Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Потрясающая открытка! И милл-хилльчик красивый, а от самой идей с окошком и шторкой я в восторге :jc_cupidboy:

ох) спасибо! :wub: я сама не ожидала, что у меня так получится! сначала думала сделать две шторки симметрично по бокам, цветок в центре. Потом подумала, что это будет слишком скучно и правильно, вспомнила что мама дома любит так штору закреплять, ну и решила повторить :wink: Как раз из-за шторы и цветок немного сдвинула вправо :wink:

Вот с оформлением пока не знаю, что делать, багетных мастерских у нас в городе нет, надо поискать подходящую рамочку в магазинах, а фирменные рамочки МХ дороговато получаются...

а сколько фирменная рамочка стоит? я думаю лучше вам потратиться и в нее оформить) т.к. самой же приятно будет! сколько у вас времени на эту вышивку ушло? а домик получился очень милый и уютный! :good:

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а сколько фирменная рамочка стоит? я думаю лучше вам потратиться и в нее оформить) т.к. самой же приятно будет! сколько у вас времени на эту вышивку ушло? а домик получился очень милый и уютный! :good:

рамочка такая маленькая рублей 800, я найду какую-нибудь и украшу её сама :) А домик свой вышила за 4 вечера :)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

voi, прелесть! мне так нравятся эти небольшие штучки!

Гармония, домик чудесный! а какие фотографии!

voi и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Купила вот такую овечку. Хочу попробовать вышить магнитик.

post-3108-1351401569_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Симпатюлька!

Поделиться сообщением

Наталья, хорошенькая овечка! Будет чудесный магнитик :)
Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая у тебя славная овечка!

Девочки, душа моя не выдержала - и сегодня я начала вышивать своего Санту! СПАСИБО Ксюше за подарок! post-4502-1351458167_thumb.jpg

ПримернаЯ, Natalia77 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, душа моя не выдержала - и сегодня я начала вышивать своего Санту! СПАСИБО Ксюше за подарок! post-4502-1351458167_thumb.jpg

Очень оригитнальный и необычный Санта,прям якут какой-то
Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя душа сегодня тоже не выдержала - начала вышивать овечку. Начала с ножек, а там черный бисер - самый мелкий, пришивается черными нитками и крестом, чтобы бисер встал вертикально. Очень ювелирная работа.

Поделиться сообщением

так, чувствуя я у всех уже иголочки с моторчиком )))

Оленька, вот уже сейчас совсем по другому смотрися! а еще ведь впереди бисер!

Поделиться сообщением

собираюсь вышить вот такого снеговичка! :wub: думаю что белые нитки надо будет вышивать в последнюю очередь, т.к. могут запачкаться...читала, что кто-то тут уже так делал... :good:

post-16903-1351925659_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Девочки, белые ниточки действительно пачкаются. Кто-нибудь пробовал с этим бороться и как?

Гладить МХ я гладила. А вот как освежить ниточки?

Поделиться сообщением

Вот и готов чукотский Дед Мороз! Даже уже оформился в игрушечку на ёлочку! post-4502-1351936472_thumb.jpg

Класс! Суперский дед мороз))

Поделиться сообщением

Вот и готов чукотский Дед Мороз! Даже уже оформился в игрушечку на ёлочку! post-4502-1351936472_thumb.jpg

Оля, чудесный Дед! Наклеила на фетр(или на что-то другое). Оригинально смотриться обводка, а я и не сообразила,когда скои игрушки делала :(

Поделиться сообщением

Какая прелесть!

Девочки, белые ниточки действительно пачкаются. Кто-нибудь пробовал с этим бороться и как?

Гладить МХ я гладила. А вот как освежить ниточки?

да никак наверное, не ванишем же чистить их :D просто действительно их в последнюю очередь вышивать, и потом уже работу оформлять и не трогать.

мне понравилось оформление вашей работы :good: вы на что наклеивали и что это за контур? ;)

Поделиться сообщением

Оленька, какая прелесть!

а ниточки... я свою зиму, а там много белого и светло голубого вышивала долго-ничего не делала, только убирала в пакетик и все...

Поделиться сообщением

Девочки, САПСИБО!

Игрушечку я наклеила при помощи клеевой паутинки на фелт. Он плотнее фетра. Задняя сторона скрыта, лентока внутри (между ленточками - тоже кусочки паутинки - и игрушечка готова!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в