14 октября 2014 Увидела в магазине такой наборчик за 1200 - может нужен кому? Ой я его тоже давно ищу , взяла бы с удовольствием, если кто его видел по доступной цене дайте знать пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Помогите найти набор JCA Номер: 4760 Little Kisses А вот это, наверно, бесполезняк искать - после смерти основателя фирмы они больше не выпускают наборы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 А вот это, наверно, бесполезняк искать - после смерти основателя фирмы они больше не выпускают наборы . Ой, как жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 А вот это, наверно, бесполезняк искать - после смерти основателя фирмы они больше не выпускают наборы . Наборы они, конечно, не выпускают, но если порыться на сайтах разных вышивальных магазинов, то можно найти, думаю. С трудом, конечно, но всяко бывает. Я иногда просто вбиваю в гугл (он как-то надежнее ищет) номер набора, название и артикул и находится в каком-нибудь одном магазинчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, может кто вот такие скворечники видел? http://www.stitch.su/dimensions/13715 запали в душу... Спасибо всем, кто поделился информацией, заветные птичкины домики сегодня пришли в мои трясущиеся от радости ручонки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Спасибо всем, кто поделился информацией, заветные птичкины домики сегодня пришли в мои трясущиеся от радости ручонки! Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Наборы они, конечно, не выпускают, но если порыться на сайтах разных вышивальных магазинов, то можно найти, думаю. С трудом, конечно, но всяко бывает. Я иногда просто вбиваю в гугл (он как-то надежнее ищет) номер набора, название и артикул и находится в каком-нибудь одном магазинчике. Пока поиски безрезультатны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Пока поиски безрезультатны Ответила в личку. У меня он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Помогите найти, пожалуйста. Куплю оригинальный набор снятый с производства. Золотое руно "Туман над озером" КЛ-002 Дизайнер Дмитрий Старков. Может у кого лежит в закромах без надобности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Помогите найти, пожалуйста. Куплю оригинальный набор снятый с производства. Золотое руно "Туман над озером" КЛ-002 Дизайнер Дмитрий Старков. Может у кого лежит в закромах без надобности Сейчас в ЗР можно через их официальный сайт заказать любой набор, снятый с производства. Те, кто заказывал, довольны, и пишут, что цены адекватные. lyublyanka, jeniansk и Niusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Сейчас в ЗР можно через их официальный сайт заказать любой набор, снятый с производства. Те, кто заказывал, довольны, и пишут, что цены адекватные. спасибо, за совет.пошла еще раз посмотрю. а была на официальном сайте, смотрела и не нашла в какой раздел обратиться. Пошла заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 спасибо, за совет.пошла еще раз посмотрю. а была на официальном сайте, смотрела и не нашла в какой раздел обратиться. Пошла заново) http://www.rukodelie.ru/club/events/7425/ lyublyanka и jeniansk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки зравствуйте. Я у вас тут совсем недавно. очень-очень прошу помочь разыскать схему или если это возможно сам набор называется на лодони бога его просто ни где нет очень мне нужен я раде этой схемы уже даже на сайте для будущих мам зарегистрировалась но пока без результатно производитель Dimensions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки зравствуйте. Я у вас тут совсем недавно. очень-очень прошу помочь разыскать схему или если это возможно сам набор называется на лодони бога его просто ни где нет очень мне нужен я раде этой схемы уже даже на сайте для будущих мам зарегистрировалась но пока без результатно производитель Dimensions В контакте бывает этот набор, цена не за предельная, около 1500. Схема у меня есть, пишите почту, вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 В "Иголке и нитке"-2800 р. Ого, стоит сколько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ого, стоит сколько... Светлана, это недорого, в контакте 2 последних раза была за 5000, возможно в комплектации дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Девочки зравствуйте. Я у вас тут совсем недавно. очень-очень прошу помочь разыскать схему или если это возможно сам набор называется на лодони бога его просто ни где нет очень мне нужен я раде этой схемы уже даже на сайте для будущих мам зарегистрировалась но пока без результатно производитель Dimensions Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девочки, теперь и мне нужен этот "нашумевший" тигр. http://www.stitch.su/dimensions/35171 Может кто встречал где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Здравствуйте! Девочки может быть кто-нибудь видел наборы от Дим 35111 Зимние кружева и 08734 Санта с леденцами. Хочу приобрести за нормальную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 И я с желанием. Может кто где встречал? ДМС Голден-Ретривер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Девочки, теперь и мне нужен этот "нашумевший" тигр. http://www.stitch.su/dimensions/35171 Может кто встречал где? Спасибо тем, кто откликнулся. Тигрика нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Здравствуйте! Девочки может быть кто-нибудь видел наборы от Дим 35111 Зимние кружева и 08734 Санта с леденцами. Хочу приобрести за нормальную цену. Санта с леденцами за 1490 руб. есть в Иголке и нитке. Там же и Зимние кружева, но цена ненормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Девочки, ищу этот набор. Никто не хочет поменяться? http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГН-006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение