7 декабря 2011 Тоже хочется Очень нравится сердечко(№6). Может быть, парами лучше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 И я с вами! Вышить хочу №6, сердечко! Получить для дома - понравилось сердечко же, ещё классика №1 или необычный 9 или №7. Готова на любые условия игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я тоже с вами хочу, можно? Себе выбрала №4. Мне не важно какой оберег вышивать, даже интереснее не тот, что выбрала для себя. Только схемку раздобыть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Танюш, раз мы за №1, может сложим пару? девочки, всё записала в первом сообщении! синим цветом внизу если у кого-нибудь уже сформировались предложения по созданию своей пары жду ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Да и я пока не искала схемку) И пока непонятно что там за нитки/канва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я бы с удовольствием хотела бы вышить и подарить, а также получить в подарок обережек №5! Ищу пару! Татуся, могу к тебе в пару) Танюша, Анечка, записывать вас парой? Тоже хочется Очень нравится сердечко(№6). Может быть, парами лучше будет... И я с вами! Вышить хочу №6, сердечко! Олеся, Ольчик, как вы смотрите на создание пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 а для себя и пары попрошу 4. Себе выбрала №4. Женечка, не хочешь парой к Марусе или сама другой дизайн все таки хочешь шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 И я согласна! Только схемы у меня нет. Этой. Поможет кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Олеся, Ольчик, как вы смотрите на создание пары? Я за! И тоже нет схемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 И я согласна! Я за! записала вас парой если найду схему раньше вас, отправлю в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я может быть тоже присоединюсь. Но точно буду знать после праздников. Пока не понятно как со временем. Я пока тоже пасс, может после праздников...Если надумаем, то можно в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Так я тоже пока пасс) Вроде начало планировалось не раньше НГ, да и то можно с напарницей договориться думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я пока тоже пасс, может после праздников...Если надумаем, то можно в пару Валечка, так мы все после праздников и то можно не сразу, а по договорённости с парой хоть весной, хоть летом я написала в первом сообщении, что сейчас горячая предпраздничная пора и пока только обсуждаем и договариваемся Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 4-5, 2-3 у меня вроде схема уже есть. Видела еще 1. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 №6 есть и даже в разных цветовых вариантах Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 я уже говорила, у меня есть 1 если что Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, я прошу прощения, но участвовать не буду. Почитала, поискала мнение церкви на этот счёт, оно явно не однозначно. Для меня, как для верующего человека, это очень важно. Поэтому я понаблюдаю в сторонке(с большим интересом). Ещё раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Татуся, могу к тебе в пару) Танюша, Анечка, записывать вас парой? Я и так вызвалась) Дело за Татой) Я ЗААААААА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я могу купить наборчик с оберегом №1, если кто хочет.. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я вроде не видела наборов с 6 номером просто... Тата, тогда в привате обсудим все?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Я вроде не видела наборов с 6 номером просто... Тата, тогда в привате обсудим все?) Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Схему распечатала, нитки подобрала. Не думаю, что буду откладывать работу. На волне может быть и вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Олечка!ничего себе какая шустрая)))) я могу для поддержки вышивать оберег для дяди здесь, если Танечка, конечно позволит Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение