Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, не совсем набор, но всё же просьбу здесь опубликую: если вдруг увидите в каком-нибудь интернет-магазине заготовку под вышивку рушныка в наличии и без нанесенного узора, то свисните мне, пожалуйста. Я приложила картинку рушныка, который хочу вышить.

А то уже второй день рыскаю и не могу найти: то нет в наличии, то вставки не так как надо расположены (зачастую не более 20 см), то с уже нанесенным рисунком :(

post-22317-1414572380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,хоть бы схемочку,хоть бы хоть быpost-28874-1414495260_thumb.jpg

Ой, я мне!:)

Поделиться сообщением

Девочки, не совсем набор, но всё же просьбу здесь опубликую: если вдруг увидите в каком-нибудь интернет-магазине заготовку под вышивку рушныка в наличии и без нанесенного узора, то свисните мне, пожалуйста. Я приложила картинку рушныка, который хочу вышить.

А то уже второй день рыскаю и не могу найти: то нет в наличии, то вставки не так как надо расположены (зачастую не более 20 см), то с уже нанесенным рисунком :(

Вставку из канвы более 20 см в рушнике Вы на вряд ли найдете. Проще купить рушниковое полотно отрезом, оно метражом продается.

Поделиться сообщением

Девочки, а просто не поможете склеротику. У меня после переоформления НИКа пропали сохраненные хочушки. Среди них мне помнится большая картина на красном фоне, там женщина в английском старинном одеянии кажется с единорогом, такая немного бесполая как их рисовали в эпоху инквизиции. Не помню ни названия, ни производителя, помню, что вышили её на форуме всего один раз, картина большая. Я её ищу, но не могу найти по поиску. Вдруг кому-то придет в голову что это... :)

Поделиться сообщением

Она-она, лапочка! Чуть не всплакнула!...:)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ой, а почему в разных магазинах картина расположена зеркально? Это не подделка в некоторых? Нашла в двух так, а в двух наоборот:

http://stezhok.ru/index.php?productID=4229

http://www.vyshivai.ru/cat/p958

Поделиться сообщением

Ой, а почему в разных магазинах картина расположена зеркально? Это не подделка в некоторых? Нашла в двух так, а в двух наоборот:

http://stezhok.ru/index.php?productID=4229

http://www.vyshivai.ru/cat/p958

У производителя вот так: http://www.theagouverneur.com/lady_unicorn...0000549113.aspx :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки привели две ссылки и обе в разные стороны...:)

Поделиться сообщением

С картинками могут быть косяки. Но живой набор выглядит так 8197_59.jpg

Поделиться сообщением

Ага, спасибо, мне тоже так на душу ложится больше...:)

Странно, что на сайте производителя в другую сторону...

Поделиться сообщением

Ага, спасибо, мне тоже так на душу ложится больше...:)

Странно, что на сайте производителя в другую сторону...

У меня такой набор есть. На схеме как на картинке, что Александра показала.

Он у меня в ближайших планах)), настраиваюсь...)

Поделиться сообщением

Действительно, картинка у производителя неправильная. Посмотрели свой набор - единорог изображен справа. Спасибо Luba52, что обратили внимание, мы исправили картинку у себя на сайте.

Поделиться сообщением

а кто может подсказать, это чей набор? или схема?

post-21808-1414778496_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а можно тут благодарилку разместить!? Порыв души, захотелось поблагодарить!

Спасибо большое нашим отзывчивым форумчанкам, очень мне понравились пара сов, и я начала их искать, оказалось, что совушек от Татьяны Ворожцовой многие знают, подсказали где искать автора! И вот они уже несколько месяцев смотрят на меня и нравятся мне все так же!

В общем очень нужная темка !

post-20842-1414855882_thumb.jpg

soln33 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ситуация такая: моя турагент попросила ей вышить в офис наборчик RTO М292 Уютный уголок Парижа. Ищу по всем магазинам Украины - ничего не нахожу, может он снят с производства? Или я плохо ищу... Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки. :)

Я ищу, наверное, не набор (хотя если кто-то встречал такой и сможет дать ссылку, буду очень признательна), а хотя бы схему, и желательно полноценную, качественную. Очень хочется вышить красивую картину со статуей Родины-Матери в Волгограде. Нашла в сети сайт, где можно создать схему по загруженной фотографии, но что-то меня не прельщает выдаваемый результат. Боюсь, что потрачу время и силы, а итог будет очень грубым. Знаете, как выглядит фото, когда про него говорят "снимок шумит"? У такой фотографии заметная зернистость. Вот не хотелось бы получить подобную вышивку, доверившись онлайн-конструктору схем.

Если кому-нибудь встречалась вышитая картина Родины-Матери, дайте, пожалуйста, наводку на страничку автора, на схему, на набор, на того, кто может создать качественную схему по фото за денежку (может, на форуме есть такая тема, а то я здесь новичок и не особо пока ориентируюсь :blush: ) . Одним словом, девушки, плиз, хелп! :help:

Поделиться сообщением

Девочки, ситуация такая: моя турагент попросила ей вышить в офис наборчик RTO М292 Уютный уголок Парижа. Ищу по всем магазинам Украины - ничего не нахожу, может он снят с производства? Или я плохо ищу... Спасибо!

Света, а ты хочешь найти его именно в украинском магазине?? просто по поиску наборов выдаёт его в наличии в нескольких, в Димшопе есть например

Поделиться сообщением

(изменено)

Cильно хочется такой наборчик Bucilla 41969 Cinderella. Если знаете где его можно приобрести сообщите.

post-24661-1414945574_thumb.jpg

Изменено пользователем tatusja

Поделиться сообщением

Cильно хочется такой наборчик Bucilla 41969 Cinderella. Если знаете где его можно приобрести сообщите.

Может знаете кто продает

Поделиться сообщением

Ищу набор Dimensions 12168(Персидский кот на перинах ). Понимаю, что большая редкость, но вдруг...

И еще хочется этого мишку Design Works 5447 Bear at Window

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в