Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lara7248 сказал:

Я клей бормашинкой счищала :rolleyes:

Здравствуйте. Интересный способ снятия клея,а вы стоматолог?

Поделиться сообщением

Только что, Люба К сказал:

Здравствуйте. Интересный способ снятия клея,а вы стоматолог?

Нет. По образованию я ювелир :D

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lara7248 сказал:

По образованию я ювелир :D

В принципе, вышивку тоже можно назвать ювелирной работой, особенно если канва мелкая))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Люба К сказал:

В принципе, вышивку тоже можно назвать ювелирной работой, особенно если канва мелкая))

Это точно ;) вышиваю квакербол на ровномерке через одну нить и это 100% ювелирная работа 

Люба К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lara7248 сказал:

вышиваю квакербол на ровномерке через одну нить

Представляю как это трудно! Легких вам крестиков!

lara7248 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Разрешите присоединиться с моим первым Mill Hill. MH- 1715 Hydrangea - " Гортензия". Захотелось попробовать вышивку на перфорированной бумаге. Также в наборе мулине ДМС, биссер и пуговичка -  Spring Series BUTTONS BEADS.

IMG-8d1dde21c10b239a61759fdc30030b46-V.jpgIMG-4c59d984afeb3f5c5902a210f40637da-V.jpg20180823_111805.jpg

Aleksacha , Moshika, sakineva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь продвижением своей милхилловской гортензии. Отшиты все крестики. Вышивать на перфорированной бумаге не сложно, но иногда побаиваюсь ее помять... А в целом  процесс -сплошное удовольствие!

20180831_224546.jpg

Лана05, Lisa511, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасите-помогите! Открыла набор Милл-Хилл впервые и сижу вся в ступоре, как происходит каждый раз, когда мне надо прочитать большую инструкцию по-английски! 

У меня варежка:

21526.jpg

В наборе два кусочка пластиковой канвы: прямоугольный и квадратный, а зачем два?

А с обратной стороны ничем задник не закрывается, да?

Инструкцию правила форума не позволяют выложить, из подруг никто этого производителя не шьёт, надеюсь на помощь форума, пожалуйста!)

Кто-нибудь шил варежки?

А потом этот пластик вырезается по контуру?

А шить на коричневой стороне или на красной?

Lisa511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, второй кусочек, чтобы закрыть задник. Многие клеят на него фетр или плотную клейкую бумагу, потом да - вырезать по контуру. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Люба, шить надо на красной стороне. Если посмотреть на фото, видно, что варежка вышита на красной бумаге (это не пластик).

А оба куска бумаги большие? Птичка вышивается на отдельном куске - может быть для нее?

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 00:14, Victoria Lawyer сказал:

IMG-8d1dde21c10b239a61759fdc30030b46-V.jpgIMG-4c59d984afeb3f5c5902a210f40637da-V.jpg20180823_111805.jpg

Вика, очень красивый наборчик! А пчелка - просто прелесть!!! :girl_in_love:

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

20180831_224546.jpg

Красота получается!!! 

Рамочку еще не подобрала? 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Luba52 сказал:

Спасите-помогите! Открыла набор Милл-Хилл впервые и сижу вся в ступоре, как происходит каждый раз, когда мне надо прочитать большую инструкцию по-английски! 

У меня варежка:

21526.jpg

В наборе два кусочка пластиковой канвы: прямоугольный и квадратный, а зачем два?

А с обратной стороны ничем задник не закрывается, да?

Инструкцию правила форума не позволяют выложить, из подруг никто этого производителя не шьёт, надеюсь на помощь форума, пожалуйста!)

Кто-нибудь шил варежки?

А потом этот пластик вырезается по контуру?

Люба, я шила подобную рукавичку, есть в процессах. Там отворот варежки шьется на отдельном кусочке картона, а потом пришивается. Получается как бы объемно.

Эх, процесс я не фоткала, только готовая работа есть. Но помню точно, что отворот - на отдельном кусочке. 

В Милл-Хилл вообще часто попадаются пришивные элементы. Если что - пиши, у меня от своей варежки инструкция осталась, буду вспоминать ))

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Татуся сказал:

Luba52, второй кусочек, чтобы закрыть задник. Многие клеят на него фетр или плотную клейкую бумагу, потом да - вырезать по контуру. 

Там схема из двух листиков. Первый прямоугольный-варежка, второй квадратный-манжет и птичка. Сначала подумала. что на втором кусочке манжет и птичку вышивать, в общем-то и по форме они как на схеме. Потом смотрю ролик, женщина на похожей варежке вышила манжет на прямоугольном же кусочке с изнанки. Потом его подвернула и пришила. Второго кусочка в ролике не показывала и птички у неё нету, на чем мне шить птичку пока не знаю! А закрывала задник фетром...

Хотела всё это сложить обратно и закладочку вышить от Хэритаж, но взяла себя в руки и полезла на ютуб...говорят милл-хиллчики жутко интересные. чего я хуже других!...только чужие языки меня всегда панически пугают...:)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lisa511 сказал:

Люба, шить надо на красной стороне. Если посмотреть на фото, видно, что варежка вышита на красной бумаге (это не пластик).

А оба куска бумаги большие? Птичка вышивается на отдельном куске - может быть для нее?

На ощупь пластик, но я не знаю как выглядит их бумага. Это та, что намокает что ли, жаловался кто-то?

Там два листика схемы, один прямоугольный, второй квадратный, как и куски вложенной основы. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, sunny981 сказал:

Люба, я шила подобную рукавичку, есть в процессах. Там отворот варежки шьется на отдельном кусочке картона, а потом пришивается. Получается как бы объемно.

Эх, процесс я не фоткала, только готовая работа есть. Но помню точно, что отворот - на отдельном кусочке. 

В Милл-Хилл вообще часто попадаются пришивные элементы. Если что - пиши, у меня от своей варежки инструкция осталась, буду вспоминать ))

Ага, упишусь вся, там ещё переводить надо ключ, вместо некоторых символов текст справа. Заразы всё-таки они, гонят на наш рынок без перевода. По-любому придется вечером мучить гугл...)

НО победю, обязательно победю! :D

Говорят эти Милл-Хиллчики жуткая зараза, т.е. всё время хочется ещё...))

венинамама и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, sunny981 сказал:

А чем закрывали заднюю сторону?

Там одна из варежек на картинке обшивается ниткой по контуру, может мне тоже отшить так (хотя у меня не нарисовано) и пришить с задней стороны ткань?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Luba52 сказал:

Говорят эти Милл-Хиллчики жуткая зараза, т.е. всё время хочется ещё...))

Полностью согласна с этим высказыванием! :girl_wink: МХ затягивает. Останавливает только цена на эти малявки.

40 минут назад, Luba52 сказал:

А чем закрывали заднюю сторону?

Там одна из варежек на картинке обшивается ниткой по контуру, может мне тоже отшить так (хотя у меня не нарисовано) и пришить с задней стороны ткань?

Люба, я сзади заклеиваю фетром. У меня очень много вышито игрушек, можно посмотреть в вышитых работах. Везде сзади приклеен фетр на клей момент кристалл. Держит идеально, и все игрушки до сих пор живы и выглядят как новые. От клея ничего не пожелтело, не испортилось.

HeleneBlanche, Цыпа, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Полностью согласна с этим высказыванием! :girl_wink: МХ затягивает. Останавливает только цена на эти малявки.

Люба, я сзади заклеиваю фетром. У меня очень много вышито игрушек, можно посмотреть в вышитых работах. Везде сзади приклеен фетр на клей момент кристалл. Держит идеально, и все игрушки до сих пор живы и выглядят как новые. От клея ничего не пожелтело, не испортилось.

Ага...а кромочку нитками стоит делать или и так хорошо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Ага...а кромочку нитками стоит делать или и так хорошо?

нет, не стоит заморачиваться. Я края прохожу зубочисткой, аккуратненько ей подмазываю краешки клеем там, где сразу не схватилось.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lisa511 сказал:

Красота получается!!! 

Рамочку еще не подобрала? 

Спасибочки)). В точку!  Не знаю, как оформлять.... А перфорированную бумагу в багет оформляют?

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Вот и меня затянул Mill Hill в "мещанское болото".))))

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Вот и меня затянул Mill Hill в "мещанское болото".

Поделиться сообщением

16 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот и меня затянул Mill Hill в "мещанское болото".))))

А все потому, что эти наборчики похожи на конфеты - маленькие, яркие и вкусные :girl_haha: 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

А перфорированную бумагу в багет оформляют?

Я видела оформление и в багет с паспарту, и в готовые рамки из Икеи, и в рамки Михх Хилл соответвенно ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в