1 апреля 2015 Девочки, спасибо за помощь. Фараонова кошка и Матильда нашлись. Осталось найти Клеопатру от Золотого руна. Может кто где видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 На сайте у производителя http://www.rukodelie.ru/catalog/Nabory_dly...phrase_id=20222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, спасибо за помощь. Фараонова кошка и Матильда нашлись. Осталось найти Клеопатру от Золотого руна. Может кто где видел? В галерее на днях мелькала отшитая работа в овальном паспарту. Спросите у хозяйки, может остались остатки....цветов используется немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 У меня жаба с хомяком вступили в бой. Жаба кричит:"Дорого!", а хомяк орёт:"ХОЧУ!!!". Жаба:"ДОРОГО!", хомяк:"Пофиг! ХОЧУ!" И так по кругу. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В Димшоп есть в наличии. Может ссылкой ошиблись.Посмотрела. Да, есть в наличии, передам подруге. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 У меня жаба с хомяком вступили в бой. Жаба кричит:"Дорого!", а хомяк орёт:"ХОЧУ!!!". Жаба:"ДОРОГО!", хомяк:"Пофиг! ХОЧУ!" И так по кругу. Что делать? Марина, рядом есть замечательная тема "Борьба с хомякозом" Там можно на своего хомяка пожаловаться и чужого подбодрить. Для меня актуально. Я 2-3 малявочки вышью и на радостях 5-6 большего размера куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Здравствуйте. ищу вот такой набор от риолис 507, может кто готов поменятся) или подскажет , где купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Здравствуйте. ищу вот такой набор от риолис 507, может кто готов поменятся) или подскажет , где купить) В продаже давно не попадался. Можно подбором вышить. А еще вот в нете набрела... Можно звякнуть. http://www.xn--80adbkax2aidslm2cv.xn--p1ai...iya_riolis_507/ Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 подскажите никто не видел такой наборчик в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 подскажите никто не видел такой наборчик в продаже http://www.dimstitch.com/category_173/6/10...09610821080.htm 6-я страница в разделе "Магнитики и брошки" Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот такой набор Херитажика попался на глаза сегодня за 800р Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Вот такой набор Херитажика попался на глаза сегодня за 800р Ого, это где такая демократия?, я на прошлой неделе за 1500-00 купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ого, это где такая демократия?, я на прошлой неделе за 1500-00 купила... Ну, так в обычном магазине в моем городе )) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну, так в обычном магазине в моем городе )) ВезётЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить набор Rogoblen "Nadejda". Увидела отшивы в галерее, теперь мечтаю о ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить набор Rogoblen "Nadejda". Увидела отшивы в галерее, теперь мечтаю о ней)) И меня впечатлила эта девушка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 В стичшопе есть этот производитель, но конкретно этого набора там сейчас нет, да и ценник на мой взгляд завышенный. Можно напрямую на сайте производителя купить - тут. Я там давно ничего не покупала, но раньше не было суммы минимального заказа и в Россию слали без проблем, насчет актуальной ситуации не подскажу, надеюсь, ничего не поменялось))) Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ну, так в обычном магазине в моем городе )) Ася а у вас в Нижнем нет случайно Старой карты мира от Жанлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ася а у вас в Нижнем нет случайно Старой карты мира от Жанлин? Наташа, Старая карта мира есть в магазине Иголка и нитка, который в Набережных Челнах. Цена 2370 руб. myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Ася а у вас в Нижнем нет случайно Старой карты мира от Жанлин? Не видела ее там myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить набор Rogoblen "Nadejda". Увидела отшивы в галерее, теперь мечтаю о ней)) Мне тоже она очень понравилась,тоже думаю где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить набор Rogoblen "Nadejda". Увидела отшивы в галерее, теперь мечтаю о ней)) Я покупала в Искуснице, но сейчас его там не вижу. http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-20984/ Simmetria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Кто искал старую карту мира? В контакте есть,2200 Fragile и myrzilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Кто искал старую карту мира? В контакте есть,2200 Скиньте пожалуйста в личку ,где искать.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение