Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ищу набор Dimensions 12168(Персидский кот на перинах ). Понимаю, что большая редкость, но вдруг...

И еще хочется этого мишку Design Works 5447 Bear at Window

Кот выставлен на обмен.

Поделиться сообщением

Кот выставлен на обмен.

Да, я написала той девушке, но ответа так и не получила.

Поделиться сообщением

Девочки, никто не ищет старенькие Риолисовские наборчики:

Арт. 953, 952?

Видела в местном магазине.

Если нужны, пишите в личку.

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Понравился набор. Раритет. Не могу найти нигде, даже порядок цен не могу отыскать. Может и не по карману он мне) Подскажите может где разыскивают раритеты, может в Контакте кто знает к кому обратится?

Dimensions 08813 Старинное рождество (Old World Holiday Ornaments)

post-15919-1415033194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите какие интернет магазины работают с раритетами, где можно заказать. Встречала пару раз, хоть и дорого, а теперь найти не могу.

Поделиться сообщением

Добрый день. Понравился набор. Раритет. Не могу найти нигде, даже порядок цен не могу отыскать. Может и не по карману он мне) Подскажите может где разыскивают раритеты, может в Контакте кто знает к кому обратится?

Dimensions 08813 Старинное рождество (Old World Holiday Ornaments)

Где-то видела этот набор , в районе 5 т.р. стоил. Сейчас уже не вспомню, где.

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже раритетные Димовские игрушки нравятся. Но цена - увы(((( Решаюсь на подбор, как единственный приемлемый выход из ситуации...

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,хоть бы схемочку,хоть бы хоть быpost-28874-1414495260_thumb.jpg

увидела вашу картинку и тоже заболела этим набором! на ебэй сейчас продается за 70 фунтов стерлингов!вчера рыскала на чешских сайтах и о чудо, он был за весьма нормальные деньги - заказала, жду... не знаю, доставят ли,время доставки до 10 недель

Поделиться сообщением

post-28874-1414437942_thumb.jpg

Девочки,хелп ми!!! Очень очень нужно найти,раритетище огромный,но все же надеюсь. Может в остатках у кого залежался! :jc_cupidgirl:

Марин, его шили Пуговка тыц и Катя старкат тыц

Может кто-то из них скан может сделать?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите какие интернет магазины работают с раритетами, где можно заказать. Встречала пару раз, хоть и дорого, а теперь найти не могу.

Стич Китс продает раритеты и Иголка и нитка (не путайте только с московским инет-магазином "нитка-иголка"))), а также Фэйритаун.

ПыСы - тоже хочу такие новогодние игрушки, если кто чем богат - напишите, пожалуйста мне в личку)))

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, благодаря тебе, открыла для себя новый интернет-магазин Фэйритаун. Первый раз про него слышу. Пошла изучать ассортимент...Как раз для борьбы с хомяком темка :search:
eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вконтакте очень много групп,где продают раритетные наборы,если зарегистрированы там могу скинуть ссылки или набирите в поиске Раритетные наборы,ии типа того,там полно всего выйдет

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

eutamias, благодаря тебе, открыла для себя новый интернет-магазин Фэйритаун. Первый раз про него слышу. Пошла изучать ассортимент...Как раз для борьбы с хомяком темка :search:

Ира, обращайся)))) Там много чего интересного есть, причем лежит-полеживает :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хотела заказать набор, а его вроде как с производства сняли.. Не могу найти :'(

Dimensions 35102 "В его руках"

289.jpg

Помогите пожалуйста отыскать! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Еще, к выше упомянутым магазинам, можно причислить Димстич. :smile:

Там тоже можно заказать раритет.

http://www.dimstitch.com/

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

289.jpg

В магазине "Иголка и нитка"-3500

Fransis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

289.jpg

http://krestik-mag.ru/product_info.php?products_id=159

Посмотрите тут!

Поделиться сообщением

Такой набор я видела у нас в магазине неделю назад. Сегодня доеду посмотрю.

Поделиться сообщением

Наборы уже нет в продаже.

Поделиться сообщением

Если кому-нибудь встречалась вышитая картина Родины-Матери, дайте, пожалуйста, наводку на страничку автора, на схему, на набор, на того, кто может создать качественную схему по фото за денежку (может, на форуме есть такая тема, а то я здесь новичок и не особо пока ориентируюсь :blush: ) . Одним словом, девушки, плиз, хелп! :help:

Схем, созданных путем "прогона" фотографии Вы опасаетесь совершенно обосновано!, а что касается схем, за денюжку, у нас на форуме есть целый подраздел, посвященный дизайнерам схем для вышивки!

Попробуйте погулять по нему, посмотреть на представленные схемы, а если будет желание, можно спросить у авторов с понравившимися стилями, возьмется ли кто схему делать...

Паутина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь в России видел в продаже наборы Ледi? Запали в душу их хатки. Не могу найти...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в