Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Увидела в магазине такой наборчик за 1200 - может нужен кому?

post-19964-1413295993_thumb.jpg

Ой я его тоже давно ищу , взяла бы с удовольствием, если кто его видел по доступной цене дайте знать пожалуйста :give_rose:

Поделиться сообщением

Помогите найти набор JCA Номер: 4760 Little Kisses

13342.jpg

А вот это, наверно, бесполезняк искать - после смерти основателя фирмы они больше не выпускают наборы :unsure: .

Поделиться сообщением

А вот это, наверно, бесполезняк искать - после смерти основателя фирмы они больше не выпускают наборы :unsure: .

Ой, как жалко:(

Поделиться сообщением

Наборы они, конечно, не выпускают, но если порыться на сайтах разных вышивальных магазинов, то можно найти, думаю. С трудом, конечно, но всяко бывает.

Я иногда просто вбиваю в гугл (он как-то надежнее ищет) номер набора, название и артикул и находится в каком-нибудь одном магазинчике.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто вот такие скворечники видел? http://www.stitch.su/dimensions/13715 запали в душу...

Спасибо всем, кто поделился информацией, заветные птичкины домики сегодня пришли в мои трясущиеся от радости ручонки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто поделился информацией, заветные птичкины домики сегодня пришли в мои трясущиеся от радости ручонки!

Какая прелесть!

Поделиться сообщением

Наборы они, конечно, не выпускают, но если порыться на сайтах разных вышивальных магазинов, то можно найти, думаю. С трудом, конечно, но всяко бывает.

Я иногда просто вбиваю в гугл (он как-то надежнее ищет) номер набора, название и артикул и находится в каком-нибудь одном магазинчике.

Пока поиски безрезультатны

Поделиться сообщением

Пока поиски безрезультатны

Ответила в личку. У меня он есть)

Поделиться сообщением

Помогите найти, пожалуйста. Куплю оригинальный набор снятый с производства. Золотое руно "Туман над озером" КЛ-002 Дизайнер Дмитрий Старков. Может у кого лежит в закромах без надобности :smile:

post-27692-1413529031_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Помогите найти, пожалуйста. Куплю оригинальный набор снятый с производства. Золотое руно "Туман над озером" КЛ-002 Дизайнер Дмитрий Старков. Может у кого лежит в закромах без надобности :smile:

Сейчас в ЗР можно через их официальный сайт заказать любой набор, снятый с производства. Те, кто заказывал, довольны, и пишут, что цены адекватные.

Niusha, lyublyanka и jeniansk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас в ЗР можно через их официальный сайт заказать любой набор, снятый с производства. Те, кто заказывал, довольны, и пишут, что цены адекватные.

спасибо, за совет.пошла еще раз посмотрю. а была на официальном сайте, смотрела и не нашла в какой раздел обратиться. Пошла заново)

Поделиться сообщением

спасибо, за совет.пошла еще раз посмотрю. а была на официальном сайте, смотрела и не нашла в какой раздел обратиться. Пошла заново)

http://www.rukodelie.ru/club/events/7425/

jeniansk и lyublyanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки зравствуйте. Я у вас тут совсем недавно. очень-очень прошу помочь разыскать схему или если это возможно сам набор называется на лодони бога его просто ни где нет очень мне нужен я раде этой схемы уже даже на сайте для будущих мам зарегистрировалась но пока без результатно :girl_cray::girl_cray: производитель Dimensions

Поделиться сообщением

Девочки зравствуйте. Я у вас тут совсем недавно. очень-очень прошу помочь разыскать схему или если это возможно сам набор называется на лодони бога его просто ни где нет очень мне нужен я раде этой схемы уже даже на сайте для будущих мам зарегистрировалась но пока без результатно :girl_cray::girl_cray: производитель Dimensions

В контакте бывает этот набор, цена не за предельная, около 1500. Схема у меня есть, пишите почту, вышлю

Поделиться сообщением

Девочки, никому не попадалась совушка? post-23359-1413639194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В "Иголке и нитке"-2800 р.

Ого, стоит сколько... :unsure:

Поделиться сообщением

Ого, стоит сколько... :unsure:

Светлана, это недорого, в контакте 2 последних раза была за 5000, возможно в комплектации дело

Поделиться сообщением

Ответила в личку

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девочки может быть кто-нибудь видел наборы от Дим 35111 Зимние кружева и 08734 Санта с леденцами. Хочу приобрести за нормальную цену.

Поделиться сообщением

Девочки, теперь и мне нужен этот "нашумевший" тигр. http://www.stitch.su/dimensions/35171 Может кто встречал где?

Спасибо тем, кто откликнулся. Тигрика нашла :give_heart:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Девочки может быть кто-нибудь видел наборы от Дим 35111 Зимние кружева и 08734 Санта с леденцами. Хочу приобрести за нормальную цену.

Санта с леденцами за 1490 руб. есть в Иголке и нитке. Там же и Зимние кружева, но цена ненормальная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в