8 декабря 2011 Девочки - а я спросить - мы их оформлять будем или неоформленными отправлять? Татусечка, в первом сообщении есть ответ: отправляем друг другу только вышивки! а оформит каждый сам себе по вкусу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 с бабушкой я, боюсь, уже не смогу помочь А кошку из первого оберега можно в это пустое место нарисовать? Вот, надо срочно третьего ребенка доставать, тогда и проблем не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 А кошку из первого оберега можно в это пустое место нарисовать? попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Дикая белочка, отправила в почту два варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки, я тоже хооооочу оберег...прочитала всю темку.возьмите и меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Дикая белочка, отправила в почту два варианта ЗдОрово как! Очень неудобно, что напрягаю так. Мне оба варианта понравились, но пусть будет с машинкой (муж так решил, да и в случае рождения третьего "пририсовать" его будет проще)! Огромное-громадное спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Девочки, а я бы 6-й хотела... Но только очень не быстрыми темпами. Постою в стороночке, вдруг еще желающий найдется, кому не к спеху)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А мы процессы здесь будем показывать или в своих темках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Девочки, я тоже хооооочу оберег...прочитала всю темку.возьмите и меня... записала тебя! в первом сообщении а какой ты себе обережек хочешь? до нового года обязательно найдём пару или соберём команду Девочки, а я бы 6-й хотела... Но только очень не быстрыми темпами. Постою в стороночке, вдруг еще желающий найдется, кому не к спеху)) Женечка, обережки будем шить параллельно основным процессам поэтому о скорости даже не думаем да тут спешка и ни к чему А мы процессы здесь будем показывать или в своих темках? тут , наверно, уместнее а в своих темах по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А мне 5-й понравился...Но я придумала, я маме вышью и подарю! А живем мы вместе. Мне бы только схемку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А мне 5-й понравился...Но я придумала, я маме вышью и подарю! А живем мы вместе. Мне бы только схемку... Могу прислать) с Татой уже поделилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Пуговка ,мне самой хотелось бы №1,а шить смогу наверное любой,но канва 14-16.не меньше...глаза...мне бы в красном цвете или в сине-голубом оттенке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 гринпис пожелание для себя оберег №1 в красном или сине-голубом (а вышить может любой) Раджана - пожелание для себя оберег №6 Олечка, Женя, а вы не хотите пару создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 А я и не знала, что обереги себе не шьют. Очень понравился зеленый?3. возьмете черепаху Алену к себе в компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Олечка, Женя, а вы не хотите пару создать? Можно Оля, ты не против? Мне бы обережек примерно в тех цветах, какие на фотографии... Как тебе со зрением, нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 А я и не знала, что обереги себе не шьют. Очень понравился зеленый?3. возьмете черепаху Алену к себе в компанию? записала в первом сообщении МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Можно Оля, ты не против? Мне бы обережек примерно в тех цветах, какие на фотографии... Как тебе со зрением, нормально будет? Конечно ,не против и мне тоже не к спеху...определилась для себя, что хочу красный всё таки. Раджана,а канву каким цветом для тебя брать?и схемку мне бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Раджана, гринпис, записываю вас в пару Раджана шьёт для гринпис оберег №1 гринпис шьёт для Раджана оберег №6 схемку вышлю. жду адрес в личку гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Оля, можно на белой или на светло-бежевой, оставляю на твой вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Оля, можно на белой или на светло-бежевой, оставляю на твой вкус) Женя,будем согласовавать начало или на своё усмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Оля, может, на свое усмотрение? Я раньше января начать никак не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Оля, может, на свое усмотрение? Я раньше января начать никак не смогу... я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Девочки, я тоже с вами хочу. Пуговка, а можно мне с Вами? Тоже темпы слабенькие, не раньше января и потихонечку. Мне понравился центральный на темной канве №5. А вышить я могу любой, только схемок у меня нет ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Альбина, может в пару соединимся? Только у меня темпы не олимпийские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение