23 июля 2013 Вышила Тыковку. Получился очень яркий и позитивный процесс Классно! Рамочка чудная, очень подходит! А тыковку тоже планирую вышить - в закромах есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Классно! Рамочка чудная, очень подходит! А тыковку тоже планирую вышить - в закромах есть))) Спасибо!!! Даже муха на рамочке смотрится Вышивайте скорее, радостное настроение гарантировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 что- то никого не с Милл-хиллом. Пока я все собралась сфотать свою картинку, я ее вышила. Назвала так "Любителям пэчворка посвящается...". Забавная получилась. Классная штуца! Можно сумку сшить джинсовую и такой карман забабахать! Вышила Тыковку. Получился очень яркий и позитивный процесс издеваетесь, да?!!! я ж теперь обе две хочу!!! Ту и эту! А какой у неё номер?! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Вышила Тыковку. Получился очень яркий и позитивный процесс Да, Гармония (Лариса), по себе знаю о позитиве. Завидую белой завистью - у тебя все эти яркие эмоции сейчас, а мои уже в прошлом И рамочка очень подходит!! Классно! Рамочка чудная, очень подходит! А тыковку тоже планирую вышить - в закромах есть))) niksi (Наташа), а почему мы не видим тыковку закромах ? Закрома МХ в студию, плиииззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 niksi (Наташа), а почему мы не видим тыковку закромах ? Закрома МХ в студию, плиииззз... Да я такая ленива-а-а-а-я.... мне вечно лень фотографировать, загружать....)))) Максимум, что делаю - добавляю в список желаний и метку ставлю "есть в закромах"))) По этой причине я и тему свою с процессами не завожу)))) издеваетесь, да?!!! я ж теперь обе две хочу!!! Ту и эту! А какой у неё номер?! Тыква - вот тута: MH14-0204 alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Только хотела ссылочку дать ))). Милл Хилл вообще охота вышивать всё больше и больше! А основные процессы тормозятся... Но сколько пизитивчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Да я такая ленива-а-а-а-я.... мне вечно лень фотографировать, загружать....)))) Максимум, что делаю - добавляю в список желаний и метку ставлю "есть в закромах"))) По этой причине я и тему свою с процессами не завожу)))) Поняла, пошла изучать... А у меня фотографирование - ритуал (как разбор ниточек у ДИМа), без этого в коробки-сумки ничего не убирается (а когда убирается, то предыдущее перебирается ), к тому же не все наборы/схемы занесены на сайт. И если на работе меня что-то расстроило, то захожу в свои закрома, любуюсь и строю планы...))))) Даже в поезде на станции однажды любовалась на сон грядущий niksi, sunny981 и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 У меня еще такие есть - это из новинок (здесь нет в каталоге) Веселинка, Talestra и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 как теме то оживилась. То ли еще один Милл хильчик начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 как теме то оживилась. То ли еще один Милл хильчик начать? Марин, начинай, конечно!!! А вот мое варенье))) Утомило что-то оно меня.... очень много разрозненных крестиков разных цветов в схеме (особенно в крышечке), было трудно найти место, чтобы нитку закрепить))) Да еще прозрачный бисер дефектный попался (второй раз так у меня), бисеринки застревали в самой тонкой иголке, пару штук треснуло, одна так и осталась на иголке - пришлось их вдвоем и выкинуть))) Надпись сделала по-русски - девочки подали идею))) Pksusha, карменсита, Lora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Какой очаровательный бантик из бисера . niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 И тут отмечусь. Из наборчика МХ сделала ключницу Пошагово: Очень понравился процесс и результат Веселинка, sunny981, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 СУПЕРРР!!!! Отличная идея, и какие милые крючочки и ключики. Очень очень понравилась. Тоже хотела сделать ключницу, но не додумалась до Милл Хилла. А он так здорово сюда подходит. Теперь точно сделаю. Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 СУПЕРРР!!!! Отличная идея, и какие милые крючочки и ключики. Очень очень понравилась. Тоже хотела сделать ключницу, но не додумалась до Милл Хилла. А он так здорово сюда подходит. Теперь точно сделаю. Я почему то сразу как увидела этот милый домик, так в голове идейка зародилась Сегодня после суток на работе, вышивала и оформляла рамочку, так увлеклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Здорово-то как!!!! В Галерее только что увидела))) Теперь поняла, что рамка рукотворная! Очень здорово - просто обалдеть! А домик просто чудно смотрится! Даже не знаю, что больше нравится - домик или рамка))) Наверно, все! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Наташа, спасибо! И вроде делов то немного . Теперь в доме есть ключница. А от МХ я теперь не отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вау, красота какая!!! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 И тут отмечусь. Из наборчика МХ сделала ключницу Очень понравился процесс и результат Какая прелессссссть!!!! Посмотрела и загорелась!! А потом потухла.. Эти ж гады плюшевые всё равно вешать не будут! Я старшего не могу приучить ключи мои не швырять в угол полки, так что потом их под шарфиками-платочками не найдёшь Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Когда мои несколько раз теряли ключи дома перед выходом в школу, то быстренько приучались класть их в одно место А на такую красоту им самим приятно будет вешать ключики.... Буду во поглощать в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, спасибо огромное! У меня деток пока нет...так что ключи пока будут на месте висеть, но надеюсь, что в скором времени детки появятся и буду приучать вешать ключики на место, а если не получится, то ничего страшного, ведь главное - дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 *рыдает* де-е-етки-и-и!!! Детка-то у нас только Мелкий, у него цельная ключница (приспособа такая, типа кошелька), и он-то как раз вытребовал себе отдельную полку, и всё на неё складывает. А неприучаемый у нас папо! Легче кошку приучить к горшку, чем нашего папу к порядку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 И тут отмечусь. Из наборчика МХ сделала ключницу Очень понравился процесс и результат Какая замечательная идея! И сколько можно всего интересного с шармиками сделать! Спасибо большое! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Лариса, спасибо. Я сама очень люблю разные шармики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Долгое время любовалась отшивами девочек, теперь (о, наконец!) у меня есть возможность самой похвастаться Милл Хильчиком. Я его еще не вырезала, поскольку пока так и не решила, что буду пришивать сзади и как будет лучше: вырезать работу до того, как я приделаю заднюю часть, или после. Это мой котел с любовным зельем: Очень меня порадовал этот наборчик. Бисер невероятно красивый. Я много читала в отзывах, что никакая фотка не передает красоты бисера, и это действительно так. Вышивать на бумаге мне как-то не особо понравилось: закреплять нить неудобно, иголка для бисера у меня иногда протыкала эту самую бумагу, и к концу работы она стала немного мягче, и я ее чуть не погнула (бумагу, не иголку))). Зато, благодаря именно тому, что набор вышивается на бумаге, есть возможность сильнее затягивать стежки с бисером, чтобы он "не бегал". Очень мне понравилось подвижное сердечко на ручке метёлки и безумно красивые клубы дыма от котла. Я старалась тщательно продумывать путь крестиков, чтобы в этих клубах не были видны протяжки. В бантике на метле немного накрутила-намудрила, и вообще не уверена, что он именно так должен выглядеть, потому что в инструкции как-то не особо ясен был момент с тем, как его делать. Но, вроде, смотрится хорошо. И блясти-и-ить невероятно! В общем, очень позитивно, красочно,практически бесполезно в быту, но очень полезно для заряда радостью и хорошим настроением. Буду шить еще)))) Juliette, sunny981, vikkovesh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Долгое время любовалась отшивами девочек, теперь (о, наконец!) у меня есть возможность самой похвастаться Милл Хильчиком. Я его еще не вырезала, поскольку пока так и не решила, что буду пришивать сзади и как будет лучше: вырезать работу до того, как я приделаю заднюю часть, или после. Это мой котел с любовным зельем: Вот, единственный минус МиллХиллок, это то, что его не удаётся сфоткать так, чтоб все сразу поняли - а-бал-деть!!! Но даже с этим минусом получилось класссно, такой чудный котёл!!! Здоровский!!! карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение