9 января 2015 Девочки, ищу кусочек Италии. Может, кто видел набор Дименшенс Италия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девушки, очень попросили вышить, поэтому ищу набор\схему. Сюжет - цыганка(можно с бубном\кувшином\в танце\прочей атрибутикой), желательно в красно-рыжих тонах(я про платье\фон). Размер не меньше 20*30 см. Может видел кто нечто подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Девушки, очень попросили вышить, поэтому ищу набор\схему. Сюжет - цыганка(можно с бубном\кувшином\в танце\прочей атрибутикой), желательно в красно-рыжих тонах(я про платье\фон). Размер не меньше 20*30 см. Может видел кто нечто подобное? Людмила, у Lanarte есть вот такая цыганка http://www.stitch.su/lanarte/PN-0144529. Она, правда, без атрибутики, но зато симпатичная. Еще вот здесь, наверное, цыганка http://www.stitch.su/luca-s/B534И И вот тут http://www.stitch.su/dimensions/35315 (или это все-таки испанка?) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Галина, спасибо большое! Дим, скорее всего испанка, Ланарт - очень даже Больше всего мне понравилась девушка от Luca-S Но посмотрим что скажет заказчица... soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Есть еще такая цыганка у Ланарт на тонированной канве: http://www.stitch.su/lanarte/34762 А это отшив найденный на просторах инета: Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девушки, очень попросили вышить, поэтому ищу набор\схему. Сюжет - цыганка(можно с бубном\кувшином\в танце\прочей атрибутикой), желательно в красно-рыжих тонах(я про платье\фон). Размер не меньше 20*30 см. Может видел кто нечто подобное? Есть еще цыганка в танце по авторской схеме Любови Петряевой. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Есть еще такая цыганка у Ланарт на тонированной канве: http://www.stitch.su/lanarte/34762 А это отшив найденный на просторах инета: Тоже на ум пришла эта разработка Ланарте. Она так и называется, Цыганка. Набор качественной комплектации - очень красивый цвет тонированной равномерки (поднимет настроение 100%) и богатый набор мулине. Фото не передает всей колоритности и красоты. Единственное - На Цыганку не совсем похожа (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Есть еще такая цыганка у Ланарт на тонированной канве: Тоже на ум пришла эта разработка Ланарте. Она так и называется, Цыганка. Набор качественной комплектации - очень красивый цвет тонированной равномерки (поднимет настроение 100%) и богатый набор мулине. Фото не передает всей колоритности и красоты. Единственное - На Цыганку не совсем похожа (имхо). Видела, только и правда на цыганку ну совсем не похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Галина, спасибо большое! Дим, скорее всего испанка, Ланарт - очень даже Больше всего мне понравилась девушка от Luca-S Но посмотрим что скажет заказчица... Людмила, на всякий случай, у Luca-S есть такой же набор в гобелене. Но там вышивка по размеру меньше получается. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Есть еще цыганка в танце по авторской схеме Любови Петряевой. Алёнка, а можно ссылку(в личку), картинку посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки! А существуют ли наборы на тему Алисы в стране чудес? Может кто видел? У меня дочка очень любит эту книгу, вот мысли и появились - может вышить на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Доброго дня! обыскалась уже повсюду, вдруг кто видел в наличии Розы Эми от ДИМ (35031) 35031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки! А существуют ли наборы на тему Алисы в стране чудес? Может кто видел? У меня дочка очень любит эту книгу, вот мысли и появились - может вышить на эту тему... Коты от Новой Слободы конечно совсем не про Алису, но абсолютно в этом духе. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки! А существуют ли наборы на тему Алисы в стране чудес? Может кто видел? У меня дочка очень любит эту книгу, вот мысли и появились - может вышить на эту тему... Посмотрите на сайте Лены Гардамун ( в фамилии могу ошибиться)). Там было чаепитие Алисы и отшивы. Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Посмотрите на сайте Лены Гардамун ( в фамилии могу ошибиться)). Там было чаепитие Алисы и отшивы. тут ,я тоже сразу подумала об этой картине Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Посмотрите на сайте Лены Гардамун ( в фамилии могу ошибиться)). Там было чаепитие Алисы и отшивы. Наталья спасибо Вам за "наводку". Нашла, посмотрела. Очень красивая разработка! Но это только для героинь вышивального труда. Размер 400х498 (200 тысяч крестиков! мама дорохая!) и 198 цветов с блендами... А так конечно красота неимоверная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки! А существуют ли наборы на тему Алисы в стране чудес? Может кто видел? У меня дочка очень любит эту книгу, вот мысли и появились - может вышить на эту тему... Я бы такой вышила от Nimue. Цена, конечно, высокая Rezavy, Mushuk и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Mushuk, вот вроде бы точно из Алисы. Тоже Нова Слобода. Чаепитие Rezavy и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девушки, ищу пару наборов Dim 35208 Зимние радости и 35224 Европейское бистро. Пока раздумывала, цены подняли... Может кто-нибудь знает, где можно купить по старой цене? Помогите пожалуйста хомяку... Хочу поблагодарить всех откликнувшихся на моё сообщение!!! Спасибо девочки! Наборчики я приобрела ))) Отдельное ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО я хочу сказать Ирине (ivk_), благодаря ей у меня появился набор Европейское бистро по рекордно-низкой цене! Ирочка, спасибо!!!! Ponochka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 svetlichok_ss, за сколько взяли,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 svetlichok_ss[/ b], за сколько взяли,если не секрет? Европейское бистро 1300 Зимние забавы 1445 Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Европейское бистро 1300 Зимние забавы 1445 Ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Европейское бистро 1300 Зимние забавы 1445 Прекрасное далеееееко Не будь ка мне жестоооко.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ностальгия... Да уж. Пока я махала рукой и думала - куда они денутся, случился кризис... 😕 И тут уж стало не до раритетов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки! А существуют ли наборы на тему Алисы в стране чудес? Может кто видел? У меня дочка очень любит эту книгу, вот мысли и появились - может вышить на эту тему... По диагонали промчалась по дизайнерам... пока нашла такую вот королеву червей от Ворожеи Ну или еще схемка от Екатерины Чайковской есть Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение