Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, ищу вот такой набор :search:

жанлиннpic.php

этот?

post-24661-1419015558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да-да! Очень люблю вестерны:-), американскую историю, когда увидела обалдела - хочу:-)

Поделиться сообщением

Да-да! Очень люблю вестерны:-), американскую историю, когда увидела обалдела - хочу:-)

Ну у нас в Донне Бэлле висел, если не продали, то и сейчас висит )))

http://donnabella-shop.com/index.php?ukey=...productID=18395

Fragile сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну у нас в Донне Бэлле висел, если не продали, то и сейчас висит )))

http://donnabella-shop.com/index.php?ukey=...productID=18395

Спасибо, оформила заказ, посмотрим, что ответят, два или три магазина мне отказали.

Поделиться сообщением

http://www.austintatiousofferings.com/index.html

очень интересный американский магазин винтажных раритетов. Только что наткнулась, любопытно было поглазеть:-).

monstrochka, Юла, Marismi77 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется вышить вот такую красоту ,но не знаю что это.Подскажите пж, что за производитель и как называется

post-24661-1419160989_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хочется вышить вот такую красоту ,но не знаю что это.Подскажите пж, что за производитель и как называется

Татьяна, это Derwentwater. Его достаточно сложно найти, но если хорошо поискать, то реально Вот здесь, например, есть http://www.stitch-kits.ru/index.php?cPath=556_733_740

markus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

markus, Таня, на Севе эти наборы подешевле.
markus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Я и подумать не могла что их так много.

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

markus, Таня, на Севе эти наборы подешевле.

В Димшопе чуть дороже, чем на Севе, но гораздо дешевле, чем в Деликатесах.

Поделиться сообщением

а вот по-моему, это не Дервентвотер или частично не он...

т.е. у Дервентвотера есть такая серия, как выше девочки дали ссылку.

А кроме этого, то ли корейцы, то ли китайцы (вот счас не найду) тоже выпускали аналогичные пейзажи "по мотивам Дервентвотера". у них были и повторы, и свои разработки в таком же духе...

вот еще и яркость красок смущает (Дервентвотер - не любитель ярких цветов), поэтому и склоняюсь к мнению, что на показанной картинке все же эти китайцы-корейцы...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все может быть,но просмотрев сейчас готовые работы могу сказать что цветовая палитра у всех разная.Где то ярче, а где то нет. Наверное, зависит как сфотографировали.....

Поделиться сообщением

Еще заинтересовала вот такая вышивка.Может вы то же знаете что-нибудь про нее.

post-24661-1419168008_thumb.jpg

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще заинтересовала вот такая вышивка.Может вы то же знаете что-нибудь про нее.

Кажется, это буклет со схемой Cross stitch and blackwork designs Red Birds & Berries от Ajisai Designs. Наборов я таких не видела, но схемы лежат в интернете. К ним в пару есть ещё синие птички post-8130-1419170383_thumb.jpg

markus и Lisseti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к Вам с просьбой. Может кто видел в продаже комплект из 447 цветов китайских ниточек ДМС.

За 2тыс. я нашла, (неделю назад у этой дамы комплект стОил 1500р., в Москве), ....хотелось бы подешевле.

Называется- долго думала......а теперь приспичило)))))

Буду благодарна за помощь.

Поделиться сообщением

Девочки, я к Вам с просьбой. Может кто видел в продаже комплект из 447 цветов китайских ниточек ДМС.

За 2тыс. я нашла, (неделю назад у этой дамы комплект стОил 1500р., в Москве), ....хотелось бы подешевле.

Называется- долго думала......а теперь приспичило)))))

Буду благодарна за помощь.

Могу ссылку дать на таобао, если дружите с этим сайтом. Там они копейки стоят. Доставка выйдет, правда, дороже, чем сами нитки.

Поделиться сообщением

Спасибо, но к сож. с такими сайтами не "дружу"(((( Мне бы продавца найти - (желательно в Москве)

Поделиться сообщением

Девочки, обращаюсь к вашим закромам: вдруг у кого лежит набор от Искусницы "Груши" и уже не нужен? Хочу в пару к яблокам. В интернет-магазинах он много где есть, но т.к. сам набор недорогой, не хочется только ради него ещё что-то до минималки добирать просто так. Мне не срочно, это пока в планах на будущее. :rolleyes:

Всем большое спасибо, груши найдены и захомячены))) Только, может, кто ещё подскажет - этот набор всегда комплектуется белой канвой?.. На обложке набора груши на бежевом фоне. Яблоки из этой серии тоже идут на бежевом фоне, но и канва в наборе была бежевая, а вот у груш несоответствие почему-то. Или именно мне белая канва одной попалась?

Поделиться сообщением

Девочки ! Может и не совсем в тему , но мне , а вернее одному очень, судя по комментариям, чуткому человеку , бережно хранящему память о своей маме нужна помощь . Что бы понять о чём я прочитайте вот здесь . http://www.stitch.su/users/ready-works/ss-kostenko&4

Людмила Аркадьевна и lucinda - это одно и тоже лицо Я периодически пыталась найти эту схему в инете , но безуспешно . А вместе мы - СИЛА ! И может к следующему дню памяти она выполнит просьбу мамы

Поделиться сообщением

Девочки, позарез нужны вот эти два набора Permin № 70-5125 и № 70-5126

Они очень долго были в наличии в Рукоделове, но теперь исчезли, я не успела, может кто где видел или в больших городах в магазинах кто встречал?!

Поделиться сообщением

Девушки, ищу пару наборов Dim 35208 Зимние радости и 35224 Европейское бистро. Пока раздумывала, цены подняли...

Может кто-нибудь знает, где можно купить по старой цене? Помогите пожалуйста хомяку...

post-25639-1420196038_thumb.jpg

post-25639-1420196130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

svetlichok_ss, в Мире вышивки вроде есть наборы по приемлемой цене 35208 и 35224.

Поделиться сообщением

Девушки, может быть кто-то ищет Риолис 1153 "Осень в городе"? Вижу в продаже (дёшево).

Пишите )

post-25639-1420305633_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хочу набор, просто грызет меня хомяк! Может кто-то сможет продать, можно даже остатки от набора. Буду очень благодарна.

Производитель: Dimensions

Номер: 35140

Описание: Солнечный и лунный дельфины (Sun and Moon Dolphins), диаметр 30, аида 18, счетный крест

Отсутствует в магазинах.

Поделиться сообщением

Девочки, ищу некоторые наборы:

"Единорог" от Сделано с любовью (профиль белого единорога на розовой канве),

"Голубые сумерки" от Сделано с Любовью (голубая бабочка на ветке, белая канва),

"День Рождения" от Панны (двое плюшевых мишек с букетом на ретро-автомобиле, белая канва).

Попрежнему ищу малявку "Нотокактус" от Риолис (маленький круглый кактус с цветком в горшочке, белая канва).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в