Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я тоже думаю, что цена на магниты немного завышена. Поэтому и жаба не дает покупать.

ну а я с новым процессом. Не выдержала все-таки, начала еще один Миллхильчик.

У нас - да, цена высокая, я покупаю либо на Севе, либо на 123. Магниты прим.220р, большие наборы 380р (если не новинки). Если покупать сразу много всего, то доставка "размазывается")))

Веселинка (Марина), симпатичный наборчик!

а вот у меня последнее время что-то МиллХилл "не идет", хотя захомячено много всего. Пока переключилась на другие работы))) Но собираюсь вернуться!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что-то никто ничего не показывает. У меня уже отшито половина, а сфотать не получается. Но на Милл Хилл подсела окончательно. Забросила все свои текущие процессы. И я поняла, что мне нравится в нем. Нитки!!! Они такие гладенькие , упругие, шьешь-шьешь и не можешь оторваться. да еще и крестик в 2 ниточки, как я и люблю. Вот Майя шьется крестиком в 1 нить, так еще нитку приходится пополам резать, иначе перетирается во время вышивания больше половины. Вот и медленно продвигается процесс. А милл-хильчик просто на ура!

Поделиться сообщением

А я по-прежнему не вышиваю, зато прикупила очередной набор: вот эту фигульку из новинок

post-14054-1372157990_thumb.jpg

Там жутко наморенная инструкция почти на 2 страницы, как это все собирать)))) чего-то пока нет энтузиазма разбираться....

а домики не хочется вышивать, потому что они зимние. Хотя вот жара началась, может и надо охладиться))))

Поделиться сообщением

ооо, класный наборчик!

по ходу дела, Наташа, мы одни с тобой фанаты Милл Хилла :mosking:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооо, класный наборчик!

по ходу дела, Наташа, мы одни с тобой фанаты Милл Хилла :mosking:

Вот-вот, все нас бросили)))))

Поделиться сообщением

Нет-нет, не все, я тоже вожделяюсь,чего бы начать :dw:

Давай-давай! Вперед! Надо! :wink:

Поделиться сообщением

Люба, специально пошла смотреть твои закрома. Начинай с черной кошечки. Еще не видела отшива.

Поделиться сообщением

Я тоже к ней склоняюсь, открыла кошек с тыквами, разложила, поперебирала ниточки, бисер, тыковка пришивная такая большая! и сложила обратно. Не вдохновилась.

Или из сэкономленных материалов сделаю рыжую кошку, черного бисера на вторую не хватит, а оранжевого - вполне.

А магнитик как на вышивку крепить?

Поделиться сообщением

А магнитик как на вышивку крепить?

Я сначала клею сзади на тонкий двусторонний скотч фетр, а на него суперклеем магнит.

Только я отдельно покупала магниты, более тонкие. Тот, что в наборах, на мой взгляд очень толстый

Natalia77 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа... Семён Семёныч..! :fool: Заскок...Я-то думаю - как клеем мазать, промокнет же...

Мой наборчик - брошка, с булавкой, магнитик из шоколадки возьму, молодцы они, хорошо придумали магнитик вкладывать.

Поделиться сообщением

Аааа... Семён Семёныч..! :fool: Заскок...Я-то думаю - как клеем мазать, промокнет же...

Мой наборчик - брошка, с булавкой, магнитик из шоколадки возьму, молодцы они, хорошо придумали магнитик вкладывать.

А у меня тоже много с булавкой было))) все переделала в магниты... зато булавок теперь... хоть продавай)))

а вообще я почти все мелочевки раздарила, все никак не соберусь себе вышить по второму кругу)))

Поделиться сообщением

Девочки я впервые вышиваю набор этой фирмы. И хочу попросить у Вас помощи. Сегодня закончу все крестики и останется только бэк, но я не знаю во сколько нитей его вышивать. Исходя из инструкции в 5 нитей, и в цвете ниток стоит только один номер ниток. В общем я запуталась... Помогите пожалуйста. Или может я не правильно поняла... Заранее спасибо!

post-379-1372329421_thumb.jpg

post-379-1372329476_thumb.jpg

post-379-1372329861_thumb.jpg

post-379-1372329941_thumb.jpg

post-379-1372330001_thumb.jpg

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я впервые вышиваю набор этой фирмы. И хочу попросить у Вас помощи. Сегодня закончу все крестики и останется только бэк, но я не знаю во сколько нитей его вышивать. Исходя из инструкции в 5 нитей, и в цвете ниток стоит только один номер ниток. В общем я запуталась... Помогите пожалуйста. Или может я не правильно поняла... Заранее спасибо!

Не, не в 5, конечно, какая-то часть бэка в две нити, какая-то в 3. надо смотреть, что написано в описании к step 1

сфотографируйте инструкцию (описание на обратной стороне) - почитаем, что написано

НикОль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Написано, но ничего не поняла:)в русской инструкции этого нет. Буду благодарна за подсказку.

post-379-1372330882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Написано, но ничего не поняла:)в русской инструкции этого нет. Буду благодарна за подсказку.

В 3 нитки вышивать буквы (внизу слова), а весь остальной бэк - в 2 :wink:

НикОль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шейте очень темно-коричневым бэкстич в 3 нити на словах и в 2 нити в остальных местах.

НикОль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НикОль, какой интересный набор. Ни разу не видела в продаже.

Поделиться сообщением

Я вышивала такой домик. Бэк весь сделала в одну нитку. :)

Можно посмотреть в готовых работах.

НикОль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

что- то никого не с Милл-хиллом. Пока я все собралась сфотать свою картинку, я ее вышила. Назвала так "Любителям пэчворка посвящается...". Забавная получилась. :rolleyes:

2744122_m.jpg

vallleriii, alex_sterh, карменсита и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что- то никого не с Милл-хиллом. Пока я все собралась сфотать свою картинку, я ее вышила. Назвала так "Любителям пэчворка посвящается...". Забавная получилась. :rolleyes:

Симпатяшка! Тоже сразу захотелось))) но надо разгрести накопленные запасы...

А я тоже "вернулась" к МХ - почти вышила магнитик с вареньем, но тоже все фотографировать лень))))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

правильно говорят, аппетит приходит во время еды. Еще запаслась Милл хиллом. Как отдыхалочка - идет на УРА. На этой работе бисер в конце отшивался всего часа 2. Даже и не заметила, как вышила :wink:

Поделиться сообщением

Симпатяшка! Тоже сразу захотелось))) но надо разгрести накопленные запасы...

А я тоже "вернулась" к МХ - почти вышила магнитик с вареньем, но тоже все фотографировать лень))))

И я "вернулась" к МХ, на выходных начала MH14-3103 Farmer's Market (на сайте такой артикул не нашла, но в закромах у меня есть фото - там девять квадратиков с овощами и в середине пуговка-морковка).

А для фото процессов я теперь хитрю: если пора сделать фото, а освещение не позволяет, но вышивать очень хочется, то начинаю следующий набор, потом стараюсь сделать фото обоих, и снова шью один, пока не пора сделать фото, и если освещение не очень, то продолжаю следующий :smile:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в