14 марта 2012 Как там поживают три наблюдателя? Аня,признаюсь наблюдателей почти не шила.Както совсем расслабилась,совсем не хочется брать иголку в руки,и к тому же теперь все отшивать полукрестом,а для меня это всегда очень утомительно.Вот так не густо на сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 у птичек уже и подоконничек появился! Наташ, а ты вспоминай, что скорость у полукрестика в два раза выше, чем у крестика, и продвижения заметнее и результат скорее! если так про них думать, то и работа закипит! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Поддерживаю Танюшку - полукрестики намного быстрее шить и будет у тебя готовая красота! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Какие милые мордашки выглядывают калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Подарок великолепный , "Умиление" отшито очень аккуратненько, поздравляю с завершением! Пушистики милые и забавные, легкого продолжения!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Дошила своих наблюдателей,показываю как продвигался процесс и одна фотка главных героев покрупнее. natlus и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 ну вот,Калинка,Наташа,дошила котиков и за окном весна наступила!!!!так что таких пушистиков можно и погулять отпустить,птичек погонять Красотень получилась калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Наташа,поздравляю!Прекрасный процесс!Котики очаровательны! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Дошила своих наблюдателей,показываю как продвигался процесс и одна фотка главных героев покрупнее. Наташ, хороши! Быстренько ты их! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ой, какие моськи - ну лапочки просто! Молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Очаровательная работа! Поздравляю! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Наташа, поздравляю кисюны очаровашки))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Девочки,благодарю за ваши отзывы в адрес моих пушистиков! Очень приятно! Попробую натягивать вышивку сама.Как то не хочется больше клеить на пенокартон,а по другому у нас в городе не делают.Придется осваивать багетное мастерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 калинка, Наташа, очаровательные любопытные мордахи! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 поздравляю с завершением! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ой, какие котятки хорошенькие Прелесть просто! Удачного оформления! Как же я хочу уже повышивать Дим, кто бы знал... калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Наташа, красиво очень! Снег на ягодах прям настоящий, а котята просто прелесть. ЗдОрово! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Калинка, хороши котята! Отлично смотрится, с характером. И очень аккуратно. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Какие очаровательные котята! Поздравляю с завершением! И желаю успешного освоения багетного мастерства. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Всем привет! Хочу показать свой процесс по набору Лансвит "Радость на двоих".Канва 16 темно-синяя,нитки ДМС,34 цвета.Вышивается тяжеловато из за темной канвы,но результат очень и очень нравится.Может кому то это будет интересно.Вот что получается на сегодняшний день. mrn1970, fikus-1, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наташа, поздравляю тебя с окончанием орнитологов))) бесподобный дизайн, я их обожаю) мастерское исполнение) освоила ли ты багетное дело? мы заказываем багет, а натягиваем сами на двухсторонний строительный скотч, держится хорошо, пока канва не провисает. А новый процесс - сказка))) это мой любимый дизайн у Лансвит) очень, очень красиво получается) с удовольствием буду следить за отшивом) а бэк потом будешь делать) его там очень много... калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Замечательный процесс! Зайчатки такие милые! Уже скоро и их закончишь калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Милашки!Очень красивый процесс! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Наблюдатели очаровашки, очень милый, уютный сюжет, з завершением! Зайчата бесподобные! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Может кому то это будет интересно. конечно интересно!такие зайчатки миленькие! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение