19 июня 2013 я тоже думаю, что цена на магниты немного завышена. Поэтому и жаба не дает покупать. ну а я с новым процессом. Не выдержала все-таки, начала еще один Миллхильчик. У нас - да, цена высокая, я покупаю либо на Севе, либо на 123. Магниты прим.220р, большие наборы 380р (если не новинки). Если покупать сразу много всего, то доставка "размазывается"))) Веселинка (Марина), симпатичный наборчик! а вот у меня последнее время что-то МиллХилл "не идет", хотя захомячено много всего. Пока переключилась на другие работы))) Но собираюсь вернуться! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 что-то никто ничего не показывает. У меня уже отшито половина, а сфотать не получается. Но на Милл Хилл подсела окончательно. Забросила все свои текущие процессы. И я поняла, что мне нравится в нем. Нитки!!! Они такие гладенькие , упругие, шьешь-шьешь и не можешь оторваться. да еще и крестик в 2 ниточки, как я и люблю. Вот Майя шьется крестиком в 1 нить, так еще нитку приходится пополам резать, иначе перетирается во время вышивания больше половины. Вот и медленно продвигается процесс. А милл-хильчик просто на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А я по-прежнему не вышиваю, зато прикупила очередной набор: вот эту фигульку из новинок Там жутко наморенная инструкция почти на 2 страницы, как это все собирать)))) чего-то пока нет энтузиазма разбираться.... а домики не хочется вышивать, потому что они зимние. Хотя вот жара началась, может и надо охладиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 ооо, класный наборчик! по ходу дела, Наташа, мы одни с тобой фанаты Милл Хилла niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 ооо, класный наборчик! по ходу дела, Наташа, мы одни с тобой фанаты Милл Хилла Вот-вот, все нас бросили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Нет-нет, не все, я тоже вожделяюсь,чего бы начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Нет-нет, не все, я тоже вожделяюсь,чего бы начать Давай-давай! Вперед! Надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Люба, специально пошла смотреть твои закрома. Начинай с черной кошечки. Еще не видела отшива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Я тоже к ней склоняюсь, открыла кошек с тыквами, разложила, поперебирала ниточки, бисер, тыковка пришивная такая большая! и сложила обратно. Не вдохновилась. Или из сэкономленных материалов сделаю рыжую кошку, черного бисера на вторую не хватит, а оранжевого - вполне. А магнитик как на вышивку крепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 А магнитик как на вышивку крепить? Я сначала клею сзади на тонкий двусторонний скотч фетр, а на него суперклеем магнит. Только я отдельно покупала магниты, более тонкие. Тот, что в наборах, на мой взгляд очень толстый Natalia77 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Аааа... Семён Семёныч..! Заскок...Я-то думаю - как клеем мазать, промокнет же... Мой наборчик - брошка, с булавкой, магнитик из шоколадки возьму, молодцы они, хорошо придумали магнитик вкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Аааа... Семён Семёныч..! Заскок...Я-то думаю - как клеем мазать, промокнет же... Мой наборчик - брошка, с булавкой, магнитик из шоколадки возьму, молодцы они, хорошо придумали магнитик вкладывать. А у меня тоже много с булавкой было))) все переделала в магниты... зато булавок теперь... хоть продавай))) а вообще я почти все мелочевки раздарила, все никак не соберусь себе вышить по второму кругу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки я впервые вышиваю набор этой фирмы. И хочу попросить у Вас помощи. Сегодня закончу все крестики и останется только бэк, но я не знаю во сколько нитей его вышивать. Исходя из инструкции в 5 нитей, и в цвете ниток стоит только один номер ниток. В общем я запуталась... Помогите пожалуйста. Или может я не правильно поняла... Заранее спасибо! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Девочки я впервые вышиваю набор этой фирмы. И хочу попросить у Вас помощи. Сегодня закончу все крестики и останется только бэк, но я не знаю во сколько нитей его вышивать. Исходя из инструкции в 5 нитей, и в цвете ниток стоит только один номер ниток. В общем я запуталась... Помогите пожалуйста. Или может я не правильно поняла... Заранее спасибо! Не, не в 5, конечно, какая-то часть бэка в две нити, какая-то в 3. надо смотреть, что написано в описании к step 1 сфотографируйте инструкцию (описание на обратной стороне) - почитаем, что написано НикОль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Большое спасибо! Написано, но ничего не понялав русской инструкции этого нет. Буду благодарна за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Большое спасибо! Написано, но ничего не понялав русской инструкции этого нет. Буду благодарна за подсказку. В 3 нитки вышивать буквы (внизу слова), а весь остальной бэк - в 2 НикОль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Большое спасибо! Написано, но ничего не понялав русской инструкции этого нет. Буду благодарна за подсказку. Шейте очень темно-коричневым бэкстич в 3 нити на словах и в 2 нити в остальных местах. НикОль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 НикОль, какой интересный набор. Ни разу не видела в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Я вышивала такой домик. Бэк весь сделала в одну нитку. Можно посмотреть в готовых работах. НикОль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 девочки молодцы) а у меня вот: за пару часов Pksusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 что- то никого не с Милл-хиллом. Пока я все собралась сфотать свою картинку, я ее вышила. Назвала так "Любителям пэчворка посвящается...". Забавная получилась. vallleriii, alex_sterh, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 что- то никого не с Милл-хиллом. Пока я все собралась сфотать свою картинку, я ее вышила. Назвала так "Любителям пэчворка посвящается...". Забавная получилась. Симпатяшка! Тоже сразу захотелось))) но надо разгрести накопленные запасы... А я тоже "вернулась" к МХ - почти вышила магнитик с вареньем, но тоже все фотографировать лень)))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 правильно говорят, аппетит приходит во время еды. Еще запаслась Милл хиллом. Как отдыхалочка - идет на УРА. На этой работе бисер в конце отшивался всего часа 2. Даже и не заметила, как вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Симпатяшка! Тоже сразу захотелось))) но надо разгрести накопленные запасы... А я тоже "вернулась" к МХ - почти вышила магнитик с вареньем, но тоже все фотографировать лень)))) И я "вернулась" к МХ, на выходных начала MH14-3103 Farmer's Market (на сайте такой артикул не нашла, но в закромах у меня есть фото - там девять квадратиков с овощами и в середине пуговка-морковка). А для фото процессов я теперь хитрю: если пора сделать фото, а освещение не позволяет, но вышивать очень хочется, то начинаю следующий набор, потом стараюсь сделать фото обоих, и снова шью один, пока не пора сделать фото, и если освещение не очень, то продолжаю следующий niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Вышила Тыковку. Получился очень яркий и позитивный процесс Сибирская Кошка, alex_sterh, Natalia77 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение