3, 4? нет, пейзажик какой-то. Завтра уточню. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение