1 февраля 2023 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Получилось прелестно! Толика, PolinaKo и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 А вот и камин: Одуванчик, герда28, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 А я вышила вот такую прелестную ванночку! Сибирская Кошка, sakineva, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я вышила вот такую прелестную ванночку! Действительно прелестная! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Действительно прелестная! Спасибо, Светик! Сочетание цветов очень нравится - серый с розовым..)) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я вышила вот такую прелестную ванночку! Чудесная ванночка! Очень нежная и девочковая!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 6 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Чудесная ванночка! Очень нежная и девочковая!!! Спасибо большое! Сама бы в такой искупалась)) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 Принесла цветочки) Лованда, nataliusha, lvlist и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 52 минуты назад, JanaTX сказал(а): Красота... Novia, sakineva и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2023 4 часа назад, JanaTX сказал(а): Принесла цветочки) Какие сочные получились, красота!!! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Всем привет! За это время у меня случилось два финиша и один новый процесс!!! Начну по порядку: 1) закончила вышивать камин, пуговки по-прежнему жду, но тут в России удалось купить два сапожка, которые были незамедлительно пришиты, а вот пуговку кота жду из Америки (и я так понимаю не факт, что дадут - впервые участвовала в такой закупке, посмотрим)... Вышивается достаточно легко, из интересных швов только камин, а остальное все крестиком и бисером 2) Начала и закончила Mill Hill MHCB139 Garden Party, тут тоже все легко, но вышивки побольше, чкм в камине... Все материалы по ключу, пуговку также жду (хотя тут у меня есть пластиковый зайчик, если не придет керамический, пришью его), воть: 3) и начала малютку - бочёнок с медом, Mill Hill MH18-2202 Honey Pot, вышивается быстро, очень: Пока что милл хилл затянул плотно, не знаю когда остановится этот конвеер, но когда-нибудь точно! mischmisch, whsmith, JanaTX и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 27 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Пока что милл хилл затянул плотно, не знаю когда остановится этот конвеер, но когда-нибудь точно! А Вы работы в какие рамки планируете оформлять? Или все в сундучок? Я просто хочу со стеклом, но багетка и раньше дорогая была, а сейчас и подходить страшно))) AnnaMarie и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 13 минут назад, JanaTX сказал(а): А Вы работы в какие рамки планируете оформлять? Или все в сундучок? Я просто хочу со стеклом, но багетка и раньше дорогая была, а сейчас и подходить страшно))) Я в готовые из Леонардо все оформляю, уже заказала и под эти три, темно-коричнено цвета, чтобы в одном стиле все были, а по цене они нормально получаются, со скидочной карточкой - 400 рублей за рамочку, вот такие: Там еще есть белого цвета и еще какие то цвета... Они продаются с оргстеклом, я его правда вынимала, и, мне кажется, при желании, можно сдать в багетку, чтобы сделать обычное стекло (хотя нужно у них уточнить смогут ли они его туда вставить, тут же пуговки и бисер, значит нужно на дистанции делать) Novia, lefkorosida, cheeky и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 52 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): Я в готовые из Леонардо все оформляю, уже заказала и под эти три, темно-коричнено цвета, чтобы в одном стиле все были, а по цене они нормально получаются, со скидочной карточкой - 400 рублей за рамочку, вот такие: Там еще есть белого цвета и еще какие то цвета... Они продаются с оргстеклом, я его правда вынимала Выглядят хорошо! А под имеющееся оргстекло не влезут пуговички по высоте? Все плотно? А сзади метал. зажимы? Иногда бываю в магазине, надо обратить внимание. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, JanaTX сказал(а): Выглядят хорошо! А под имеющееся оргстекло не влезут пуговички по высоте? Все плотно? А сзади метал. зажимы? Иногда бываю в магазине, надо обратить внимание. Мне кажется, что не влезут а сзади да, металлические зажимы и так все плотненько, вот: Одуванчик, JanaTX, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 6 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Мне кажется, что не влезут а сзади да, металлические зажимы и так все плотненько, вот: Спасибо! Я просто думала, может получится спереди подложить что-то, а сзади чуть согнуть эти зажимы по-другому, чтобы влезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 9 минут назад, JanaTX сказал(а): Спасибо! Я просто думала, может получится спереди подложить что-то, а сзади чуть согнуть эти зажимы по-другому, чтобы влезло. Да, если применить смекалку и немного доработать, то шанс есть Но, вообще, они из дерева, то есть это их существенный плюс, а вот из минусов - у них в уголках как бы небольшие щели есть, то ли дерево рассохлось, то ли так неровно обрезано было... Но за такую цену на это можно закрыть глаза... в общем, присмотритесь - антикризисный вариант импортозамещения JanaTX и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Ой, в краснодарском Леонардо они такие страшные- из имеющихся ни одной не получилось выбрать. А по поводу крепления- поищите "крепёжные для подрамника"- сама недавно обнаружила это добро на озон и вайлбериз (значит, вообще везде есть) Вот по типу такого https://www.ozon.ru/product/krepezh-dlya-kartin-usilennyy-759601324/?from=share_android&sh=eZz0T5BLyA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&from=share_android - там как раз на фото есть примеры. Где-то попадалось,что такие прижимы продаются и большими кучками. Одуванчик, JanaTX, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 21.02.2023 в 08:36, AnnaMarie сказал(а): Великолепно! Поздравляю от души! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Когда однажды неудержимо захотелось высокого-высокого неба)) Mill Hill MH141933 Winter Glow (Зимнее сияние), мулине по ключу, шью на Гаммовской канве, небо практически готово )) а, самое важное - рамка для оформления тоже уже есть ))) Вот так сейчас и будет однажды sakineva, Lucia-del-Umago, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Девочки, всем привет! Я новенькая в мире вышивки и недавно увидела, что перфорированную бумагу можно заменить на канву. Я не могу разобраться на какой каунт менять, кто-то меня на Britany/Cashel, кто-то на Belfast. На какой каунт лучше заменять если это равномерка, а если - аида? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Если бисера по схеме много, то лучше взять 14 аиду/28 равномерку, так бисер лучше ложиться. В наборах бумага 14 каунта. Что планируете вышивать? lola.kardash и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Спасибо большое! я накупила много наборов и некоторые из них хочу вышить в пинкипы или просто на ткани. И еще есть большая идея вышить зимнюю деревню. все наборы уже приобрела, кроме одного нового Аптека 2023. she_chriss, Aleksacha , Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 5 часов назад, lola.kardash сказал(а): Ого, вот это коллекция! Я люблю бумагу и всё на ней шью, но девочки заменяют на Кашель, Линду или 14 аиду... sakineva и lola.kardash сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ого, вот это коллекция! Я люблю бумагу и всё на ней шью, но девочки заменяют на Кашель, Линду или 14 аиду... Даа, на бумаге очень красиво получается, но хочу попробовать и на ткани Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение