5 декабря 2011 Спасибо. На фотках-то видно, но было интересно, как оно на ощупь и в работе. Теперь знаю Бисером МиллХилл я вышивала Ангела Lavander, ложится он действительно велколепно, ровненький такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Девочки, вот и я своё сокровище достала. Получила в подарок неделю назад. Теперь маюсь - не надо ли бумагу (как-то "не ложится" у меня вышивка на бумагу!) заменить на канву? Канва уже на столе. А мысли в разные стороны разбежались. Хочется оригинальное попробовать, тем более, человечек, что мне подарил наборчик, сделал это от чистого сердца и ждёт моих впечатлений... А Я БОЮСЬ БУМАГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, Оль,не боись!Девочки же пробовали-у всех нормально получается!Ну а уж если умудришься порвать-вот тогда и возьмёшься за канву Удачи! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Мастерица, дочь охотника, не бойся, на ней просто шить! И натяжка никакая не нужна, и глаза отдыхают, и крестики хорошо ложатся! А порвать её можно, только если нарочно и то не факт, что сразу получится Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки, вот и я своё сокровище достала. Получила в подарок неделю назад. Теперь маюсь - не надо ли бумагу (как-то "не ложится" у меня вышивка на бумагу!) заменить на канву? Канва уже на столе. А мысли в разные стороны разбежались. Хочется оригинальное попробовать, тем более, человечек, что мне подарил наборчик, сделал это от чистого сердца и ждёт моих впечатлений... А Я БОЮСЬ БУМАГИ! Оля, не бойся Я шила Пряничный домик для Зимнего сюрприза. Есть у меня в работах. Просто в восторге от этих наборов. А как бисер пришьешь, так вообще красота. Качество материалов отличное. Бумага похожа на картон не очень плотный (ну ни как в обувных коробках) Большие дырки и очень удобно. Глаза не устают. Только в пяльцы его не вставишь, сначало немного не привычно. Но потом привыкаешь. Обязательно еще что-нибудь вышью для дома. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки, СПАСИБО! Успокоили! Я вчера ниточки разобрала! ОЧЕНЬ красивый наборчик мне подарила Юля! Обязательно сделаю его и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Оля-Путешественница, спасибо за такую красивую темку. Я к вам тоже присоединюсь, надеюсь, что в скором времени. Спасибо Лене Fikus-1, которая подарила мне наборчик в рамках Зимнего сюрприза Путешественница и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Мастерица, Юля, очень жду ваши красивости! Результат обязательно порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Оля-Путешественница, спасибо за такую красивую темку. Я к вам тоже присоединюсь, надеюсь, что в скором времени. Спасибо Лене Fikus-1, которая подарила мне наборчик в рамках Зимнего сюрприза Присоединяйся скорее!)))) А я вот на работе совсем загрузилась... Начала елочку вышивать, сделала 3 ряда снизу и усё... Может на каникулах доделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Девочки, я с вами! Вот такое чудо уже просится в мои лапки! Постараюсь сегодня начать. ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 С удовольствием за процессом понаблюдаю. А я елочку свою, наверное, летом шить буду))) Никак она не идет. Бабуля все затмила... Уже во сне мне приснилась. Типа я ее закончила, а она трава вся очень темная. И я сижу и думаю - наверное, если бэком посветлее обшить, то нормально будет, не перешивать же...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 замечательная и очень красивая темка! Ну и я отмечусь тоже. (Сейчас вышиваю пару к этой чашке. Как закончу - выложу фото) [attachmen t=45852SCN5312_25_.JPG] Vinegar и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 чудесная тема и красивые дизайны. пойду и я по магазинчикам поброжу, может тоже что-нибудь захомячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Мастерица, прекрасная ёлочка, жду результат! Яночка, прекрасная чашка! Такая сладенькая-вкусненькая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 замечательная и очень красивая темка! Ну и я отмечусь тоже. (Сейчас вышиваю пару к этой чашке. Как закончу - выложу фото) [attachmen t=45852SCN5312_25_.JPG] Какая чашечка красивущая!!! Peppi и Malka79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Добралась, наконец, показать свои МХ в общей темке. Hooty Owl, это первая работа, на канве, бисера совсем мало, в основном вышивается ниточками. Вторая Autumn Wreath, изначально набор был на перфорированной бумаге, но я поменяла на канву, и,по-моему, нисколько не проиграла. Вышила в рамках Осеннего сюрприза. И третий, сейчас в работе. Будет вот такая варежка-игрушка. Вышила пока немножко. Pksusha и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Мамадарогая!!! Леночка, ну ТАК нельзя! КРАСОТА просто неземная! А я тоже хотела на канву поменять. НО согласилась с девочками и решила попробовать просто ради эксперимента. Пока процесс нравится. Мне в принципе очень нравятся сюжетики у MH. Мило. И эта пуговка фигурная - я как сорока, ради этого кролика готова и не на такие подвиги. Какие молодцы производители! Ни у кого ничего похожего нет! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Спасибо, Оля! Я ещё три года назад заочно влюбилась в эти наборчики. Тогда я только знакомилась с вышивкой, инета не было, а был каталог БонБон, и там вот такие картиночки. И видимо, не зря! А первый набор, Совушка, на канве производителя. Когда заказывала, на сайте магазина было написано, что в составе набора перфорированная бумага. Я у нас тут на форуме девочек расспрашивала, что это за зверь такой? А когда наборчик с канвой пришёл - очень удивилась. Оказалась, что это отдельная небольшая серия, где все сюжетики именно на канве. От пуговок керамических я сама тащусь! Они и отдельно продаются, но не факт, что я сумею так же гармонично и красиво пристроить отдельно купленную . В общем, молодцы - это точно! Миниатюрки, а какие интересные! Каждая - маленький шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Еленочка, я в твою совушку просто влюблена И варежка новая очень классная. А на ней какая красивость, снежинка? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Еленочка, я в твою совушку просто влюблена И варежка новая очень классная. А на ней какая красивость, снежинка? Ой, Рита, спасибище тебе огромное! Очень приятно ! А красивость - да, снежинка. Только вот не пойму из чего она, похожа металл какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Только недавно заметила, что есть отдельная темка для Милл Хилла. В своей темке уже показалась, надо и тут отметиться. Вообще случайно приобрела наборы этой фирмы, в рукодельном магазине увидела вышитые маску и тыковку и пропала. Пришла называется за маркером, а ушла с 2-мя наборами Милл Хилл. Вышиваю Herb Garden. Впечатления самые приятные, ниточки и бисер очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ирина, вот так случайно все и попали=)) Красивенький садик, сразу такой яркий получается, и стрекозка замечательная! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Irma, садик прелесть! Тоже такой хочу! Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Немножко ёлочек Malka79 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение