21 октября 2012 Потрясающая открытка! И милл-хилльчик красивый, а от самой идей с окошком и шторкой я в восторге ох) спасибо! я сама не ожидала, что у меня так получится! сначала думала сделать две шторки симметрично по бокам, цветок в центре. Потом подумала, что это будет слишком скучно и правильно, вспомнила что мама дома любит так штору закреплять, ну и решила повторить Как раз из-за шторы и цветок немного сдвинула вправо Вот с оформлением пока не знаю, что делать, багетных мастерских у нас в городе нет, надо поискать подходящую рамочку в магазинах, а фирменные рамочки МХ дороговато получаются... а сколько фирменная рамочка стоит? я думаю лучше вам потратиться и в нее оформить) т.к. самой же приятно будет! сколько у вас времени на эту вышивку ушло? а домик получился очень милый и уютный! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 а сколько фирменная рамочка стоит? я думаю лучше вам потратиться и в нее оформить) т.к. самой же приятно будет! сколько у вас времени на эту вышивку ушло? а домик получился очень милый и уютный! рамочка такая маленькая рублей 800, я найду какую-нибудь и украшу её сама А домик свой вышила за 4 вечера Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какой славный домик! Пошла ещё разок полюбоваться!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 voi, прелесть! мне так нравятся эти небольшие штучки! Гармония, домик чудесный! а какие фотографии! voi и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Купила вот такую овечку. Хочу попробовать вышить магнитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Купила вот такую овечку. Хочу попробовать вышить магнитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Купила вот такую овечку. Хочу попробовать вышить магнитик. Симпатюлька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наталья, хорошенькая овечка! Будет чудесный магнитик Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Наташенька, какая у тебя славная овечка! Девочки, душа моя не выдержала - и сегодня я начала вышивать своего Санту! СПАСИБО Ксюше за подарок! ПримернаЯ, Meri Poppins и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташенька, какая у тебя славная овечка! Девочки, душа моя не выдержала - и сегодня я начала вышивать своего Санту! СПАСИБО Ксюше за подарок! Очень оригитнальный и необычный Санта,прям якут какой-то Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Наташенька, какая у тебя славная овечка! Девочки, душа моя не выдержала - и сегодня я начала вышивать своего Санту! СПАСИБО Ксюше за подарок! Моя душа сегодня тоже не выдержала - начала вышивать овечку. Начала с ножек, а там черный бисер - самый мелкий, пришивается черными нитками и крестом, чтобы бисер встал вертикально. Очень ювелирная работа. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ого, сколько уже вышито! очень славная парочка получится. ждем мишку! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Отличная скорость,ждем мишаню! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ждали?! Он пришёл! Осталась только бисерная часть. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Олечка, какой красавчик получился, с бисером еще краше будет. ЖДЕМ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 так, чувствуя я у всех уже иголочки с моторчиком ))) Оленька, вот уже сейчас совсем по другому смотрися! а еще ведь впереди бисер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 собираюсь вышить вот такого снеговичка! думаю что белые нитки надо будет вышивать в последнюю очередь, т.к. могут запачкаться...читала, что кто-то тут уже так делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Какая прелесть! Девочки, белые ниточки действительно пачкаются. Кто-нибудь пробовал с этим бороться и как? Гладить МХ я гладила. А вот как освежить ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Вот и готов чукотский Дед Мороз! Даже уже оформился в игрушечку на ёлочку! Meri Poppins и voi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Вот и готов чукотский Дед Мороз! Даже уже оформился в игрушечку на ёлочку! Класс! Суперский дед мороз)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Вот и готов чукотский Дед Мороз! Даже уже оформился в игрушечку на ёлочку! Оля, чудесный Дед! Наклеила на фетр(или на что-то другое). Оригинально смотриться обводка, а я и не сообразила,когда скои игрушки делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Какая прелесть! Девочки, белые ниточки действительно пачкаются. Кто-нибудь пробовал с этим бороться и как? Гладить МХ я гладила. А вот как освежить ниточки? да никак наверное, не ванишем же чистить их просто действительно их в последнюю очередь вышивать, и потом уже работу оформлять и не трогать. мне понравилось оформление вашей работы вы на что наклеивали и что это за контур? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оленька, какая прелесть! а ниточки... я свою зиму, а там много белого и светло голубого вышивала долго-ничего не делала, только убирала в пакетик и все... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, САПСИБО! Игрушечку я наклеила при помощи клеевой паутинки на фелт. Он плотнее фетра. Задняя сторона скрыта, лентока внутри (между ленточками - тоже кусочки паутинки - и игрушечка готова! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение