Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки, в вышивках очень много замечательных дизайнов оберегов в дом и еще несколько вариантов: обереги от Панны жаль только , что их не рекомендуют самим себе шить и по поверьям, его можно только подарить или принять в подарок Создавая обереги, надо соблюдать некоторые правила: 1. Обереги не могут быть изготовлены для себя. 2. Никто не может заставить кого-либо изготовить для себя оберег Обереги изготавливаются только по доброй воле и от чистой души. по-настоящему сильный оберег нельзя купить. Добавлю, что вышивка – считается самым лучшим оберегом в силу вышеизложенных обстоятельств, я уже давно загорелась идеей создать тему, в которой мы сможем стать друг другу "ангелом-хранителем" Приглашаю к участию тех, кому хочется обережек домой в принципе, достаточно двух человек, которые захотят вышить друг другу обереги а если желающих будет больше, то количество в группе не ограничено и оно может быть нечетным! просто шьём их по цепочке Лена шьет Оле, Оля - Вале, и т.д. как договоримся отправляем друг другу только вышивки! а оформит каждый сам себе по вкусу список желающих: Норд, Сибирячка, Lu_na Lighthouse oxy Dania сложившиеся пары SimreAniri + Алексашка(оберег №4 и №7) Ленорр + катя123 (оберег №4 и №3) Oksana*** и зеленый шарфик(оберег №2 и №6) sunny981 + Caragal (оберег №1) МаринЭ + Lady_flame_)))(оберег №2 и №1) Промежуточные итоги SimreAniri закончила обережек для Алексашки Lady_flame_))) закончила обережек для МаринЭ sunny981 закончила обережек для Caragal ИТОГИ Закончили игру и вышили друг другу обережки Vestenra + Мастерица, дочь охотника tatusja + Maury margo123 + Раджана sofija + belyasik marovicool + ГалинаV Pugovka + Дафна treisi + lisa142 Loculus + pirogo4ek МарияМирабелла + ally904 liana + vikkovesh Гармония + Офели queen-margo + dolli7 Сибирская Кошка + OlgaKo Nyurka-86 + Дикая Белочка + pifiya I_avis + Elvica bluberi + ss-kostenko hobby_time + Каори pepita + Yamaha1309 I_avis + Drega PrimaN + Lady_flame_))) тема создана не на один день и когда-нибудь, надеюсь, Вы сможете подумать над этим предложением PS чтобы исключить вариант "отправки вышивки в один конец" прежде чем начать вышивать друг другу обменяйтесь адресами и телефонами (мобильными и рабочими/домашними!) в личке или по телефону обсудите даты начала и примерного окончания по мере готовности обменивайтесь фотографиями отшитого и согласуйте заранее отправку друг другу ss-kostenko, МарияМирабелла, Peppi и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я бы хотела вышить обережек, только не знаю где схему взять, или может у каких-то производителей наборы есть.. А из тех, что ты Таня на фото показала, мне больше всего понравился центральный в нижнем ряду Так что... я могу предложить свою кандидатуру на вышивание оберега, раз их себе шить нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 схемы, в принципе, есть в интернете а любители наборов, смогут их найти в продаже я пронумеровала обережки для удобства выбора но тут представлены не все если Вы поделитесь найденным дизайном, мы с удовольствием посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я участвую!После нг могу начать. А можно знать заранее, кому я шью? Дизайн выбирать будет "заказчик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Танюш, хорошая идея. А кто нибудь знает, с точки зрения церкви, это разрешается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я участвую!После нг могу начать. А можно знать заранее, кому я шью? Дизайн выбирать будет "заказчик"? если будем парами отшивать , т.е. друг другу, то договорится о дизайнах гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 если будем парами отшивать , т.е. друг другу, то договорится о дизайнах гораздо проще В общем, я готова договариваться. Хочу оберег №3, зелененький, только не с девочками, а с мальчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 я могу предложить свою кандидатуру на вышивание оберега Я участвую! В общем, я готова договариваться. Хочу оберег №3, зелененький, только не с девочками, а с мальчиками записала синим цветом в первом сообщении Танюш, хорошая идея. А кто нибудь знает, с точки зрения церкви, это разрешается? Леночка , первое, на что я наткнулась только что, забив оберег и православие в поиск РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ. Потап. Православная церковь отмечает память преподобного Патапия. В ночь с 21 на 22 декабря можно сделать оберег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я может быть тоже присоединюсь. Но точно буду знать после праздников. Пока не понятно как со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Танечка! обалденная темка!я обязательно присоединюсь, но чуток позже! У меня припосен оберег для дяди, вот его сделаю и сразу сюда,ок? у меня вот №1 panna есть,его планирую делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 у меня вот №1 panna есть,его планирую делать Марусик, записала девочки, как считаете? лучше разбиваться парами/группами по дизайнам? чтобы шить то, что и в подарок получить хочешь или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 я бы тоже хотела вписаться, правда пока небыстрыми темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 я бы тоже хотела вписаться, правда пока небыстрыми темпами отлично! а дизайн какой тебе написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Отличная темка! Спасибо, Танюшка! Я бы с удовольствием хотела бы вышить и подарить, а также получить в подарок обережек №5! Ищу пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 отлично! а дизайн какой тебе написать? все нравиться, я пока из числа не определившихся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Танечка, а можно я вышью своему дяде 1, а для себя и пары попрошу 4. Ну просто мне не интересно будет одно и тоже два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Танечка, а можно я вышью своему дяде 1, а для себя и пары попрошу 4. Ну просто мне не интересно будет одно и тоже два раза конечно! к тому же мы шить только после нового года начнем время есть и вариант обережка поменять или новый дизайн подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Татуся, могу к тебе в пару) Анют, какой тебе обережек записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Анют, какой тебе обережек записать? Тата вроде на такой же пару ищет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 А кто нибудь знает, с точки зрения церкви, это разрешается? Леночка, а ты у батюшки (только именно у него, а не у других же прихожан) своего спроси - по поверьям-то многое можно, и гадают ведь в Сочельник, и на могилы ходят в Пасху, но все это с точки зрения церкви.. ммм.. неодобряется вообще так-то.. За подробностями можешь в личку постучаться.. Только чур в меня тапками не кидаться Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Анют, записала. ваш с Татусей выбор дизайна для пары понятен а в целом для игры не знаю, как поступить лучше: девочки, как считаете? лучше разбиваться парами/группами по дизайнам? чтобы шить то, что и в подарок получить хочешь или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 я даже тоже и не знаю как лучше. Может правда парами удобнее, что себе хочется, то и в подарок вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Если нет, то готова кому нибудь 6 вышить))) А себе даже не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Танюшка, запиши и меня!!! Я хочу оберег №1. И, думаю, по парам будет лучше. С позитивными мыслями о человеке шить будешь. Танюш, раз мы за №1, может сложим пару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение