6 апреля 2015 Кто искал старую карту мира? В контакте есть,2200 и мне тоже скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Привет, девченки-рукодельницы! Может кто-то встречал наборчик dimension Herb trio? Ну очень мне нравится! Просто он снят с производства, нигде не встречается. Или может есть наборы на подобии этого? Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Привет, девченки-рукодельницы! Может кто-то встречал наборчик dimension Herb trio? Ну очень мне нравится! Просто он снят с производства, нигде не встречается. Или может есть наборы на подобии этого? Подскажите! Юлия этот наборчик, есть в интернет магазине Иголка и нитка Donna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки!!!Спасибо ещё раз Всем кто помогал искать Волшебника!!!!! Вот он приехал из Ставрополя!!!!!Я счастлива!!!! Как хорошо что Вы есть в моей жизни!!!!! Ан4оус, Наталья2013, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Всем добрый вечер! Девочки, нашла очень давнишний набор, начала вышивать и не могу продолжить, потому как потеряла инструкцию (видимо при переезде или ребенок куда-то дел), вот уже месяц в декрете, хочу вышить начатую работу и не могу нигде найти схему, помогите пожалуйста. Набор производства orchidea, артикул 8045. Буду очень благодарна, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки!!!Спасибо ещё раз Всем кто помогал искать Волшебника!!!!! Вот он приехал из Ставрополя!!!!!Я счастлива!!!! Как хорошо что Вы есть в моей жизни!!!!! Олечка,очень рада за вас!!! Сладила за вашими поисками)))Хорошо,когда мечты сбываются))) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки!!!Спасибо ещё раз Всем кто помогал искать Волшебника!!!!! Вот он приехал из Ставрополя!!!!!Я счастлива!!!! Как хорошо что Вы есть в моей жизни!!!!! Олечка, мы все за тебя рады. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, знаю что многие ищут "Старую карту мира" от Janlin. Сейчас наткнулась на магазин http://tonetta.ru/about. Вроде бы есть старая карта мира, стоимость 1550 руб. И "Глазами отца" - 1100 руб. Цена конечно пугающе низкая для нынешних непростых времен. Но, как говориться, чем черт не шутит... Сайт вроде бы рабочий Кто искал такие наборы, может попробуете посмотреть? Их информация о доставке: Доставка по Москве осуществляется собственной курьерской службой. Доставка осуществляется ежедневно с 11 до 19 ч. В субботу-воскресенье и праздничные дни доставки нет. Вечерняя доставка обговаривается индивидуально. Стоимость доставки по Москве, а также в Северное и Южное Бутово - 350 руб. На заказы стоимостью от 3000 руб доставка по Москве бесплатно. В районы за МКАД и ближнее Подмосковье - расчитывается индивидуально. Самовывоз: Самостоятельно забрать заказанный ранее товар Вы можете в пункте самовывоза. Адрес: м.Павелецкая, Кожевнический проезд д.4. Территория БЦ ТИУМ. Доставка в регионы: Доставка по России осуществляется Транспортными компаниями ПЭК и Деловые Линии, Почтой России и EMS после 100% предоплаты. Оплата принимается на Расчетный счет в банке, на карту "Связной", Сбербанк или Яндекс.Деньги. Все реквизиты предоставляются покупателям после оформления заказа. Мы НЕ отправляем заказы наложенным платежом! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Может быть кто-нибудь встречал такой набор или схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, а не подскажете, есть у кого-то из производителей наборы со шпицами? "Милый шпиц" у Панны и "Шпиц" у Белоснежки - ну совсем не то. Не передают они всю прелесть этих собачек. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, знаю что многие ищут "Старую карту мира" от Janlin. Сейчас наткнулась на магазин http://tonetta.ru/about. Вроде бы есть старая карта мира, стоимость 1550 руб. И "Глазами отца" - 1100 руб. Цена конечно пугающе низкая для нынешних непростых времен. Но, как говориться, чем черт не шутит... Сайт вроде бы рабочий Кто искал такие наборы, может попробуете посмотреть? телфон, данный на сайте, не работает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Может быть кто-нибудь встречал такой набор или схему Екатерина Мешкова, как раз сейчас занимается разработкой такой схемы, тут еще можно поучаствовать в предзаказе magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Екатерина Мешкова, как раз сейчас занимается разработкой такой схемы, тут еще можно поучаствовать в предзаказе Спасибо большущее malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Может быть кто-нибудь встречал такой набор или схему Это частичка от Кустом Крафтс . Когда то давно её Яна Бобрик вышивала . Вот не поленилась , нашла у неё на галереи ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Екатерина Мешкова, как раз сейчас занимается разработкой такой схемы, тут еще можно поучаствовать в предзаказе Недавно ее Таня Мамонт привезла, 2500 стоила, в ее группе есть очерпдь на этот дизайн, пишите в личку, дам ссылку magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Может быть кто-нибудь встречал такой набор или схему Какая красота! Теперь хачу-ни-магу... Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки, ищу такой набор Dimensions 35071 Французская лаванда (Корзина с лавандой), может возможно еще найти набор с оригинальной каймой?... В мою кухню был бы просто идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Сирена, это уже раритет, я его еще в 2013 году пыталась найти в интернет-магазинах, уже тогда его нигде не было в продаже. Можно найти только на обмен или у тех, кто торгует раритетами по заоблачной цене, например в контакте.Ну или на каих-нибудь ресурсах типа Алиэкспресс или ebay может промелькнуть. Сирена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 В подтверждение своих слов нашла место, где продается набор 35071, причем есть в наличии вроде как американской сборки http://igolkainitka.ru/french-lavender.html Цена меня убила наповал, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки, ищу такой набор Dimensions 35071 Французская лаванда (Корзина с лавандой), может возможно еще найти набор с оригинальной каймой?... В мою кухню был бы просто идеален Тоже давно ищу этот набор. Иногда в контакте бывает, но обычно дорого. Недавно выставили за 4000 (уже после того как доллар стал заоблачным), так я ночь думала, ну не идиотка? Естественно утром уже не было... Кому-то повезло. Теперь будем ждать когда доллар снова позволит покупать нам наши любимые наборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки, ищу такой набор Dimensions 35071 Французская лаванда (Корзина с лавандой), может возможно еще найти набор с оригинальной каймой?... В мою кухню был бы просто идеален на ебэй вот только был - караулила, но 90$ по такому курсу - увы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки, если кто увидит где-то этот набор, пожалуйста, дайте знать Dimensions 35109 Японская девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 ОООЧЕНЬ нужен Набор или может хотя бы у кого-то осталась схема dimensions Материнская любовь!!! Нужно вышить в подарок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, если кто увидит где-то этот набор, пожалуйста, дайте знать Dimensions 35109 Японская девушка Не знаю как у Дименшес, а у Белоснежки есть такой наборчик. И называется так же. http://www.belosnezhka.net/tovar/6444 Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение