13 декабря 2011 Как быстро в этой темке пары находятся! bluberi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Девочки очень хочется присоединиться!Может кто-то еще захочет Мариночка, можно я составлю тебе пару ждём ответа Марины а какие обережки шить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Танюш, мне №1 или №3 ,как будет удобно Марине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мариночка, можно я составлю тебе пару Замечательно! Танюш, мне №1 или №3 ,как будет удобно Марине. Светлана, мне оба нравятся, так что решай что ближе к душе! Мне бы хотелось 6 или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 ss-kostenko, bluberi, записываю вас парой а номера, как определитесь - подпишу bluberi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 трогать пятку своего черного кота Это ж у меня каждая вышивка оберег Только кот не черный, разве что)) Я вот тоже пыталась написать, что есть люди для которых это работа (не пятки чесать кошачьи, а обереги делать) и ничего ж, живут))) Да и у оберегов символика несколько другая, так что нам подойдут коты любого цвета и луны разных "величин")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 И у меня каждая вышивка - тоже оберег! Кошечка моя хоть и не чёрная, но потрясающая умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Замечательно! Я очень рада! Светлана, мне оба нравятся, так что решай что ближе к душе! Мне бы хотелось 6 или 7 Посоветовалась с дочерью, остановили выбор на № 1 , только если можно в зелёной гамме. Мариночка, теперь выбор за тобой ! девочки , а схемками поможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Луна то ладно, вот я задумалась где черного кота одалживать) А у меня есть черный котик, ласковый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 А у меня есть черный котик, ласковый такой Короче мне повезло... с котом. А у меня рыжий, придется покупать гуталин Выбираю №7 Схемки Танюшка обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Это ж у меня каждая вышивка оберег Только кот не черный, разве что)) Я вот тоже пыталась написать, что есть люди для которых это работа (не пятки чесать кошачьи, а обереги делать) и ничего ж, живут))) Да и у оберегов символика несколько другая, так что нам подойдут коты любого цвета и луны разных "величин")) Ну у меня чисто черный И поверьте, это мрак выколупывать ото всюду черный волос. Сколько ни чешем его, а шерсти меньше не становится. В каждой вышивке вшита куча шерсти. Так что, если что - сфотаем пятку! Будем через монитор пятки начесывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну у меня чисто черный И поверьте, это мрак выколупывать ото всюду черный волос. Сколько ни чешем его, а шерсти меньше не становится. В каждой вышивке вшита куча шерсти. Так что, если что - сфотаем пятку! Будем через монитор пятки начесывать какой лапочка Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну у меня чисто черный И поверьте, это мрак выколупывать ото всюду черный волос. Сколько ни чешем его, а шерсти меньше не становится. В каждой вышивке вшита куча шерсти. Так что, если что - сфотаем пятку! Будем через монитор пятки начесывать Боже, какой красавец... У меня другая проблема) Кошка чисто белая, ты представляешь что творится на черной канве?!) Когда вышивала льва и волка, было такое ощущение что кошки слишком много))) А вычесывать точно бесполезно... Ждем фотку пятки) а что он там достать пытается? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Дафна, красотааа Надо фотку пятки черного кота! Вышивку к ней прикладывать будем))) В ожидании сюрпризов все темы зафлудим Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 остановили выбор на № 1 схемками поможете? Выбираю №7 Схемки Танюшка обещала девочки жду адреса в личку Дафночка, я всегда знала, что на тебя можно положиться! фоткай пятки! Дафна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 В ожидании сюрпризов все темы зафлудим Ага... Верно подмечено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Короче мне повезло... с котом. А у меня рыжий, придется покупать гуталин Выбираю №7 Схемки Танюшка обещала Мариночка, заказ принят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Боже, какой красавец... У меня другая проблема) Кошка чисто белая, ты представляешь что творится на черной канве?!) Когда вышивала льва и волка, было такое ощущение что кошки слишком много))) А вычесывать точно бесполезно... Ждем фотку пятки) а что он там достать пытается? Ну на светлой канве мы вышиваем чаще, чем на черной )))) Но в любом случае шерсть вышипывать.... Постоянно сижу с рейсфедером (во, загнула!) Он там, пакость этакая, мясо пытается стырить... Вернее я ему позволяю стырить-попозировать Дафна, красотааа Надо фотку пятки черного кота! Вышивку к ней прикладывать будем))) Дафночка, я всегда знала, что на тебя можно положиться! фоткай пятки! Вот дождусь, когда спать завалится k: Он спит так прикольно, скрючится, а одна лапа стоит вертикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Ну на светлой канве мы вышиваем чаще, чем на черной )))) Но в любом случае шерсть вышипывать.... Постоянно сижу с рейсфедером (во, загнула!) Ага) вот где бы взять рейсфедер, а то мой сломался... На обычных вышивка тоже видно, помню вышила что то, выгладила, а потом засела с пинцетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Про шерсть - это да! У меня белый натюрморт с черной шесртью. Всю дорогу мучаюсь. Выщипывать буду после стирки. А муж в инете нашел американскую чесалку - так после нее животное не линяет. Они есть и для кошек и для собак и даже для лошадей. Такая классная штука. Стоит, правда, дорого, самая дешевая 1 500 руб. Мы хотели купить, когда наша активно линяла, но сначала денег не было, а потом она линять перестала Но я эту штуку все равно куплю, ближе к осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Про шерсть - это да! У меня белый натюрморт с черной шесртью. Всю дорогу мучаюсь. Выщипывать буду после стирки. А муж в инете нашел американскую чесалку - так после нее животное не линяет. Они есть и для кошек и для собак и даже для лошадей. Такая классная штука. Стоит, правда, дорого, самая дешевая 1 500 руб. Мы хотели купить, когда наша активно линяла, но сначала денег не было, а потом она линять перестала Но я эту штуку все равно куплю, ближе к осени. Это нашему надо. Линяет круглый год!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Так что, если что - сфотаем пятку! Будем через монитор пятки начесывать Иринка, и где пятка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Иринка, и где пятка??? Мариш, да кот - редиска! Спит, свернувшись клубочком Сама уже караулю, а он как чует, не поддается Но я все равно подкараулю! Пятке быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Как бы до лета ждать не пришлось))) пока Иринка фоткает, я тут чуть-чуть нафотошопила Дафна, Nyurka-86, bluberi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение