8 декабря 2011 Maury, tatusja, отметила вашу парочку Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Nyurka-86 (пожелание для себя-оберег №7) Дикая белочка (пожелание для себя-оберег №3 вместо девочек - мальчики) Маруська (пожелание для себя-оберег №4) pifiya(пожелание для себя-оберег №1) девочки, хотите составим из вас маленькую команду? кто какой обережек хочет вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Nyurka-86 (пожелание для себя-оберег №7) Дикая белочка (пожелание для себя-оберег №3 вместо девочек - мальчики) Маруська (пожелание для себя-оберег №4) pifiya девочки, хотите составим из вас маленькую команду? кто какой обережек хочет вышить? Танюш, а у тебя есть схемы тех оберегов, которые ты в первом сообщении разместила? Я могу вышить любой (если кто-нибудь схемой поделится ) Но больше всего по душе - №1, 6, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Танюш, а у тебя есть схемы...? есть ждём ответа от Белочки, Маруськи и Пифии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Мне №7 очень нравится, там сердечки Меня это номер тоже сердечками подкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Мне №7 очень нравится, там сердечки так у нас вроде всё получается! ты (Белочка)шьёшь Ане Nyurka-86 оберег №7, раз он тебе нравится Нюрка шьёт Ире Пифия оберег №1 (Анечка согласна его отшить) Пифия шьёт Маруське оберег №4 (получила от Иры согласие) а Маруська шьёт Белочке оберег №3 (Марусечка, ты как?) девочки, как вам моё предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 я за, колеблюсь тока пока для себя между 1 и 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Мне №7 очень нравится, там сердечки Меня это номер тоже сердечками подкупил увидела в инете еще один вариант этого обережка в зелёном отшиве появилась вторая бирочка со словом "дом" для сравнения оба выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 так у нас вроде всё получается! Нюрка шьёт Ире Пифия оберег №1 (Анечка согласна его отшить) Я согласна, тогда куплю наборчик, но начну шить уже после нового года Хорошо, Ирина? увидела в инете еще один вариант этого обережка в зелёном отшиве появилась вторая бирочка со словом "дом" Мне нравятся оба варианта, так что цветовая гамма - на выбор Наташи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 я согласная, но только не сразу! и у меня нету схемы и какие ниточки надо?( и переделать с мальчика на девочку и наоборот не сумею...только с помощью. Танюш,поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 я согласная, но только не сразу! и у меня нету схемы и какие ниточки надо?( и переделать с мальчика на девочку и наоборот не сумею...только с помощью. Танюш,поможете? Марусечка, конечно мы все только после праздников собираемся начинать схемку дам переделать помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 так у нас вроде всё получается! Белочкашьёт Ане Nyurka-86 оберег №7 Нюрка шьёт Ире Пифия оберег №1 (Анечка согласна его отшить) Пифия шьёт Маруське оберег №4 (получила от Иры согласие) а Маруська шьёт Белочке оберег №3 девочки, как вам моё предложение? Маруська, Пифия и Нюрка - согласны ждём ответа от Белочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 увидела в инете еще один вариант этого обережка в зелёном отшиве появилась вторая бирочка со словом "дом" для сравнения оба выкладываю как зеленый интересно смотриться! там еще бисер или паетки нашиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 как зеленый интересно смотриться! там еще бисер или паетки нашиты? можно нашить всё , что душа пожелает в варианте №3 даже ключик с сердечком пришили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 В общем, я готова договариваться. Хочу оберег №3, зелененький, только не с девочками, а с мальчиками и переделать с мальчика на девочку и наоборот не сумею...только с помощью. Танюш,поможете? в схеме обережка №3 "исправила" девочек на мальчиков могу сбросить на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ну вот, я теперь уже даже сомневаюсь, хочу я №3 или №7 себе, они такие классные О, уже не сомневаюсь, посоветовалась с мужем, он за №3 зеленый категорически. Pugovka, мне схема нужна №7. Анечка, обережек красненький хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Pugovka, у меня только 2 мальчика, того ребенка, что отдельно стоит, убери пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 пасьянс сошелся! все подтвердили своё участие в этой команде записываю в первом сообщении Дикая Белочкашьёт Ане Nyurka-86 оберег №7 Нюрка шьёт Ире Пифия оберег №1 Пифия шьёт Маруське оберег №4 а Маруська шьёт Дикой Белочке оберег №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Дикая Белочка, Маруська, жду ваши адреса в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Анечка, обережек красненький хочешь? А мне и зеленый и красный нравятся, так что шей ту цветовую гамму, которая тебе больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Pugovka, у меня только 2 мальчика, того ребенка, что отдельно стоит, убери пока там заметная пустота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки - а я спросить - мы их оформлять будем или неоформленными отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 там заметная пустота получается Что же делать... Может тогда поместить туда женскую фигуру? Скажем, что бабушка. Может и будет третий ребенок, но не угадать ведь, какого пола. Схемку получила, спасибо. Теперь меланжевые ниточки присматривать буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Что же делать... Может тогда поместить туда женскую фигуру? Скажем, что бабушка. с бабушкой я, боюсь, уже не смогу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение