Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!

Девчата, подскажите... озадачилась вышить "Оберег семейного благополучия" от Н.Млодецкой, но нигде не могу найти такой набор! Наверное, снят с пр-ва давно или такого набора вообще не было?!

Если это то, что я думаю, то такой набор если и был, то только на сайте самой Млодецкой. А у Панны есть наборы с оберегом домашнего очага, славянский орнамент и еще два оберега в том же стиле, эти наборы свободно продаются.

Maricha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V, alisa45, спасибо!!! Я так и подозревала... Скорее всего в Краснодарском "Леонардо" висит оберег домашнего очага от Панны - его я уже захомячила! Хотела в пару к нему вышить оберег семейного благополучия... Будем искать схему... :bye:

alisa45 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки может быть кто-нибудь видел набор от Дим 35246 Итальянский вид. Знакомой очень понравился.

Поделиться сообщением

Девочки может быть кто-нибудь видел набор от Дим 35246 Итальянский вид. Знакомой очень понравился.

Его можно найти, но цена будет 3-4 тысячи

Поделиться сообщением

http://igolkainitka.ru/italian-vista.html

Поделиться сообщением

А-а, сколько же там няшечек! :)

Да и цена за итальянский вид по теперешним временам адекватная. Учитывая что теперь димовские голды по 2300-2500 продают, это конечно не считая старых поступлений.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию передам ей где можно купить пусть думает.

Поделиться сообщением

Девочки! Ищу набор "нежный взгляд" по приемлимой цене. или может кто поделится или продаст свои остатки.(извините,повзаимствовала фотографию,очень нравится оформление)post-23815-1418406757_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сегодня в Teiwaz выставила вышитую работу Кандамар"Родственные души" и опять закололо в сердце от того,что очень хочется этот набор.Его многие ищут,но может кто видел где случайно набор.Очень хочу. Фото прикреплю(извините,что повзаимствовала).Работа действительно шикарная.post-23815-1418496114_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить в России этот наборчик

Mirabilia. Christmas Tree

f74e965946de.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ищу Ланарте, буду рада любой помощи

Отшив из Контакта

post-11203-1418572786_thumb.jpg

post-11203-1418572823_thumb.jpg

post-11203-1418572897_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки я ищу журнал, все о рукоделии , номер 10 вот с такими прикольными штучками, может у кого есть? или кто-нибудь знает где его искать?

post-11423-1418644609_thumb.png

Поделиться сообщением

Алена я видела набор Ланарте с букетом у нас в городе в обычном магазине. Цену не запоминала, но мне кажется он там лежит очень и очень давно и цена на него старая если нужно можем договориться даже по телефону (я из моск обл).

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь к вашим закромам: вдруг у кого лежит набор от Искусницы "Груши" и уже не нужен? Хочу в пару к яблокам. В интернет-магазинах он много где есть, но т.к. сам набор недорогой, не хочется только ради него ещё что-то до минималки добирать просто так. Мне не срочно, это пока в планах на будущее. :rolleyes:

post-26964-1418675588_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, ищу Ланарте, буду рада любой помощи

Отшив из Контакта

Алена не получилось отправить сообщение в личку пишут ящик переполнен

Поделиться сообщением

Алена не получилось отправить сообщение в личку пишут ящик переполнен

Чищу, сорри

Поделиться сообщением

Девочки встретился мне сегодня такой наборчик 35016. Снятый с производства.Может кому надо?post-23815-1418750981_thumb.jpg

oko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите название и номер Димовского набора, раритета. Там кот на подушках лежит - много разных техник, вроде шерстью вышивается?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите название и номер Димовского набора, раритета. Там кот на подушках лежит - много разных техник, вроде шерстью вышивается?

Арт. 12168 Персы на подушках

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки встретился мне сегодня такой наборчик 35016. Снятый с производства.Может кому надо?post-23815-1418750981_thumb.jpg

а сколько стоит?

Поделиться сообщением

а сколько стоит?

1300. Не знаю это дорого или нет для такого,но посмотрела в интернет магазинах его уже нет.Пишут снят с производства.

Поделиться сообщением

Девочки, ищу вот такой набор :search:

жанлиннpic.php

Поделиться сообщением

Не могу фотку нормально вставить, это карта Дикий запад, или Treasure map Janlynn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в