25 марта 2015 Моя знакомая очень хочет вышить Золотое Руно МК-008 Девочка с куклой. Может кто-то знает где можно приобрести наборчик или хотя бы остатки от набора. Он снят с производства. Заранее очень благодарны! Видела недавно у нас в магазине такой набор, завтра съездию посмотрю точно. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Сегодня зашла в свой любимый маленький рукодельный магазинчик, который находится по дороге в школу. Решила сегодня дочу сама забрать, обычно она сама ходит. Там, конечно, больше наших наборов. Много Риолиса, Чаривна мить. Риолис Премиум есть. Но есть наборы которые бросились в глаза, а главное цена..... подорожание было незначительное. Мне аж плохо стало.....так много всего захотелось....Может кому нужно, могу купить и переслать если нужно Дим "Бистро" - 2350 КК "Нежная забота" - 2000 КК "Белые павлины" - 2500 ЛукаС - G397 - 650 B350 - 400 G470 - 1200 Есть еще один ЛукаС, но я пока думаю, покупать или не покупать, так, что его не озвучиваю "Няня" еще бросилась в глаза цена 2300. Вообще удивили цены. Няня стоит почти столько же сколько Дим Бистро, скорее всего цены зависят от времни поступления в магазин. Сейчас сказали, что будут работать только под заказ kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 35141 набор DIMENSIONS Девочки помогите найти Багровый Волшебник!!! Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!! Попробуйте поинтересоваться в интернет-магазине Золушка.ру. Он у них в разделе Dimensions на 3-й странице Только он у них обзывается "Волшебник со свечами" Ссылочка на магазин http://www.zoluchca.ru/catalog/Nabori/Krestom/PAGE2/ ОльгаТольна и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Попробуйте поинтересоваться в интернет-магазине Золушка.ру. Он у них в разделе Dimensions на 3-й странице Только он у них обзывается "Волшебник со свечами" Ссылочка на магазин http://www.zoluchca.ru/catalog/Nabori/Krestom/PAGE2/ Этот магазин не работает. Заказы там оформить невозможно. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Скажите девочки, никто не встречал наборов для вышивки икон бисером очень маленького размера, чтоб можно было вышить и в машину повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Этот магазин не работает. Заказы там оформить невозможно. а если как вариант вот этот взять http://feashop.ru/items/Dimensions_35080/ если уж совсем ничего не найдете) может муж и не помнит, какой точно набор дарил( тем более 3 года назад) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 или вот ссылка, написано наличие на складе да, а вот кнопку "добавить в корзину" не увидела, может им написать? http://hobby-magazin.org/?productID=484 kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 ребят, а как же старый добрый подбор? Дешевле, реальнее.. vitaliusa, kuksikd и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 35141 набор DIMENSIONS Девочки помогите найти Багровый Волшебник!!! Может в обмене есть у кого или видели где купить!!!!!!!Муж подарил..года три наверно назад , а я испугалась чёрной канвы и поменялась.Он не в курсе ...и подарил на 8 марта Буцилла Звездочёт в пару волшебнику...я в шоке облазила всё и не могу найти...обида у него будет сильная...я в поиске..исправить ситуацию помогите!!! Я вышиваю его сейчас, если не найдете, остатки ваши. Схема есть отсканированная. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Скажите девочки, никто не встречал наборов для вышивки икон бисером очень маленького размера, чтоб можно было вышить и в машину повесить? Нашла:"Вышивальная мозаика", 6,5х6,5 см, специально для машины, с рамочкой. В Искуснице точно есть. Но можно и подешевле поискать, я в другом месте покупала. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Нашла:"Вышивальная мозаика", 6,5х6,5 см, специально для машины, с рамочкой. В Искуснице точно есть. Но можно и подешевле поискать, я в другом месте покупала. Спасибо!Я о таком производителе первый раз слышу, думала у Новой Слободы есть что-то подобное, но не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ольга, на ебей есть такой набор, но цена на него 189,99$, и у продавца нет доставки в Россию, поэтому нужно будет либо писать продавцу и просить отправить, или покупать через посредников. Если нужно ссылку на набор могу прислать в лс. Буквально неделю назад был набор на английском eBay. Продали за 36 фунтов. Был еще в начале марта примерно по такой же цене. Просто нужно помониторить их сайт. В среднем раз в пару месяцев волшебник там мелькает. При желании виртуальный адрес в Англии сделать проще простого. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Буквально неделю назад был набор на английском eBay. Продали за 36 фунтов. Был еще в начале марта примерно по такой же цене. Просто нужно помониторить их сайт. В среднем раз в пару месяцев волшебник там мелькает. При желании виртуальный адрес в Англии сделать проще простого. Согласна, на ебей часто появляются заманчивые предложения. На данный момент смогла найти только один такой наборчик, возможно позже появятся и другие kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки!!!!!Спасибо огромное за помощь! !!!!!! Пока набор не попался!!!!Надеюсь очень !!!Вдруг появится!!!!Ведь лежит где-то ждёт меня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 а если как вариант вот этот взять http://feashop.ru/items/Dimensions_35080/ если уж совсем ничего не найдете) может муж и не помнит, какой точно набор дарил( тем более 3 года назад) Муж точно помнит...😿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 или вот ссылка, написано наличие на складе да, а вот кнопку "добавить в корзину" не увидела, может им написать? http://hobby-magazin.org/?productID=484 Попробовала.Наверно магазин не работает.Корзина отсутствует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Попробовала.Наверно магазин не работает.Корзина отсутствует.... Я так понялаЮ что этот магазин с Россией не работает. Доставка только по Украине указана ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 купить не пробовала, но числится в наличие и вполне за адекватные деньги этот Багровый болшебник http://pecspb.ru/vse-dlya-vyshivaniya/bagr...volshebnik.html kuksikd и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки может быть кто-нибудь видел наборы Дим 35246 Итальянский вид и 35111 Зимний парк китайской сборки за адекватные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Муж точно помнит... Но у мужа однозначно очЧчень хороший вкус ))) купить не пробовала, но числится в наличие и вполне за адекватные деньги этот Багровый болшебник http://pecspb.ru/vse-dlya-vyshivaniya/bagr...volshebnik.html только обратите внимание, что указана фирма Диана (Украина), то есть аналог, не Dim kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷Дорогие!!!🌷🌷🌷🌷🌷С Вашей огромной помощью вроде всё хорошо заканчивается!!!!! Спасибо всем 🌷🌷🌷кто помогал и поддерживал!!!!!Я одна точно не справилась бы!!! Мой любимый дрыхнет рядом,сопит и не догадываться какие у меня были приключения!!!! Волшебник подарил мне подруг!!!!!Вот с какой историей набор получился!!! Я всегда верила, что добра в жизни больше!!!! У нас замечательный форум!!!Я счастлива от того что в моей жизни есть Вы!!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Теперь жду посылку!!!!!!! mandarin551, Каори, Rumba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷Дорогие!!!🌷🌷🌷🌷🌷С Вашей огромной помощью вроде всё хорошо заканчивается!!!!! Спасибо всем 🌷🌷🌷кто помогал и поддерживал!!!!!Я одна точно не справилась бы!!! Мой любимый дрыхнет рядом,сопит и не догадываться какие у меня были приключения!!!! Волшебник подарил мне подруг!!!!!Вот с какой историей набор получился!!! Я всегда верила, что добра в жизни больше!!!! У нас замечательный форум!!!Я счастлива от того что в моей жизни есть Вы!!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Теперь жду посылку!!!!!!! О, здорово, а где нашла-то, Оль? kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки! Помогите! Случайно сегодня увидела картинку набора Фараонова кошка от Золотое руно и заболела. Хочу, но этот набор сняли с производства. И нигде в интернет-магазинах нет. Может кто знает, где можно достать такое. Или может что-то похожее. Очень уж хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А разве не у Золотого Руна появилась услуга по комплектации на заказ снятых наборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Фараонова кошка на сайте Золотого Руна в бесплатных схемах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение